Вход на сайт
Untergewicht - Недостаток веса Помогите!
07.06.14 21:45
Привет,
я уже как 4 месяца хожу на фитнесс. Однако мой вес увеличивается только на 1-1,5 кг в месяц, при том что я употребляю по 3-5к каллорий ежедневно. Питаюсь только здоровой пищей и пью Weight Gainer. Не курю и не пью. Мне 18 лет, рост 188, вес 73.
С самими мышцами всё очень даже хорошо, но сильно видно ребра по бокам и с утра вообще живота как и не было. В последнее время вес совсем очень медленно увеличивается.
Я был у Hausarzt, сдал кровь и мочу на анализ. Можно ли уже будет понять в чем проблема? Также сделал термин к Gastroenterologie в конце июня.
Сегодня говорил с тренером, он говорит, что даже при быстром обмене веществ, такого не может быть.
У меня странные прыщи в районе щек и скул. В интернете пишут, что проблемы с кишечником.
Все что я смог найти в интернете по моей проблеме - что-то не то с гормонами, нарушена работа или не хватает чего-либо. Хотелось бы узнать все конкретнее
Может нужны какие-нибудь препараты? Хотелось бы набрать 4-6 кг к каникулам к августу.
Пожалуйста, помогите!
я уже как 4 месяца хожу на фитнесс. Однако мой вес увеличивается только на 1-1,5 кг в месяц, при том что я употребляю по 3-5к каллорий ежедневно. Питаюсь только здоровой пищей и пью Weight Gainer. Не курю и не пью. Мне 18 лет, рост 188, вес 73.
С самими мышцами всё очень даже хорошо, но сильно видно ребра по бокам и с утра вообще живота как и не было. В последнее время вес совсем очень медленно увеличивается.
Я был у Hausarzt, сдал кровь и мочу на анализ. Можно ли уже будет понять в чем проблема? Также сделал термин к Gastroenterologie в конце июня.
Сегодня говорил с тренером, он говорит, что даже при быстром обмене веществ, такого не может быть.
У меня странные прыщи в районе щек и скул. В интернете пишут, что проблемы с кишечником.
Все что я смог найти в интернете по моей проблеме - что-то не то с гормонами, нарушена работа или не хватает чего-либо. Хотелось бы узнать все конкретнее
Может нужны какие-нибудь препараты? Хотелось бы набрать 4-6 кг к каникулам к августу.
Пожалуйста, помогите!
NEW 07.06.14 22:03
в ответ tom678 07.06.14 21:59
Без обид, ок? Но думается мне что ты все что потребляешь-сжигаешь своими упражнениями, не особо нацелеными на наращивание массы
одно только "каждый день" занятия-контрапродуктивны для твоих целей. Максимум 3 раза в неделю силовые, правильное питание, много сна - и будет счастье в виде массы
NEW 07.06.14 22:07
в ответ Хмельной Заяц 07.06.14 21:48
В плане мускулатуры я вринципе доволен. Меня сам общий вес пугает. Больше всего живот и ноги. Ноги хоть и качаю, они всеравно какие-то тонкие. В районе живота видны ребра и тазовые кости, хотя за счет "крыльев" и грудных мышщ, ребра стали меньше выпирать.
Кстати пью я по 200г порожка, там под 1000 каллорий и ем пока не начинает уже тошнить. на утро живот испаряется
Кстати пью я по 200г порожка, там под 1000 каллорий и ем пока не начинает уже тошнить. на утро живот испаряется
NEW 07.06.14 22:32
Хорошие добавки здесь, можно самому составлять из нескольких ингредиентов, с нужными пропорциями всяких там глютаминов-альбуминов:
http://www.proteinmixer.com/mix-erstellen
Лень повторяться, я очень много отвечала в двух предыдущих таких темах:
"Набрать вес" http://foren.germany.ru/arch/health/f/24071577.html
"Набрать вес:как?" foren.germany.ru/arch/haus/f/24313192.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
Вот фото какого-то знаменитого марафонца, и если вы родились таким:

то не стать вам таким, как дяденьки на этом фото, хоть тресни:

http://www.proteinmixer.com/mix-erstellen
Лень повторяться, я очень много отвечала в двух предыдущих таких темах:
"Набрать вес" http://foren.germany.ru/arch/health/f/24071577.html
"Набрать вес:как?" foren.germany.ru/arch/haus/f/24313192.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=all&...
