coronavirus outbreak
ну не обязательно это взаимосвязано. У нас тут в сторону Польши можно пару военных частей найти, так на Автобане иногда можно на колонну проезжающей военной техники наткнуться. ;)
Может и у вас так, просто сейчас у всех обостренное внимание ;)
Большинство медикаментов для Европы производятся в Европе.
Все под контролем, пока. Не паникуйте!Проблема может возникнуть в поставке сырья, большинство идет из Китая.
Не совсем понимаю, как это возможно? Сс одной стороны, вы пишите, производятся в Европе, с другой проблема может возникнуть из-за поставки сырья.
Следует ли это так понимать, что таблетки только пакуют в Германии, или может быть их еще и прессуют в Европе из Китайского сырья, а порошок весь для производства таблеток из Китая идет.
Тогда что именно под контролем?
Сырье производят в Китае, таблетки прессуют в Индии, в Европе только расфасовывают. Это примерный процесс, может быть и по-другому. На самом деле, глобализация эти производственные процессы настолько усложнила, что уже вообще мало кто может объять полную картину.
В точку. В Германии , производства как такого нет, есть порошок есть сырьё, есть Китай и Индия. Всё. Занавес ))
Как-то так . По теории всё было приготовленно для беженцев, на практике мы имели то , что имели . С этим вирусом по теории " В Багдаде всё спокойно", на практике ..... На данный момент только пробел, увидем как будет.
Н.П.
Нам сегодня пришло письмо по электронной почте, где попросили помочь врачам нашего региона, а именно: дать маски ffp2 и ffp3.
Посмотрела наших поставщиков - масок нет и когда будет - неизвестно. Зато у перекупщиков уже в продаже по адовым ценам.
Надеюсь, эта ситуация с коронавирусом многих научит делать стратегические запасы масок и дез. средств. Не только врачей, но и правительство, которое тоже оказалось не готово.
https://www.tagesschau.de/inland/corona-atemschutzmasken-101.html
Не только врачей, но и правительство, которое тоже оказалось не готово.
Врачей я бы из списка исключил им ещё придётся рисковать жизнями и спасать жизни. Врачи готовы действовать, проблема со средствами защиты. Тех количеств которые необходимы в настоящий момент ни один врач с разумным рассудком запасать не будет. Должны были быть сделаны соответствующие запасы и распечатана кубышка.
К сожалению к действиям правительства у меня множество вопросов и единственное выражение которым я могу охарактеризовать текущую ситуацию так это "профессиональная импотенция". Они до сих пор не могут принять никаких решений. Но это тема совершенно другого топика.
НП
В италии все школы и университеты закрывают.
https://regnum.ru/news/society/2875262.html
А у меня ребенок принес домой объявление о спектакле в школе и сборе 3 евро на спектакль.
Превентивно = сегодня школы нельзя закрыть у нас, только через неделю, когда как в Италии будет?
Резервы то есть пока, можно пасхальные каникулы уменьшить и июньские.
Полностью согласна.
Но мне кажется, после этого врачи все-таки небольшой запас масок и средств защиты сделают.
Как оказалось, мы все так или иначе зависим от Китая.
Смотрела Комаровского, он жаловался, что на Украине не нашел одноразовый защитный костюм, зато заказал на Алиэкспресс за 12 $ (фирмы 3М), дошло за три недели
это очередное доказательство, что лучшее средство управления населением - страх превращающий его в тупую толпу.
Масками они от вирусов защищаются- бумага.
Вон саудиты закрыли Мекку и Медину видно одних молитв Аллаху недостаточно.
А немцы под шумиху запустят очередную толпу беженцев.
Оказался я вчера в униклинике, ни скорая ни врачи в приемном покое маски не носят и наверное не потому, что их нет!