Вход на сайт
вопрос к муза 1967
NEW 30.03.12 16:06
как угодно можно есть......были у меня такие студенческие годы когда прибегала с лекция и только макароны подогрею и всё ............ела в сухомятку называется, времени не было, потом брала банку варенья, по дороге покупала батон и к девчонкам в общагу, курсовые делать
в ответ Чёрный Ангел 30.03.12 12:57
В ответ на:
а без мяса это было бы лучше
а без мяса это было бы лучше
как угодно можно есть......были у меня такие студенческие годы когда прибегала с лекция и только макароны подогрею и всё ............ела в сухомятку называется, времени не было, потом брала банку варенья, по дороге покупала батон и к девчонкам в общагу, курсовые делать
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 30.03.12 16:45
а что вот эти салаты покупать,в пакетах, когда дома порубил огурчик-помидорчик,айсберг салат.
заправить можно просто посолить, без масла даже, или кефиром.
а кройтер-кварк-продают везде ,там тоже 10% ж.,чтоб ложечку сьесть с картошкой,не обяз. такую пачкатню на кухне разводить
картошку я тоже ем,200 гр. в день-можно,это всего 120 калорий.
просто варю картошку,в воде, это 15 мин,
а в духовке такую здоровенную картошку запешь-надо 40 мин + энергии на 1 евро,если не больше.
как в 100 гр. варёных макарон или риса.
(в сухих макар-русе 360 ккал 100 гр.)
заправить можно просто посолить, без масла даже, или кефиром.
а кройтер-кварк-продают везде ,там тоже 10% ж.,чтоб ложечку сьесть с картошкой,не обяз. такую пачкатню на кухне разводить
просто варю картошку,в воде, это 15 мин,
а в духовке такую здоровенную картошку запешь-надо 40 мин + энергии на 1 евро,если не больше.
как в 100 гр. варёных макарон или риса.
(в сухих макар-русе 360 ккал 100 гр.)
NEW 30.03.12 18:33
Ну не каждый же день есть эти огурцы кушать.............надо как то свою еду разнообразить. Воот сегодня будет огурчик + лучок зелённый+ петрушка+ вот такой йогурт.

я поняла про какой вы говорите кройтер-кварк, вкусы разные и по моему он без чеснока и он очень густой.
это, что ещё за слово «пачкатню» грязь что ли
? Я на фото показала, положив туда десертную ложечку крема,чтобы лучше видно было и картошку и крем, а на самом деле такая ложечка для всей такой каршошке
в 200 гр , это как какпля в море, сухомятка получается. Вот такой крем я делаю за 10 минут и какая тут волокита, хотя как работать, можно и за 40 минут такой же крем приготовить.
Ну мы тоже и варим и жарим (обжариваем до румяной корочки)и пюре делаем и вот такие лодочки делаем. Кому как угодно.

А для чего тогда придумали духовки, если так экономить на всём. А зачем тогда пишут рецепты разных кухэн, зачем тогда курицу запекать в духовке- это же тоже евро стоит
А я вот незнаю куда задевала свой проездной, а завтра нужно закупаться к Пасхе, а на автобусе это 2,50 евро туда и 2,50 обратно...........никуда не поеду этоже 5 евро стоит
........буду лапу сосать как медведь
в ответ witte_ANGEL 30.03.12 16:45
В ответ на:
а что вот эти салаты покупать,в пакетах, когда дома порубил огурчик-помидорчик,айсберг салат.
Ну не каждый же день есть эти огурцы кушать.............надо как то свою еду разнообразить. Воот сегодня будет огурчик + лучок зелённый+ петрушка+ вот такой йогурт.

В ответ на:
а кройтер-кварк-продают везде ,там тоже 10% ж.,
а кройтер-кварк-продают везде ,там тоже 10% ж.,
я поняла про какой вы говорите кройтер-кварк, вкусы разные и по моему он без чеснока и он очень густой.
В ответ на:
чтоб ложечку сьесть с картошкой,не обяз. такую пачкатню на кухне разводить
чтоб ложечку сьесть с картошкой,не обяз. такую пачкатню на кухне разводить
это, что ещё за слово «пачкатню» грязь что ли
В ответ на:
просто варю картошку,в воде, это 15 мин,а в духовке такую здоровенную картошку запешь-надо 40 мин + энергии на 1 евро,если не больше.
просто варю картошку,в воде, это 15 мин,а в духовке такую здоровенную картошку запешь-надо 40 мин + энергии на 1 евро,если не больше.
Ну мы тоже и варим и жарим (обжариваем до румяной корочки)и пюре делаем и вот такие лодочки делаем. Кому как угодно.