Вот фото какого-то знаменитого марафонца, и если вы родились таким:

то не стать вам таким, как дяденьки на этом фото, хоть тресни:

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 07.06.14 22:34
Вы бы еще луну с неба захотели.
Не сработает это. Если вы родились "бамбуком", то не стать вам баобабом, ну никак. Если, конечно, не заболеете чем-нибудь жутким и не собьете к чертям свой природный метаболизм.
в ответ tom678 07.06.14 21:59
В ответ на:
Я хотел хотя бы немного жирa в районе живота,
Я хотел хотя бы немного жирa в районе живота,
Вы бы еще луну с неба захотели.
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 07.06.14 22:39
Упражнения для ног опять с ютюба беру. Мой тип телосложения - Hardgainer последней степени :D Я все это делаю, ноги конечно стали больше, но всеравно остаются тонкими. Все мои друзья весят по 80 кг в среднем, питаются 2-3 в день. довольно завидно. Если не дробить, то как тогда? Я так это и не понял до конца
NEW 07.06.14 22:43
в ответ Dizzy Miss Lizzy 07.06.14 22:34
Спасибо за ссылки. Я с вами не согласен. Мне не в кого из семьи таким быть. У моих родителей довольно хороший вес. Конечно мой отец был худой, но как он говорит, до 15 лет. У моего отца рост сейчас 195 см и вес 100 кг, по мне так идеально.
NEW 07.06.14 22:55
Геном меняется и мутирует с каждым новым рождением. Два варианта:
1) вы - первый "доходяга" в семье, родоначальник, так сказать, линии "русских борзых" - и ваши дети и внуки начнут отсчет от вас, "а я в папу/дедушку, он всегда был худой." Допустим, у вашего отца был ген худобы от одного родителя (условно, на пальцах, объясняя), и ген не-худобы от другого. Теперь представьте, что у вас два гена худобы - от отца и, допустим для примера, от мамы (мама может быть и пышечкой, это ген как у ее сестры, скажем так).
2) У ваших родителей сколько братьев и сестер? Если 10 у каждого, и ни одного стройняшки, то тогда наверняка ваша худоба - результат какой-то мутации. А вот если хоть один был стройный, то ага!
Я в отца, но он не был единственным ребенком в семье. Остальные дети все были или норматрофики, или пышечки. Но родилось у них новое поколение, и сразу стало ясно - у кого есть худоба, это семейное все-таки.
Знаете, как в шахматах - слон ходит по диагонали. Так и в семейном древе - гены могут ходить и по диагонали, и конем, и вообще ферзем, как бог на душу положит.
В ответ на:
Мне не в кого из семьи таким быть. У моих родителей довольно хороший вес. Конечно мой отец был худой, но как он говорит, до 15 лет. У моего отца рост сейчас 195 см и вес 100 кг, по мне так идеально.
Мне не в кого из семьи таким быть. У моих родителей довольно хороший вес. Конечно мой отец был худой, но как он говорит, до 15 лет. У моего отца рост сейчас 195 см и вес 100 кг, по мне так идеально.
Геном меняется и мутирует с каждым новым рождением. Два варианта:
1) вы - первый "доходяга" в семье, родоначальник, так сказать, линии "русских борзых" - и ваши дети и внуки начнут отсчет от вас, "а я в папу/дедушку, он всегда был худой." Допустим, у вашего отца был ген худобы от одного родителя (условно, на пальцах, объясняя), и ген не-худобы от другого. Теперь представьте, что у вас два гена худобы - от отца и, допустим для примера, от мамы (мама может быть и пышечкой, это ген как у ее сестры, скажем так).
2) У ваших родителей сколько братьев и сестер? Если 10 у каждого, и ни одного стройняшки, то тогда наверняка ваша худоба - результат какой-то мутации. А вот если хоть один был стройный, то ага!
