Login
вопрос к муза 1967
NEW 22.02.12 22:22
я даже и не знаю, честно. Нам дали формуляры и мы их заполняли, там были: фамилие, имя, пол, род родения, рост, работа, а вес -взвешивали они, потмо отдали другой девушке и она всё вносила в комп и потом написала пункты. Я стояла по другую сторону стола и было как то не удобно вытягивать шею и смотреть
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 22.02.12 20:53
В ответ на:
а вам пункты так считали, или по-другому:
а вам пункты так считали, или по-другому:
я даже и не знаю, честно. Нам дали формуляры и мы их заполняли, там были: фамилие, имя, пол, род родения, рост, работа, а вес -взвешивали они, потмо отдали другой девушке и она всё вносила в комп и потом написала пункты. Я стояла по другую сторону стола и было как то не удобно вытягивать шею и смотреть

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 25.02.12 21:39
in Antwort muza1967 22.02.12 22:22
а вы не знаете - сколько пунктов в зефире и халве? а ещё куринный или мясной бульон (без кубиков) ?
А у вас по этой таблице, которую я написала больше или меньше пунктов выходит? посмотрите, пожалуйста?
А у вас по этой таблице, которую я написала больше или меньше пунктов выходит? посмотрите, пожалуйста?
NEW 26.02.12 14:31
я даже и не знаю но могу только предпологать. что много. Зефир можно поискать на русских сайтах, а халва, можно в этой книге поискать, потому что я видела продают греческую халву ни то в Альди или Реве.
меньше и получается 19
на 250 мл- 1.ч.ложка с верхом = 0 пунктов
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 25.02.12 21:39
В ответ на:
а вы не знаете - сколько пунктов в зефире и халве?
а вы не знаете - сколько пунктов в зефире и халве?
я даже и не знаю но могу только предпологать. что много. Зефир можно поискать на русских сайтах, а халва, можно в этой книге поискать, потому что я видела продают греческую халву ни то в Альди или Реве.
В ответ на:
А у вас по этой таблице, которую я написала больше или меньше пунктов выходит?
А у вас по этой таблице, которую я написала больше или меньше пунктов выходит?
меньше и получается 19
В ответ на:
а ещё куринный или мясной бульон (без кубиков)
а ещё куринный или мясной бульон (без кубиков)
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 26.02.12 21:08
не, не- я сама варю, с курицы суп, только в этой книжке не нашла
а мне написала девушка в личку, что чтобы пользоваться этой зелёной книжкой, которую она мне прислала - надо пункты по этой таблице посчитать... у меня тоже там 19..только както не реально - одна булочка уже 4 пункта - хлеб - 3, картошка 4.

in Antwort muza1967 26.02.12 14:31
В ответ на:
В ответ на:
меньше и получается 19
меньше и получается 19
а мне написала девушка в личку, что чтобы пользоваться этой зелёной книжкой, которую она мне прислала - надо пункты по этой таблице посчитать... у меня тоже там 19..только както не реально - одна булочка уже 4 пункта - хлеб - 3, картошка 4.

NEW 27.02.12 11:24
когда сами варите, то ищите раздел где курица.............и тут в основном пойдёт математика................разморозили курицу и взвесите сколько вам надо, например на 100гр курицы находите в книге сколько у неё пунктов и умножаете на граммы сколько вы готовите. И также считаете картошку (если вы готовите с ней) , а поджарка лук+морковь=0 пунктов.Если поджарить лук и морковь, то положите 1 ст.ложку растит. масло и это 2 пункта. И также считаете рис или лапшу если с ними готовите. Например 100 гр. риса находите в книге и считаете сколько вы берёте.
значит берите 1/2 булочки или ищите где меньше пунктов т.е другой хлеб.
Если картошка 4, то берите тоже 1/2 картошки...........отсюда и идёт похудение
т.е ешь всё что ела до, но только в меньших количествах и в этой системе нет такого применения как например , только молочные продукты или рисовая диета или вегетарианская диета для похудения. Но 19 это строгая, начинайте с 23 или 26, а потом постепенно перейдёте на 19.
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 26.02.12 21:08
В ответ на:
когда сами варите, то ищите раздел где курица.............и тут в основном пойдёт математика................разморозили курицу и взвесите сколько вам надо, например на 100гр курицы находите в книге сколько у неё пунктов и умножаете на граммы сколько вы готовите. И также считаете картошку (если вы готовите с ней) , а поджарка лук+морковь=0 пунктов.Если поджарить лук и морковь, то положите 1 ст.ложку растит. масло и это 2 пункта. И также считаете рис или лапшу если с ними готовите. Например 100 гр. риса находите в книге и считаете сколько вы берёте.
В ответ на:
одна булочка уже 4 пункта - хлеб - 3, картошка 4.
одна булочка уже 4 пункта - хлеб - 3, картошка 4.
значит берите 1/2 булочки или ищите где меньше пунктов т.е другой хлеб.
Если картошка 4, то берите тоже 1/2 картошки...........отсюда и идёт похудение

