Вход на сайт
вопрос к муза 1967
NEW 16.02.12 21:07
Это сильно калорийно. Лучше что-нибудь полегче.
Это порядка 900 килокалорий, то бишь даже с пиццей скорее всего будет дефицит калорий, а значит и худение. Но вот вафли лучше отменить.
в ответ тётьТань 16.02.12 19:52
В ответ на:
Маленькая пицца кофе с шоколадной вафлей
Маленькая пицца кофе с шоколадной вафлей
В ответ на:
14-00 банан,3 киви, апельсин,зеленый салат,цикорий
16-00суп-пюре шампиньон,цв.капуста,брокколи,лук порей,морковь
18-00Яйцо,бекон30 грамм 1 чайная ложка масла,хлеб цельнозерновой 1 кусок йогурт буттер,чай 1 рафаэлло
14-00 банан,3 киви, апельсин,зеленый салат,цикорий
18-00Яйцо,бекон30 грамм 1 чайная ложка масла,хлеб цельнозерновой 1 кусок йогурт буттер,чай 1 рафаэлло
Это порядка 900 килокалорий, то бишь даже с пиццей скорее всего будет дефицит калорий, а значит и худение. Но вот вафли лучше отменить.
NEW 16.02.12 22:09
хорошая соль без обработки ядами(как была когда-то раньше) белое золото!
особенно морская хороша-невзрачные серые влажные кристаллы Fleur de Sel
королева солей..она не может быть вредной!ложками её всё равно как бы не ешь,хотя и хочется
может,какому то организму она особо и не требуется
.я без соли умру
в ответ dietrichologe 15.02.12 12:04
В ответ на:
в чем вред соли?
в чем вред соли?
хорошая соль без обработки ядами(как была когда-то раньше) белое золото!

особенно морская хороша-невзрачные серые влажные кристаллы Fleur de Sel

может,какому то организму она особо и не требуется

NEW 16.02.12 23:23
в ответ тётьТань 16.02.12 22:04
Выше давали же калькулятор калорий: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=20895999&Board=health
NEW 17.02.12 00:01
в ответ тётьТань 16.02.12 22:04
Приходите к нам в группу, там собрано много разной информации о разных системах похудения, можно задать вопросы и пообщаться на тему похудение http://groups.germany.ru/469584.html?Cat=
NEW 17.02.12 21:23
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/salt-organism.html
В одном журнале для пенсионеров недавно прочитала, что чрезмерное потребление соли в зрелом возрасте повышает риск инфаркта. У меня обычная соль стоит, но я ей не пользуюсь. Уже года два покупаю в Edeka пищевую соль Мертвого моря и использую ее в приготовлении блюд.
в ответ dietrichologe 15.02.12 12:04
В ответ на:
н.п.
может кто-то объяснить своими словами, в чем вред соли? чай например я давно уже с сахаром не пью, но еду без соли представить себе не могу, не вкусно, неужели она такая вредная?
н.п.
может кто-то объяснить своими словами, в чем вред соли? чай например я давно уже с сахаром не пью, но еду без соли представить себе не могу, не вкусно, неужели она такая вредная?
http://www.inmoment.ru/beauty/health-body/salt-organism.html
В одном журнале для пенсионеров недавно прочитала, что чрезмерное потребление соли в зрелом возрасте повышает риск инфаркта. У меня обычная соль стоит, но я ей не пользуюсь. Уже года два покупаю в Edeka пищевую соль Мертвого моря и использую ее в приготовлении блюд.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 17.02.12 23:22
Не надо на девушку нападать. Она знает, что правильное питание - залог здоровья. И хочет поправить своё здоровье. Правильно делает, что учится, молодец!
Единственное, что она мёд настоящий скорее всего не пробовала в своей жизни. Тот мёд который продаётся здесь в магазинах на порядки хуже настоящего. Знания же ей дают естественно о тех продуктах которые в магазине продаются. Поэтому не судите её строго, она позднее изменит своё мнение. Вообще никого не надо судить.
в ответ Тициана 15.02.12 12:26
В ответ на:
продолжаете дальше выкручиваться, вместо того, чтобы признать, что да, лоханулись, назвав сироп агавы таким же сахаром, как мед и Ко.
о том, на какой стадии Ваша учеба сейчас, возможно только фемидаф точно знает , ибо по крайней мере в профиле Вашем это не стоит и за сообщениями Вашими я тоже не слежу.
и даже если у вас на носу экзамены на мастера, не факт, что Вы учитесь на отлично и все так знаете .
продолжаете дальше выкручиваться, вместо того, чтобы признать, что да, лоханулись, назвав сироп агавы таким же сахаром, как мед и Ко.
о том, на какой стадии Ваша учеба сейчас, возможно только фемидаф точно знает , ибо по крайней мере в профиле Вашем это не стоит и за сообщениями Вашими я тоже не слежу.
и даже если у вас на носу экзамены на мастера, не факт, что Вы учитесь на отлично и все так знаете .
Не надо на девушку нападать. Она знает, что правильное питание - залог здоровья. И хочет поправить своё здоровье. Правильно делает, что учится, молодец!
Единственное, что она мёд настоящий скорее всего не пробовала в своей жизни. Тот мёд который продаётся здесь в магазинах на порядки хуже настоящего. Знания же ей дают естественно о тех продуктах которые в магазине продаются. Поэтому не судите её строго, она позднее изменит своё мнение. Вообще никого не надо судить.
NEW 18.02.12 07:50
Конечно и у других народов такое есть, но наши бьют все рекорды! да их еще потом и непереубедить никак, что некоторые вещи просто предрассудок или миф, хоть профессор, хоть доктор старайся!
Особенно авторшу этой темы, она сама прямо так и сказала, мол старайтесь-старайтесь, я кремень- у меня свои методы )))))