Я в отца, но он не был единственным ребенком в семье. Остальные дети все были или норматрофики, или пышечки. Но родилось у них новое поколение, и сразу стало ясно - у кого есть худоба, это семейное все-таки.
Знаете, как в шахматах - слон ходит по диагонали. Так и в семейном древе - гены могут ходить и по диагонали, и конем, и вообще ферзем, как бог на душу положит.
My garden
is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 07.06.14 23:12
в ответ Dizzy Miss Lizzy 07.06.14 22:55
Я забыл уточнить, что худым я был не всегда. В детстве у меня был вполне нормальный вес. Спасибо за подробное описание мутации и изменения ген, но я всё же лучше сначало дождусь результатов анализов. Мало кто знает, может моя проблема легко решаема, а вы мне тут такие теории рассказываете
NEW 08.06.14 05:05
в ответ tom678 07.06.14 22:39
Посмотрите программы типа Starting strength, они как раз отлично подходят для набора массы. Найдите тренера, который поможет поставить вам технику в базовых упражнениях.
И не забывайте, что тренировки - это только 20-30% успеха. Остальное - это питание и отдых. Если вы интенсивно тренируетесь каждый день, то, возможно, мышцы не успевают восстановиться.
И не забывайте, что тренировки - это только 20-30% успеха. Остальное - это питание и отдых. Если вы интенсивно тренируетесь каждый день, то, возможно, мышцы не успевают восстановиться.
NEW 08.06.14 06:04
стопудово.... база, ПРАВИЛЬНОЕ питание и сон. и все будет...

http://www.afed.ucoz.ru
NEW 08.06.14 10:07
в ответ tom678 07.06.14 21:45
"Здоровая пища" понятие растяжимое.
Если вы мышцы наращиваете, то на салате много не наростишь.
Например: творог, молоко и мелкий Haferfloken. Все хорошо болтать и пить.
Если вы еще и возьмете жирное молоко и жирный творог, то не только мышцы наростите но и шанс жирок наростите есть.
Если вы мышцы наращиваете, то на салате много не наростишь.
Например: творог, молоко и мелкий Haferfloken. Все хорошо болтать и пить.
Если вы еще и возьмете жирное молоко и жирный творог, то не только мышцы наростите но и шанс жирок наростите есть.
NEW 08.06.14 15:33
в ответ tom678 08.06.14 12:31
Попробуйте тренировки с высокой интенсивностью при относительно низкой её продолжительности(анаэробная нагрузка).
Анаэробные занятия расходуют меньше калорий по сравнению с аэробными упражнениями.
Силовые тренировки в анаэробном режиме увеличивают мышечную массу.
Основную работу на анаэробной тренировки выполняют быстрые мышечные волокна.
Отличие анаэробной от аэробной тренировки:образуется кислородный долг, и т.д...
Анаэробная физическая нагрузка (упражнение) - это высокоинтенсивная или высокоскоростная нагрузка,
при которой для поддержания мышечной двигательной деятельности получение энергии в мышцах будет осуществляться с помощью анаэробного энергообразования.
Может ли меняться пропорциональное содержание быстрых и медленных волокон в организме в результате тренировок?Одни утверждают, что это соотношение неизменно и никакие тренировки не могут изменить генетически заданной пропорции. Другие данные свидетельствуют о том, что при упорных тренировках часть волокон может поменять свой тип: так силовой тренинг в бодибилдинге может увеличить количество быстрых мышечных клеток, а при аэробных тренировках увеличивается содержание медленных клеток. Однако эти изменения довольно ограничены и переход одного типа в другой не превышает 10%. Cоотношение медленных и быстрых мышечных волокон в организме обусловлено генетически.
ИНТЕНСИВНАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА: концентрация лактата 3-4 ммоль/л при ЧСС 160-180
ЭКСТЕНСИВНАЯ ПОВТОРНАЯ НАГРУЗКА: концентрация лактата между 4 и 6 ммоль/л при ЧСС свыше 180
ИНТЕНСИВНАЯ ПОВТОРНАЯ НАГРУЗКА: концентрация лактата между 6 и 12 ммоль / л при ЧСС свыше 180
Анаэробные занятия расходуют меньше калорий по сравнению с аэробными упражнениями.
