Пояс для похудения.
это не жир плавится, это вода уходит.
жир плавится при температурах не совместимых с жизнью.
1. Абсолютно корректное замечание.
2. В принципе можно и выжить :) например локальный ожог 2Б-3 степени. Только вряд ли это подходящий путь.
Поэтому использование пояса приведет разве что к местному потообразованию, но не к исчезновению жира. Секрет, как правильно много раз, уже было здесь замечено - в разнице потребленных и потраченных калорий. И какими калориями конкретный организм питается. Конечно, и уровень кортизола имеет место быть. Только если речь идет о здоровом организме (только с лишним весом), а не больным с синдромом гиперкортицизма (повышенная продукция гормонов надпочечников), то им можно в известном смысле пренебречь.
Поэтому автору я бы посоветовал не надеяться впустую на пояс. К сожалению, быстрых путей, которые без особых последствий, нет. Но есть много других :)
Своего минимального веса я достиг будучи российским студентом питаясь летом батонами и молоком )) Это насчёт не есть хлеба )) Правда я ещё бегал вечерами с товарищем-армянином, тренировал его к суровой карабахской жизни ))
Правда я ещё бегал вечерами
Может быть в этом тайна? :)
Я в свое студенческие время ел много хлеба и не бегал совсем. И был худым тоже. Потом странным образом, углеводы стали бессовестно откладываться и совсем не гликогеном. Тоже была крамольная идея, одев пояс или вообще электромиостимулятор, решить проблему...
P. S. Хотя есть люди, конечно, с особым генетически метаболизмом. Этим счасливцам можно есть почти все :)
мышечная масса тяжелее жировой.😉.попробуйте при хотьбе контролировать свой пресс,точнее держать живот втянутым.
Я не хожу. Спортом не занимаюсь. Живот контролирую. Перестала "жрать" есть много. Контролирую что и сколько ем. В настоящее время ем много фруктов. Подсела на зеленый чай вместо кофе. Раньше кофе с сахаром пила.теперь без.Когда ну совсем хочется сладенького, одну конфетку( белорусскую,не немецкую не знаю есть ли разница но ту какая есть) ем. Живот медленно но уходит.а кг стоят. Ну и пусть стоят себе. Но платься уже стали на мне висеть,как на вешалке.