NEW 20.02.12 21:11
в ответ cer 06.02.12 10:37
если у вас есть руусюе ТВ, то смотрите завтра 21.02.12 г. программу "Пусть говорят" там будет тема "Малахова минус".
Начало наверное в 20:00 часов вечера, потому что вот сейчас закончилась сегодняшняя программа и начались "Новости". А если не сможете, то можно в инете найти олнлайн.
А будут говорить как она разработала свою программу похудения и бесплатно и даже пригласили в студию женщин, которые сбросили вес на 27 кг, на 35 кг. И принесли с собюой на прграмму старые вещи(джинсы, юбки и т.д)
Я тоже буду смотреть, но ночью, потому что завтра едим на трефен и приезжем уже пол 9-го, а я желаю с самого начала смотреть. Мне тоже уж очень интересно какую она систему разработала, может что и возьму себе на заметку
Начало наверное в 20:00 часов вечера, потому что вот сейчас закончилась сегодняшняя программа и начались "Новости". А если не сможете, то можно в инете найти олнлайн.
А будут говорить как она разработала свою программу похудения и бесплатно и даже пригласили в студию женщин, которые сбросили вес на 27 кг, на 35 кг. И принесли с собюой на прграмму старые вещи(джинсы, юбки и т.д)
Я тоже буду смотреть, но ночью, потому что завтра едим на трефен и приезжем уже пол 9-го, а я желаю с самого начала смотреть. Мне тоже уж очень интересно какую она систему разработала, может что и возьму себе на заметку

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 21.02.12 19:53
В журнале на днях читала, что строгая диета, как вы написали и диета музы 1967, дают одинаковый эфект. Проводили иследования где пациэнты с излишним весом соблюдали разные диеты, некоторые сидели и во многом себе отказывали, а другие ели всё просто менее калорийные продукты и эфект похудения был одинаков, все похудели почти на одинаковое количество килограмм.
в ответ femidav 16.02.12 21:07
В ответ на:
В ответ на:14-00 банан,3 киви, апельсин,зеленый салат,цикорий
В ответ на:14-00 банан,3 киви, апельсин,зеленый салат,цикорий
В журнале на днях читала, что строгая диета, как вы написали и диета музы 1967, дают одинаковый эфект. Проводили иследования где пациэнты с излишним весом соблюдали разные диеты, некоторые сидели и во многом себе отказывали, а другие ели всё просто менее калорийные продукты и эфект похудения был одинаков, все похудели почти на одинаковое количество килограмм.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!