Силовые тренировки в анаэробном режиме увеличивают мышечную массу.
Основную работу на анаэробной тренировки выполняют быстрые мышечные волокна.
Отличие анаэробной от аэробной тренировки:образуется кислородный долг, и т.д...
Анаэробная физическая нагрузка (упражнение) - это высокоинтенсивная или высокоскоростная нагрузка,
при которой для поддержания мышечной двигательной деятельности получение энергии в мышцах будет осуществляться с помощью анаэробного энергообразования.
Может ли меняться пропорциональное содержание быстрых и медленных волокон в организме в результате тренировок?Одни утверждают, что это соотношение неизменно и никакие тренировки не могут изменить генетически заданной пропорции. Другие данные свидетельствуют о том, что при упорных тренировках часть волокон может поменять свой тип: так силовой тренинг в бодибилдинге может увеличить количество быстрых мышечных клеток, а при аэробных тренировках увеличивается содержание медленных клеток. Однако эти изменения довольно ограничены и переход одного типа в другой не превышает 10%. Cоотношение медленных и быстрых мышечных волокон в организме обусловлено генетически.
ИНТЕНСИВНАЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ НАГРУЗКА: концентрация лактата 3-4 ммоль/л при ЧСС 160-180
ЭКСТЕНСИВНАЯ ПОВТОРНАЯ НАГРУЗКА: концентрация лактата между 4 и 6 ммоль/л при ЧСС свыше 180
ИНТЕНСИВНАЯ ПОВТОРНАЯ НАГРУЗКА: концентрация лактата между 6 и 12 ммоль / л при ЧСС свыше 180
Лучший ответ дуракам – молчание.
NEW 08.06.14 15:39
Странно, вес не такой уж и маленькой для роста. Вот один друг у моей дочери (им тоже по 18 лет), вот это да-а... рост больше 180, вес 56. И то никто на улице не оборачивается, ну худой, но не болезненно худой. Ест пацан за троих, чипсы пачками, на завтрак по 3-5 булок, но не в коня корм. Отец у него скорее толстый чем худой, мать норм., брат полноватый. Тоже не в кого, кажется, быть худышкой. Я ему всегда говорю, ничего, к сорока годкам раскабанеешь, да еще как.
NEW 08.06.14 16:27
Сколько ккал? Не понятно как-то.
Сомнительная здоровая пища), у меня отбивает аппетит.
Возможно ещё вырастите, туда съеденные ккал и идут, до 25 времени прeдостаточно;). Пока, можете кушать всё и много, бананы с шоколадом маминой сдобой заедать, в любое время суток.
Вам 18 лет! Гормоны
...нормально всё.
Здесь про питание, нормальные такие парни, только ругаются:
терпение, только четыре месяца прошли
:))
В ответ на:
при том что я употребляю по 3-5к каллорий ежедневно
при том что я употребляю по 3-5к каллорий ежедневно
Сколько ккал? Не понятно как-то.
В ответ на:
Питаюсь только здоровой пищей и пью Weight...
Питаюсь только здоровой пищей и пью Weight...
Сомнительная здоровая пища), у меня отбивает аппетит.
В ответ на:
рост 188
рост 188
Возможно ещё вырастите, туда съеденные ккал и идут, до 25 времени прeдостаточно;). Пока, можете кушать всё и много, бананы с шоколадом маминой сдобой заедать, в любое время суток.
В ответ на:
Вам 18 лет! Гормоны
Здесь про питание, нормальные такие парни, только ругаются:
В ответ на:
терпение, только четыре месяца прошли
[IMG]:))
NEW 08.06.14 22:16
А толку? Прическа "Джастин Бибер - няшка" как была у него на голове, так и осталась...
Все усилия коту под хвост, кто на фото качка голову эмо нафотошопил?

в ответ Чёрный Ангел 08.06.14 22:02
В ответ на:
Даже страшно подумать, что он принимал, чтоб так измениться.
Даже страшно подумать, что он принимал, чтоб так измениться.
А толку? Прическа "Джастин Бибер - няшка" как была у него на голове, так и осталась...
