Почему не сделают ветку плохие врачи
У нас прекрасный стоматолог, и у него никогда никто не сидит. И мы не сидим, приходим в назначенное время, и нас сразу принимают. Грамотная организация работы плюс праксис в собственном доме, что позволяет не гнаться за толпой пациентов ради выплаты аренды.
Плюс раз. Мой теперешний зубной тоже самое. Пришла, куртку сняла и сразу в кабинет заходишь. Тоже приятно.
А вот до этого была у одной тетки. 2 часа с грудным ребенком ждала. Жесть. Она еще и наорала и я больше к ней не пришла. Шлет мне письма до сих пор на контроль..а фиг ей.
К сожалению у терапевтов никонда не видела такого, чтобы прийти и зайти. Жду по часу иногда.
На последнего: мне зубной врач как-то раз удаляла зуб, а я не был уверен, надо ли удалять. Ее аргумент которым она меня убедила был такой: за удаление зуба кранкенкасса платит копейки, если бы я могла его полечить, то я бы с кранкенкассы куда больше получила бы...
Мой муж как-то написал негативный отзыв на jameda на одного лора, так его потом письмами закидали с требованием доказательств, в итоге он в очередной раз не отписался, надоело просто и этот отзыв с сайта убрали.
У меня, например, хороший домашний врач, все её хвалят, а на jameda у неё есть плохие отзывы. Стала читать их, так они в основном жалуются на длинную очередь и долгое время ожидания. Для меня это плюс, если конечно в меру. Просто она уделяет каждому много времени и от этого время ожидания увеличивается. Или одна беременная пожаловалась, что врач посоветовала ей Arbeitsverbot ( кажется, так называется) вместо того, чтобы "выписать лекарство, чтобы я могла и дальше работать". Я спросила врача, почему она не потребует
убрать эти отзывы, она говорит: это столько волокиты бумажной, мне жалко на это время, а пациентв у меня и так не убавилось.
Я пыталась войти и поставить свое мнение в интернете , но там написано вы можете оставлять свое мнение только на 5 звезд ( т.е. только отличное)
я, пардон, в этом сильно сомневаюсь... может, вы как-то не так поняли... обычный поиск дает страницу
https://www.google.de/search?q=Irina+Keil+Zahnärztin+...
жмете на "рецензион шрайбен" и оставляете свой бевертунг... возможно, надо зарегиться в гугле, что и понятно.
Например я была у одной русскоязычной врача-терапевта,
Я про таких вообще даже говорить не хочу. Мне их на родине хватило. Здесь чтобы на врача поступить учиться нужно в цойгнисе иметь только одни единицы. Или тогда практику пфлегером пятилетнюю. Это о многом говорит.
Что он не nett (это у коренных немцев самый главный недостаток у врача), запах от него и пр. А врач он классный.
Это фигня. Главное, чтобы он зубы лечил. Хотя в случае с запахом я бы подумала. Это наводит на мысль о его нездоровье.
Этого не может быть. Всегда есть приватные пациенты, пациенты с давлением и прочим экстримом. Очередь всегда есть.
Ну если ВЫ сказали, что не может быть, то конечно, быть такого не может. и почему с давление к зубному надо идти - непонятно
Нет у моего зубного очереди, нет.
Там несколько врачей в праксисе. Придёшь к термину, с тобой ещё несколько человек, за 5 минут разводят всех по кабинетам.
У лора тоже. Первый раз была у него , полная комната - думала буду час-два ждать. Нет, наверное минут 10 ждала.
У ортопеда подольше правда, у гинеколога тоже, наверно 30 минут.
А у домашнего стараюсь брать термины после обеда. Т.к. утром приходят без терминов. поэтому можно и часа полтора просидеть. А после обеда у них обычно спокойно
Давление я уже дома измерила.И потом я пришла к врачу зубному,а не к путцфрау . И сама я не врач обыкновенный советский инженер . Я просто хочу предупредить ,чтобы люди не наступили на мои грабли .Она ведет активную рекламу ,как и раньше . Подскажите пожалуйста, мне нужен костенфораншлаг , или хотя бы стоимость посчитать на зубы 44,47,48 ,наростить кость , 2 имплантанта и мост соединяющий .К хоршим ? врачам термины на август ,а сейчас нужно счет написать , что сколько стоит . Термин сделала к врачу ,а счет нужен сейчас . Хотя бы приблизительно .Спасибо! .