Вход на сайт
ветку закрыли...
2890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zvezda-blin 13.12.07 21:07
В ответ на:
Меня кстати от её историй про детишек..как она им в ушко дует..и о да разве будет им где то хорошо..разве лучше с чужим чем с родной мамочкой..
плеваться тянет..у нас соседка в России алкашка вечно причитала как она деток своих любит и как же они без мамки..вот типичное такое..детей то они все любят
можете тут ругатся,есле вам так нравится!я больше писать тут не буду! есле кто действительно понял меня что я тут писала,с тем я общаюсь в личке,и будет время и созвонимся,и тем я и сообщю о своих планах и действиях,а те кто просто хотят почесать языки над чужой проблемой,чешите!!!Меня кстати от её историй про детишек..как она им в ушко дует..и о да разве будет им где то хорошо..разве лучше с чужим чем с родной мамочкой..
плеваться тянет..у нас соседка в России алкашка вечно причитала как она деток своих любит и как же они без мамки..вот типичное такое..детей то они все любят
мерзко...так над чувствами надсмехатся!!!где вы прочитали что я алкашка? да откуда вам знать?вы даже не вникли про всё что я писала и хотела донести???
В ответ на:
как она им в ушко дует
убила наповалкак она им в ушко дует