NEW 08.06.14 22:27
в ответ Dizzy Miss Lizzy 08.06.14 22:16
NEW 08.06.14 22:49
http://www.sportbok.narod.ru/Djo/djo.html
вот нормальная система, ещё важны количество повторов и подходов. Вам более 7-8 повторений не стоит делать. Там снизу представленна вся книга.
вот нормальная система, ещё важны количество повторов и подходов. Вам более 7-8 повторений не стоит делать. Там снизу представленна вся книга.
NEW 09.06.14 06:03
в ответ tom678 08.06.14 12:31
Жирный творог продаётся 50 процентов ( в Альнатуре например ), молоко можно заменить на сливки. В советское время спортсмены например питались детскими смесями (каши разные) варили, никакой химии и Очень калорийно. Кушайте часто и перекусывайте почаще, после еды полежать надо. Борщ со сметаной, каша гречневая с курицей, салат из свежих овощей и на десерт компот с булочкой с изюмом, это только обед, потом сон ))
NEW 09.06.14 10:20
Это шутка была, шутка юмора. Не подходит эта голова к остальному телу, стилистически выбивается. Как борода на Кончите Вурст - диссонанс от нее один.
в ответ Lomba 08.06.14 22:27
В ответ на:
:)нет там фотошопа
http://vk.com/real_jek
:)нет там фотошопа
http://vk.com/real_jek
Это шутка была, шутка юмора. Не подходит эта голова к остальному телу, стилистически выбивается. Как борода на Кончите Вурст - диссонанс от нее один.
NEW 09.06.14 12:58
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.14 10:20
нп
Попробую подытожить. Дорогой ТС, тебе не с чего переживать:
1) конституция
2) возраст, формирование организма далеко не закончено - у тебя, мало ли как выглядел ещё в 15 твой турецкий одноклассник. Русские ребята после армии (20 лет) сильно матереют (а там простая пища и физнагрузки)
3) 4 месяца - это период появления первых признаков занятий физкультурой. Через полгода уже как бы можно о чём-то говорить.
Советую, не снижая нагрузок, в общем-то перестать морочиться проблемой внешнего вида, всё равно на раз-два эта проблема не решаема, а довести себя до анорексии моска очень просто. Пусть девушки сначала полюбят тебя за внутренний мир ), а там и атлетическое телосложение (возможно, марафонского типа) подтянется.
И вообще:
...Папа раздумывает, что бы подарить дочери на 18 лет.
П: "Мать, если бы тебе было 18, чего бы ты хотела?"
М: "БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!"
Попробую подытожить. Дорогой ТС, тебе не с чего переживать:
1) конституция
2) возраст, формирование организма далеко не закончено - у тебя, мало ли как выглядел ещё в 15 твой турецкий одноклассник. Русские ребята после армии (20 лет) сильно матереют (а там простая пища и физнагрузки)
3) 4 месяца - это период появления первых признаков занятий физкультурой. Через полгода уже как бы можно о чём-то говорить.
Советую, не снижая нагрузок, в общем-то перестать морочиться проблемой внешнего вида, всё равно на раз-два эта проблема не решаема, а довести себя до анорексии моска очень просто. Пусть девушки сначала полюбят тебя за внутренний мир ), а там и атлетическое телосложение (возможно, марафонского типа) подтянется.
И вообще:
...Папа раздумывает, что бы подарить дочери на 18 лет.
П: "Мать, если бы тебе было 18, чего бы ты хотела?"
М: "БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!"
NEW 09.06.14 13:46
в ответ delta174 09.06.14 12:58
"Если бы молодость знала, если бы старость могла!" 
К разуму ТС взывать бесполезно, он, пока мозгами не повзрослеет, не поймет. Молодость! эх, этот недостаток не навсегда...
К разуму ТС взывать бесполезно, он, пока мозгами не повзрослеет, не поймет. Молодость! эх, этот недостаток не навсегда...
NEW 09.06.14 14:12
в ответ Dizzy Miss Lizzy 09.06.14 13:46
По вам таки видно, что вы на всю жизнь застряли в молодости. Вы же сами писали в других ветках, что проштудировали книги и на форумах по бодибилдингу, давали немцам "советы" по фитнессу. Вы написали здеcь полный бред.