А для чего тогда придумали духовки, если так экономить на всём. А зачем тогда пишут рецепты разных кухэн, зачем тогда курицу запекать в духовке- это же тоже евро стоит
А я вот незнаю куда задевала свой проездной, а завтра нужно закупаться к Пасхе, а на автобусе это 2,50 евро туда и 2,50 обратно...........никуда не поеду этоже 5 евро стоит
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 31.03.12 01:58
да я просто привела пример, какой первый в голову пришёл, а так у нас рядом Реве и Нетто. А закупаться я не люблю, а пишу мужу на листочке что нужно и он сам ездеет один.
мне вот допустим не жалко электроэнергию на эти 2 картошки,зато вкусно, а вот например на холдец это да, тут жаба душит, а их холодец мне не нравится.
У меня с конца января 6 ламп горят на рассаду по 4- 5 часов
правда лампы сберегающие, но всё равно электр.счётчик
крутится
в ответ witte_ANGEL 30.03.12 18:47
В ответ на:
а что у вас в округе ни одного маг.,чтоб без проездного добраться?
мы на машине закупаемся,что ,ж на себе волочь?даже если и проездной есть.
а что у вас в округе ни одного маг.,чтоб без проездного добраться?
да я просто привела пример, какой первый в голову пришёл, а так у нас рядом Реве и Нетто. А закупаться я не люблю, а пишу мужу на листочке что нужно и он сам ездеет один.
В ответ на:
в духовке-ауфлауф или что, но не 2 картошки
в духовке-ауфлауф или что, но не 2 картошки
мне вот допустим не жалко электроэнергию на эти 2 картошки,зато вкусно, а вот например на холдец это да, тут жаба душит, а их холодец мне не нравится.
У меня с конца января 6 ламп горят на рассаду по 4- 5 часов
NEW 31.03.12 14:11
в ответ muza1967 30.03.12 16:06
вы о чём вообще?
Я о том, что картошка с творогом уже само по себе очень таки питательно и всего там хватает, что не обязательно мяса с этим есть. Я просто считаю, что если такое блюдо как картошка и творог уже само по себе сытное. то не надо ещё мясо, и так его слишком много большинство употребляет.
Я о том, что картошка с творогом уже само по себе очень таки питательно и всего там хватает, что не обязательно мяса с этим есть. Я просто считаю, что если такое блюдо как картошка и творог уже само по себе сытное. то не надо ещё мясо, и так его слишком много большинство употребляет.
NEW 31.03.12 14:13
как вас однако эта система взяла в свои оковы, уже до граммов считаете
в ответ muza1967 30.03.12 01:50
В ответ на:
И пусть вас не смущает, если мы взяли картофель в 296 гр а может быть и больше грамм (а рекомендуют 200 гр- это 2 пункта), то мы же не едим кожуру оставшуюся от картофеля, а выбрасываем её
, то её мы минусуем и получается у нас примерно где то 256 гр. картофеля на человека....ничего страшного, что немного побольше. Главное правило "не быть голодным"
Если что не ясно, то пишите.
И пусть вас не смущает, если мы взяли картофель в 296 гр а может быть и больше грамм (а рекомендуют 200 гр- это 2 пункта), то мы же не едим кожуру оставшуюся от картофеля, а выбрасываем её
, то её мы минусуем и получается у нас примерно где то 256 гр. картофеля на человека....ничего страшного, что немного побольше. Главное правило "не быть голодным"
Если что не ясно, то пишите.
как вас однако эта система взяла в свои оковы, уже до граммов считаете
NEW 31.03.12 15:42
да вы чё, на машины закупаться, при таких ценах на бензин... пешочком надо, что бы калории израсходовались
@муза,
не слушайте вы их , есть такие люди, ко всему придраться надо. Вы молодец.
в ответ witte_ANGEL 30.03.12 18:47
В ответ на:
да вы чё, на машины закупаться, при таких ценах на бензин... пешочком надо, что бы калории израсходовались
@муза,
не слушайте вы их , есть такие люди, ко всему придраться надо. Вы молодец.
NEW 31.03.12 19:46
в ответ muza1967 30.03.12 15:58
я в курсе, что не консервированный...как уже написали бактерий там немерено, куча тестов это уже подтвердили. Нездоровая пища.
В ответ на:
А в Реве продают большие пакеты и там ещй морковь мелко порезанная и кукуруза, но для нас это много и остаётся и приходится выкидывать- не экономично
А зачем вообше пакеты? Вы свежие овощи не покупаете что ли? Свежие томаты, огурцы, салат любой, сельдерей, кольраби, паприка, редиска итд итп. Вот каждый день из них салатик, нет?А в Реве продают большие пакеты и там ещй морковь мелко порезанная и кукуруза, но для нас это много и остаётся и приходится выкидывать- не экономично
NEW 31.03.12 20:52
ну, что в таких случаях говорят " ну и слава Богу, что стала кому то полезной".
Честно напишу, что я не ожидала такого количества писем в мою личку, имена этих людей писать не буду, не прилично, конечно сразу ответить неполучается, но коротко извиняюсь и пишу потом по ночам.
н.п
кто пишет в личку, я отвечу, не переживайте..........всё у вас получится
в ответ iryna10 31.03.12 15:33
В ответ на:
Вы для меня пример и уже, и у меня есть результат.
Вы для меня пример и уже, и у меня есть результат.
ну, что в таких случаях говорят " ну и слава Богу, что стала кому то полезной".
Честно напишу, что я не ожидала такого количества писем в мою личку, имена этих людей писать не буду, не прилично, конечно сразу ответить неполучается, но коротко извиняюсь и пишу потом по ночам.
н.п
кто пишет в личку, я отвечу, не переживайте..........всё у вас получится