Login
вопрос к муза 1967
NEW 01.04.12 12:23
а если вместо мяса настрогать салат, из листьев, помидорок, томатов, паприки, и так далее. Каплю масла, каплю уксуса винного, соль перец. Сначала зажевать тарелку салата, а потом картошку с творогом.
in Antwort muza1967 31.03.12 22:01
В ответ на:
Для меня это не достаточно, а чтобы быть сытной и не лазить по холодильнику после ужина, я жарю мясо.
Для меня это не достаточно, а чтобы быть сытной и не лазить по холодильнику после ужина, я жарю мясо.
а если вместо мяса настрогать салат, из листьев, помидорок, томатов, паприки, и так далее. Каплю масла, каплю уксуса винного, соль перец. Сначала зажевать тарелку салата, а потом картошку с творогом.
NEW 01.04.12 12:25
in Antwort Ягодное счастье 29.03.12 21:38
вот нашла ещё рецептики быстрого приготавления, если не фото что неясно то пишите , я напишу в ручную

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 01.04.12 12:28
in Antwort Ягодное счастье 29.03.12 06:26
вот по этим правилам помогает похудеть...........наконец нашла. Помню что где есть такая картинка и вот наконец нашла

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 01.04.12 12:28
in Antwort muza1967 01.04.12 11:36
а я где то писала, что это всё надо сейчас покупать и употреблять? Естественно только сезонные овощи. И да - я ж написала выше и упакованные салаты и не обработанные и даже био содежат химию. Но зачем добровольно усугублять это дело покупая упакованные? Мне просот это непонятно. В чём проблемы купить качан салата (хватит на пару дней) и морковки, чго там ещё по вкусу и нарезать из него салат?
NEW 01.04.12 12:31
оторвать, помыть, порезать или разорвать пакет, готово
другого объяснения не нахожу.
in Antwort nata.win 01.04.12 12:28
В ответ на:
В чём проблемы купить качан салата (хватит на пару дней) и морковки, чго там ещё по вкусу и нарезать из него салат?
В чём проблемы купить качан салата (хватит на пару дней) и морковки, чго там ещё по вкусу и нарезать из него салат?
оторвать, помыть, порезать или разорвать пакет, готово

NEW 01.04.12 12:33
in Antwort muza1967 01.04.12 11:47
Извининте, если я Вас обидела. Я ни Вас ни маму Вашу не хотела обидеть. Это был просто вопрос. Вы так востоженно рассказываете о том, что картошку оказывается можно и печь
Ну да ладно. Честно - не хотела Вас обидеть. 

NEW 01.04.12 12:34
in Antwort MarsoMarso 01.04.12 11:58
NEW 01.04.12 12:54
in Antwort Ягодное счастье 29.03.12 21:38
И вот ещё нашла рецепт и мы его уже готовили и вкусно получается

Что нужно для приготовлениня

Само приготовление.............вся фото не уместилась на одной странице и поэтому я фоткала поэтапно 1; 2; 3

и это заключительное продолжение приготовления блюда

И это наверное последие посты, потому что у некоторых читателей их эмоции выплёскиваются как у вулканическая лава
и начинают уже чужих матерей приплюсовывать в эту тему и уже вульгарные слова пошли "жрать"............мне противно с такими общаться, это ниже моего достоинства. Такие люди всегда , всегда будут правы и они любят видеть только на своих плечах лавры похвалы
Всем кто меня читал (с положительной точки зрения) успехов вам в похудение

Что нужно для приготовлениня

Само приготовление.............вся фото не уместилась на одной странице и поэтому я фоткала поэтапно 1; 2; 3

и это заключительное продолжение приготовления блюда

И это наверное последие посты, потому что у некоторых читателей их эмоции выплёскиваются как у вулканическая лава

Всем кто меня читал (с положительной точки зрения) успехов вам в похудение

Если тебе
роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
NEW 01.04.12 13:18
Да кушайте что хотите и как хотите..........или лучше вот это слово «жрите» что хотите
Последнее слово всё таки не вписывается в тему,извиняюсь
.......... и написала это учитель
, о Боже.........конечно же я не про вас.
Всё ушла мыть окна перед Пасхой, некогда сидеть, если что ночью только читать буду
in Antwort Чёрный Ангел 01.04.12 12:23
В ответ на:
Да кушайте что хотите и как хотите..........или лучше вот это слово «жрите» что хотите

Последнее слово всё таки не вписывается в тему,извиняюсь

Всё ушла мыть окна перед Пасхой, некогда сидеть, если что ночью только читать буду

NEW 01.04.12 13:25
in Antwort muza1967 01.04.12 12:54
NEW 01.04.12 13:46
in Antwort muza1967 01.04.12 13:18
NEW 01.04.12 13:54
in Antwort MarsoMarso 01.04.12 13:25
NEW 01.04.12 13:57
так прочитайте ещё раз, и покажите где я наехала на вас............или вы тоже учитель по профессии , вроде нет вы не учмитель?
in Antwort Чёрный Ангел 01.04.12 13:46
В ответ на:
я не поняла ваших наездов в мою сторону
я не поняла ваших наездов в мою сторону