И кстати, прежде чем судить ту фотографию, залили бы хоть свою ;)
NEW 09.06.14 15:36
Сходила на страничку вконтактике этого парня... мама родная! вся история болезни, как на ладони.
Тут в критике не прическа нуждается, а мозги.
Цитируя известного автора, "его отношение к собственному телу — классический пример мегарексии и мускульной дисморфии".
А весь тон его постов в контакте - классический пример стероидной злобности.
Вот тут хорошая статья про подобные феномены:
http://vk.com/topic-36684272_26865299
ЗЫ.
А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надобны?
Цитируя известного автора, "его отношение к собственному телу — классический пример мегарексии и мускульной дисморфии".
В ответ на:
В категорию психических расстройств такого рода входит и «мышечная дисморфия» или бинорексия.
Психиатры определяют ее как «одержимость собственным физическим совершенствованием». Типичными симптомами здесь являются ненормальная зацикленность на тренинге, жесткое соблюдение диеты и анаболический фактор. Сюда же относятся почти полная потеря интереса ко всему кроме бодибилдинга. Даже нарастив колоссальные мышечные объемы, дисморфик страдает, считая себя «маленьким», и при этом никогда не остается доволен собой. Фактически это патология вечной неудовлетворенности своим внешним видом заставляет его закрывать глаза на любой риск, лишь бы стать еще сильнее, еще рельефней.
В категорию психических расстройств такого рода входит и «мышечная дисморфия» или бинорексия.
Психиатры определяют ее как «одержимость собственным физическим совершенствованием». Типичными симптомами здесь являются ненормальная зацикленность на тренинге, жесткое соблюдение диеты и анаболический фактор. Сюда же относятся почти полная потеря интереса ко всему кроме бодибилдинга. Даже нарастив колоссальные мышечные объемы, дисморфик страдает, считая себя «маленьким», и при этом никогда не остается доволен собой. Фактически это патология вечной неудовлетворенности своим внешним видом заставляет его закрывать глаза на любой риск, лишь бы стать еще сильнее, еще рельефней.
А весь тон его постов в контакте - классический пример стероидной злобности.
Вот тут хорошая статья про подобные феномены:
http://vk.com/topic-36684272_26865299
В ответ на:
Статья Т.Клайва о Д.Россе начинается так. «И положил он жизнь, чтобы сделать свое тело совершенным. Результат налицо: мощнейшие бедра, широченная грудь, могучие бицепсы. Что и говорить, Дон Росс, бывший «Мистер Америка», выглядит потрясающе … лежа на столе в морге. Официальная причина смерти звучит так: обширный инфаркт. Однако все друзья Дона знают – он убил себя сам.
За два часа до кончины Дон пожаловался товарищам на необычную острую боль под левой лопаткой, отдающую в левую руку. Но тренировку не прекратил: не захотел услышать сигналы тревоги, которые посылало ему тело. Точно также он всегда игнорировал любой риск. Врачи предупреждали его о возможных наследственных неполадках с сердцем – как-никак у отца и матери были явные сердечные заболевания.
Однако Дон ежедневно съедал за завтраком добрый десяток яиц, килограммами грузил в себя жаренное мясо и, конечно же, колол себе стероиды. О том, что он тренировался с нечеловеческой интенсивностью, не стоит и упоминать…».
Статья Т.Клайва о Д.Россе начинается так. «И положил он жизнь, чтобы сделать свое тело совершенным. Результат налицо: мощнейшие бедра, широченная грудь, могучие бицепсы. Что и говорить, Дон Росс, бывший «Мистер Америка», выглядит потрясающе … лежа на столе в морге. Официальная причина смерти звучит так: обширный инфаркт. Однако все друзья Дона знают – он убил себя сам.
За два часа до кончины Дон пожаловался товарищам на необычную острую боль под левой лопаткой, отдающую в левую руку. Но тренировку не прекратил: не захотел услышать сигналы тревоги, которые посылало ему тело. Точно также он всегда игнорировал любой риск. Врачи предупреждали его о возможных наследственных неполадках с сердцем – как-никак у отца и матери были явные сердечные заболевания.