NEW 27.02.12 12:38
in Antwort muza1967 06.02.12 18:44, Zuletzt geändert 27.02.12 12:56 (joy joy)
А если считать каждый день самой? То реально сбросить вес? Я ем мало и консервативна в выборе продуктов.
NEW 27.02.12 12:45
in Antwort muza1967 08.02.12 00:11, Zuletzt geändert 27.02.12 12:54 (joy joy)
я никогда не ем ничего жирного и мясного совсем, все молочное покупаю с низким содержанием жира, никаких напитков с сахаром, ни алкоголя и так много лет. Но почему то поправилась на 15 кг по приезду, от некоторых мне удалось избавляться спортом и голодовками. Осталось 5 сбросить, но никак. Сейчас вы скажите что многие приезжают и поправляются. потому как в России были не такие вкусные продукты ))) В моем случае я то что ела там то стараюсь покупать и здесь. Я постоянно на салатах, кефире, овощных супах. Тогда получается что здесь овощи жирные? ))
NEW 27.02.12 13:27
in Antwort joy joy 27.02.12 12:45
напишите своё типичное меню на весь день, только честно
NEW 27.02.12 13:37
in Antwort nata.win 27.02.12 13:27
я уже где то писала )))
утром кофе без сахара, запаренная кипятком овсянка 2 столовые ложки, ложка меда 3 или 4 орешка, чернослив. В примерно в 10 ем что то фруктовое, груши. яблоки, киви. апельсины. что то одно или 2 штуки. Потом в 13 где то, обед сегодня ели мусаку без мяса, там слоями картошка, баклажан, заливка из морковки лука и помидор. Сверху сыр. Салат, рукола, помидоры, масло оливковое, семечки соевый соус, бальзамик, чай зеленый. Вечером могу кефир, пью 1 процентный. Вечером тоже ем что то из фруктов, цитрусовые. Все. Ну каждый день стараюсь менять что то, муж ведь тоже ест и ребенок. В основном мои салаты, это листы салата, руколоа, огурцы помидоры, фенхель, лук порей, никогда не едим майонез )) даже на новый год.
утром кофе без сахара, запаренная кипятком овсянка 2 столовые ложки, ложка меда 3 или 4 орешка, чернослив. В примерно в 10 ем что то фруктовое, груши. яблоки, киви. апельсины. что то одно или 2 штуки. Потом в 13 где то, обед сегодня ели мусаку без мяса, там слоями картошка, баклажан, заливка из морковки лука и помидор. Сверху сыр. Салат, рукола, помидоры, масло оливковое, семечки соевый соус, бальзамик, чай зеленый. Вечером могу кефир, пью 1 процентный. Вечером тоже ем что то из фруктов, цитрусовые. Все. Ну каждый день стараюсь менять что то, муж ведь тоже ест и ребенок. В основном мои салаты, это листы салата, руколоа, огурцы помидоры, фенхель, лук порей, никогда не едим майонез )) даже на новый год.
NEW 27.02.12 13:37
in Antwort joy joy 27.02.12 12:45
"...Тогда получается что здесь овощи жирные? ))"
Овощи и особенно фрукты - могут быть жирными. Да. :-) Indirekt. В многиг корневищах овощей есть ведь тоже сахар, а не только витамины. Например картофелл, а также и рис ощишенный.
Печень легко перерабатывает сахар в жир. Пример: ожирение у сладкоежек.
Вы усиливаете эффект тем, что едите всё обезжиренное и этим переключили организм - он "производит" и "окладывает".
Начните принимать растительные масла и немного сливоч. масла (тонкий слой, изза Вит.А). Лъняное масло 3х1 стол.л. изза Омега 3 - студии ( и опыт) подтверждают именно изза него эффект похудения. Омега 3 нужен не только клеткам головного мозга но и они (einfach ungesättigte Fettsäure) являются важным составляющим компонентом для производства хотя бы таких гормонов что в активатии обмена веществ необходимы.
К тому же это защита против артериосклероза Nr. 1.
Почитайте, на эту тему много написанно.
Конечно может у вас за это время латентная недостаточность щитовидки или климах нарисовывается или или или - тогда может провериться.
Овощи и особенно фрукты - могут быть жирными. Да. :-) Indirekt. В многиг корневищах овощей есть ведь тоже сахар, а не только витамины. Например картофелл, а также и рис ощишенный.
Печень легко перерабатывает сахар в жир. Пример: ожирение у сладкоежек.
Вы усиливаете эффект тем, что едите всё обезжиренное и этим переключили организм - он "производит" и "окладывает".
Начните принимать растительные масла и немного сливоч. масла (тонкий слой, изза Вит.А). Лъняное масло 3х1 стол.л. изза Омега 3 - студии ( и опыт) подтверждают именно изза него эффект похудения. Омега 3 нужен не только клеткам головного мозга но и они (einfach ungesättigte Fettsäure) являются важным составляющим компонентом для производства хотя бы таких гормонов что в активатии обмена веществ необходимы.
К тому же это защита против артериосклероза Nr. 1.
Почитайте, на эту тему много написанно.