NEW 01.04.12 14:04
in Antwort muza1967 01.04.12 13:57
нп..я вот не понимаю...человека спросили про опыт, человек ответил. Он не настаивает, не заставляет, не угаваривает, не претендует на истину...Делится своим опытом..причём не от скуки ради. а отвечая на вопросы других интересующихся...кому то это понравится-возьмёт на заметку. кому до звезды-пройдёт мимо...Зачем обижать, выражать здесь негатив. все взрослые люди и сами разбирутся, во бактериях, заразах в салате, покупать качанами или резанными уже...Право слово, я думаю, что ума хватит, уж поверьте...
Муза1967, просьба к вам большая..не реагируйте на негативные комменты. Когда чел оправдывается, то вроде как виноват...А вы ни в чём не виноваты...Вы нашли вашу систему, она работает. И это самое главное...
Муза1967, просьба к вам большая..не реагируйте на негативные комменты. Когда чел оправдывается, то вроде как виноват...А вы ни в чём не виноваты...Вы нашли вашу систему, она работает. И это самое главное...

NEW 01.04.12 14:41
in Antwort muza1967 01.04.12 12:25
пишите необращая внимания 
я знаю что многим помогаете
я на другой системе питания многим помогла
, а некоторые тоже

я на другой системе питания многим помогла

NEW 01.04.12 14:51
in Antwort Ягодное счастье 01.04.12 14:41, Zuletzt geändert 01.04.12 14:56 (nata.win)
н.п. Аsche auf mein Haupt!
Муза, прошу прощения, была не права.
Хотя и не разделяю некоторых Ваших взглядов на питание.
ПС. последние два рецепта были отличные.
Муза, прошу прощения, была не права.

Хотя и не разделяю некоторых Ваших взглядов на питание.
ПС. последние два рецепта были отличные.
NEW 01.04.12 19:58
in Antwort милита 01.04.12 14:04
Присоединяюсь к вашеиу посту!
Человека ПОПРОСИЛИ вести эту тему, она сама ее не открывала, а жертвует свое время!
и тем не менее, находятся такие,которые начинают учить жизни, хотя их об этом здесь вообще никто не ПРОСИЛ! Видимо, больше свое мнение высказать негде.
Муза! Может, перейдем на общение личными сообщениями?
Человека ПОПРОСИЛИ вести эту тему, она сама ее не открывала, а жертвует свое время!
и тем не менее, находятся такие,которые начинают учить жизни, хотя их об этом здесь вообще никто не ПРОСИЛ! Видимо, больше свое мнение высказать негде.
Муза! Может, перейдем на общение личными сообщениями?
NEW 01.04.12 21:26
in Antwort мама Максима 01.04.12 19:58
Вообще то это открытый форум. Если критика не нравится, можно организоваться в группу и не пускать туда нежелательных людей.
NEW 02.04.12 00:44
in Antwort nata.win 01.04.12 14:51
да ладно
, все мы живые люди и нам свойственно ошибаться, и я зла не таю, тем более в великий пост, а на этой недели ещё Благовещенье, а это большой грех обиду держать
Всё забыто

Всё забыто

NEW 02.04.12 11:58
нет , не можно
муза придерживается системы Weight Watcher. Я не думаю что эту систему Машка из соседнего переулка разработала. Там наверное Ernährungsberater(ы) разрабатывают эту систему.
И то что она работает это факт. И в последнем рецепте музы я , если честно, ничего нездорового не видела: салат, картошка, творог и постное мясо.
И она не говорит, что бы все этой диеты придерживались, а просто расказывает как она похудела. То что она ошибки в своём питание делает - ну что же , мы все их делаем. Если бы мы их не делали, то нам бы не надо было бы худеть
in Antwort nata.win 01.04.12 10:04
В ответ на:
У меня есть (ещё) лишний вес и я тоже в процессе ( на сег. день 11 кг ушли). Мне можно наеезжать?
У меня есть (ещё) лишний вес и я тоже в процессе ( на сег. день 11 кг ушли). Мне можно наеезжать?
нет , не можно

В ответ на:
У музы действительно отсутвует понятие о здоровой пище. И люди веря ей повторяют те же ошибки. Очень жаль! Худеть можно более здоровым способом.
У музы действительно отсутвует понятие о здоровой пище. И люди веря ей повторяют те же ошибки. Очень жаль! Худеть можно более здоровым способом.
муза придерживается системы Weight Watcher. Я не думаю что эту систему Машка из соседнего переулка разработала. Там наверное Ernährungsberater(ы) разрабатывают эту систему.
И то что она работает это факт. И в последнем рецепте музы я , если честно, ничего нездорового не видела: салат, картошка, творог и постное мясо.
И она не говорит, что бы все этой диеты придерживались, а просто расказывает как она похудела. То что она ошибки в своём питание делает - ну что же , мы все их делаем. Если бы мы их не делали, то нам бы не надо было бы худеть