Однако Дон ежедневно съедал за завтраком добрый десяток яиц, килограммами грузил в себя жаренное мясо и, конечно же, колол себе стероиды. О том, что он тренировался с нечеловеческой интенсивностью, не стоит и упоминать…».
ЗЫ.
В ответ на:
А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не надобны?
NEW 10.06.14 00:34
Ну да, так же, как вот эта бабуля никогда не посещала "ничего сомнительного", типа пластических хирургов:

Только строгий пост, молитва, и белки с углеводами.

Только строгий пост, молитва, и белки с углеводами.
NEW 10.06.14 10:51
Во-первых, не у всех пубертат заканчивается в 17-18 лет, некотоые и до 20 лет еще растут. Так что переживать нечего.
Данные у тебя вполне нормальные для твоего роста.
4 месяца - слишком мало, чтобы ожидать каких-то сверхрезультатов. Твой организм только начал привыкать к нагрузкам.
Теперь разберем ошибки:
1. чтобы накачать мышцы, не нужно заниматься каждый день. Твой организм не успевает восстанавливаться, а ведь именно в восстановительной фазе растет мышечная масса.
Тебе надо заниматься раза 3 в еделю, при этом делать упор на веса, а не на колличество повторений (здесь уже писали про анаэробные занятия). Найди себе хорошую сплит-программу на 3 дня и занимайся, онязательны базовые упражнения!
2. Тебе на животе не жир надо набирать, а пресс качать. Если ты к жировой прослойке не расположен, то она у тебя и не появится. К тому же, пресс выглядет гораздо лучше жира на животе
С едой, я думаю, у тебя все ок. Набор 1-1,5 кг за месяц мышечной массы - это очень неплохой результат, особенно для самого начала занятий. Хочешь максимализировать - смотри пункт 1.
Данные у тебя вполне нормальные для твоего роста.
4 месяца - слишком мало, чтобы ожидать каких-то сверхрезультатов. Твой организм только начал привыкать к нагрузкам.
Теперь разберем ошибки:
1. чтобы накачать мышцы, не нужно заниматься каждый день. Твой организм не успевает восстанавливаться, а ведь именно в восстановительной фазе растет мышечная масса.
Тебе надо заниматься раза 3 в еделю, при этом делать упор на веса, а не на колличество повторений (здесь уже писали про анаэробные занятия). Найди себе хорошую сплит-программу на 3 дня и занимайся, онязательны базовые упражнения!
2. Тебе на животе не жир надо набирать, а пресс качать. Если ты к жировой прослойке не расположен, то она у тебя и не появится. К тому же, пресс выглядет гораздо лучше жира на животе
С едой, я думаю, у тебя все ок. Набор 1-1,5 кг за месяц мышечной массы - это очень неплохой результат, особенно для самого начала занятий. Хочешь максимализировать - смотри пункт 1.
NEW 11.06.14 16:25
в ответ Lomba 11.06.14 16:20
NEW 11.06.14 16:57
в ответ Чёрный Ангел 10.06.14 16:45
Знаешь сколько химии нужно сожрать, чтобы иметь энергую для так: накачать, слить, засушить и т.д.? Тело красивое.
У Богдана шея даже на детских фотках толстая. В общем, я про то, что не обязательно из банок и на той, и на другой фотке. Хотя, скорей всего, на твоей, как раз химия помогла очень, потому что энергии нужно много, чтобы такое отработать. И что значит из банок? Я тоже иногда из банки протеины догоняю плюс энергию, меня не прёт, не пухну.
Спорить ни с кем не буду, вы все правы.
У Богдана шея даже на детских фотках толстая. В общем, я про то, что не обязательно из банок и на той, и на другой фотке. Хотя, скорей всего, на твоей, как раз химия помогла очень, потому что энергии нужно много, чтобы такое отработать. И что значит из банок? Я тоже иногда из банки протеины догоняю плюс энергию, меня не прёт, не пухну.
Спорить ни с кем не буду, вы все правы.