Конечно может у вас за это время латентная недостаточность щитовидки или климах нарисовывается или или или - тогда может провериться.
NEW 27.02.12 13:41
in Antwort nata.win 27.02.12 13:27
Вот еще, никогда не едим жареное , если хочется рыбы ( ее ем ну может раз в 2 недели) мясо не ем вообще, рыбу делаем на аэрогриле, так же печем картошку в фольге. Если едим что то из круп то с салатом, если рыба тоже с салатом, разделяем. Но вот муж в шикарной форме, а я вот щеки отрастила. Если честно для меня это уже норма жизни бороться с весом. 3 года упехи были но вдруг все остановилось на одном месте.
NEW 27.02.12 13:46
in Antwort Sharlatanka 27.02.12 13:37
Принимать вы имеете в виду пить по утрам? Я делаю такие профилактики , месяц пью столовую ложку или льняного масла или оливкового, запиваю водой с лимоном. Готовлю на оливковом масле. Еще забыла сказать что в кашу ложу 2 ст ложки льняного семени. Климакс не просто рано но и гормональный фон в этом в порядке, я раз в пол года у гинеколога.
NEW 27.02.12 13:48
in Antwort Sharlatanka 27.02.12 13:37
а что по поводу сахара в фруктах то ведь и это я знаю, из таких фруктов ем только груши, да и то не каждый же день, в основном апельсины и грейпруты, киви. не ем я килограммами, вот сегодня уже наконец то еду к эндокринологу. Может быть это и есть важная причина.
NEW 27.02.12 13:52
in Antwort joy joy 27.02.12 13:37
2 ложки овсянки и ложка мёда (?) соотношение странное, мёда много. Завтрака очень мало. Больше надо кушать, наедаться.
Между приёмами пищи дать организму 5-6- часов на переработку. Питьё лучше через час после приёма пищи.
Обед звучит хорошо. Опять же достаточно кушать.
Ужин. Перейдите на нормальный кефир. Фрукты вечером исключить совсем.
Между приёмами пищи дать организму 5-6- часов на переработку. Питьё лучше через час после приёма пищи.
Обед звучит хорошо. Опять же достаточно кушать.
Ужин. Перейдите на нормальный кефир. Фрукты вечером исключить совсем.
NEW 27.02.12 13:57
in Antwort nata.win 27.02.12 13:52
когда заваривается овсянка она же не выглядит как 2 ложки ))) немного больше. Ложка меда чайная, не написала извините. Есть много не могу, желудок не примет, буду страдать от переедания. Одна моя проблема. я бы наелась мясом но не могу его видеть, а рыбу тоже ем редко, все по той же причине нет желания ) А что апельсины и грейпрукты тоже нельзя вечером?
NEW 27.02.12 14:02
in Antwort nata.win 27.02.12 13:52
Огромное вам спасибо что откликнулись и даете советы. Буду прислушиваться. Подскажите какой процент кефира лучше? и еще люблю творог с картошкой печеной, тоже сколько процентов стоит покупать?
В 15 у меня прием у врача, если интересно отчитаюсь по приезду. )))
В 15 у меня прием у врача, если интересно отчитаюсь по приезду. )))
NEW 27.02.12 16:53
in Antwort joy joy 27.02.12 13:57
Может быть желудок сначало проверить?
2 ложки всё равно мало очень.
фрукты это углеводы, сахар хот и фруктовый, днём лучше если очень хочется употреблять.
2 ложки всё равно мало очень.
фрукты это углеводы, сахар хот и фруктовый, днём лучше если очень хочется употреблять.
NEW 27.02.12 16:55
in Antwort joy joy 27.02.12 14:02
Но я тоже не диетолог. Мои советы базируются искл. на личном опыте похудения на системе раздельное питание.
Все кисломолочные с жирностью Mittelstufe подойдут.
Все кисломолочные с жирностью Mittelstufe подойдут.
NEW 27.02.12 17:05
да, реально. Просто сейчас мы уже не считаем, потому что выучили наизусть что и сколько есть
in Antwort joy joy 27.02.12 12:38
В ответ на:
А если считать каждый день самой? То реально сбросить вес?
А если считать каждый день самой? То реально сбросить вес?
да, реально. Просто сейчас мы уже не считаем, потому что выучили наизусть что и сколько есть
NEW 27.02.12 17:52
in Antwort joy joy 27.02.12 14:02
Не надо вечером пить Кефир..Это может быть и тормозит ваше похудение
На ужин гораздо полезней-творог 100 гр. и овощи к нему,,или яйцо и овощи..или сыр .моцареллу и овощи.Лучше на ужин питаться белками..Жаль,что мяско никак или курочку или индюшку

Да и завтрак должен быть плотней,,К овсянки добавьте тост с сыром и вместо меда нарежьте Киви или яблоко или грушу
или что то их сухофруктов
Удачи

На ужин гораздо полезней-творог 100 гр. и овощи к нему,,или яйцо и овощи..или сыр .моцареллу и овощи.Лучше на ужин питаться белками..Жаль,что мяско никак или курочку или индюшку

Да и завтрак должен быть плотней,,К овсянки добавьте тост с сыром и вместо меда нарежьте Киви или яблоко или грушу

Удачи
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!