Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ветку закрыли...

2890  1 2 3 4 5 6 все
kleo_0 коренной житель13.12.07 16:06
kleo_0
NEW 13.12.07 16:06 
в ответ Рыжая Лиса 13.12.07 14:03
Ещ╦ не хватало,что бы вы из-за этой Олеси переругались тут все..УЖОС..
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
Irma_ свой человек13.12.07 16:20
Irma_
NEW 13.12.07 16:20 
в ответ lesenjka 13.12.07 09:48, Последний раз изменено 13.12.07 16:30 (Irma_)
В ответ на:
я перед вами отчитыватся не должна...звонила не звонила,ходила не ходила...я перед вами не виновата и вам ничего не должна

Я всё ждала, когда же это напишется! А то прямо мазахизм сплошной: "я вывалялась в грязи,мне больно, мне это нравится, но мне мало, поэтому рассказываю всё очень-очень подробно, добавьте мне еще ... и еще... и еще!"
А цитата меня наводит на следующую мысль:" О, теперь вполне достаточно! Теперь я могу вас всех обвинить в жестокости и поиграть в Анну Каренину!"
...не комментирую больше...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ свой человек13.12.07 16:21
Irma_
NEW 13.12.07 16:21 
в ответ Зайка-11 12.12.07 23:38
В ответ на:
это правда, мальчикам с 14 лет в ЖД нельзя

А куда же им деваться? Правда интересно...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Зайка-11 коренной житель13.12.07 17:30
Зайка-11
NEW 13.12.07 17:30 
в ответ Irma_ 13.12.07 16:21
в общежитие от Jugendamt'а
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
ireen11 знакомое лицо13.12.07 17:43
ireen11
NEW 13.12.07 17:43 
в ответ Irma_ 13.12.07 16:20
Да нет, уже и в самом деле - достаточно! Мы ж все из бывшей страны Советов поприехали - советоватъ страсъ, как любим! А уж если нас об этом попросили, так и удержу не будет! Тут половина группы умудриласъ друг с другом переругатъся. И, будем объективны, кому приятно читатъ о себе самом, какая ты дура, плохая мама и т.д.? Тут у человекасо стабилъной психикой "крышу срыватъ" начнет, а уж со слабой то - и подавно! И, по моему, ничего там ужаснее того, что было не произойдет. В лучшем случае соберется она с силами, в худшем - будут житъ по прежнему. Я читала, что ее сестра пишет - мне кажется она так устала вмешиватъся и проводитъ воспитателъные процессы! Все это явно не вчера началосъ и не единичный характер носит. И я ее хорошо понимаю! А мы тут - да хотъ еще 100 страниц испишем, ничего не изменим. А благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. И если кто то в Югентамт сообщит - и деток в Пфлегефамилие передадут - не верю я, что им лучше там, чем с родной мамой будет. А уж как маме то плохо будет! У немок - другой менталитет, они в данной ситуации чаще всего говорят себе, я запуталасъ, детям пока будет лучше без меня, я приду в себя - и все исправлю. Для нашей женщины (в основном болъшинстве) - отобратъ детей - это лишитъся смысла жизни! И не важно ей уже, как она с ними обращаласъ! Девчонки, не сообщайте вы ни куда! Толъко навредите!
карелка подколодная13.12.07 17:54
карелка
NEW 13.12.07 17:54 
в ответ ireen11 13.12.07 17:43, Последний раз изменено 13.12.07 17:58 (карелка)
В ответ на:
И если кто то в Югентамт сообщит - и деток в Пфлегефамилие передадут - не верю я, что им лучше там, чем с родной мамой будет.

Мне бы очень не хотелось подливать масла в огонь, мне не нравится ажиотаж вокруг этой ветки, но по этому заявлению не могу не высказаться. Я сомневаюсь, что там будет хуже. В качестве примера, помните историю про мальчика, который вырос с волками? Ну и не научился он потом, когда вернулся к людям, по-людски жить. Так и тут. Как уже неоднократно выше было сказано, взрослые могут осознать, что в окружающем мире что-то не так и постараться это исправить или перетерпеть. А дети, да еще такие маленькие, не могут этого сделать, они это впитывают. Они будут думать, что так и должно быть. И будут потом также жить и плодить себе подобных. И так без конца. Я практически уверена, что визит ЮА она обеспечила без всяких наших сообщений, перерезав себе вены и отправившись в больницу.

Нет братоубийственной войне!

Зайка-11 коренной житель13.12.07 17:59
Зайка-11
NEW 13.12.07 17:59 
в ответ ireen11 13.12.07 17:43
В ответ на:
не верю я, что им лучше там, чем с родной мамой будет. А уж как маме то плохо будет!

ну, если с такой мамой, то не знаю...... А что маме плохо будет, помоему даже саму маму не очень-то волнует
В ответ на:
Для нашей женщины (в основном болъшинстве) - отобратъ детей - это лишитъся смысла жизни! И не важно ей уже, как она с ними обращаласъ!

ей конечно не важно, как она с ними обращалась, а вот детям-то каково?! Кроме того, ситуация ведь не будет оставаться в этом состоянии, она будет развиваться дальше, причем не в лучшую сторону. Как бы не случилось такого, что при следующей попытке напугать мужа она и себе и детям вены порежет. Или с балкона с ними вместе прыгнет...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
ireen11 знакомое лицо13.12.07 18:03
ireen11
NEW 13.12.07 18:03 
в ответ карелка 13.12.07 17:54
Ну, у нее так далеко еще не зашло! У таких деток в приемных семъях начинаются болъшие проблемы. Как бы не хороши были пфлегеелтерн, но они то воспитывают, что то запрещают и дети начинают спекулироватъ - детки помнят МАМУ! А если она к тому же еще их и посещает по выходным! Дай Бог, если везет с Пфлегеелтерн - там тоже всякое бывает. И даже не от того, что они денъги за детей толъко получатъ хотят, иногда просто не справляются с проблемой! Дай Бог, чтоб у Олеси все утряслосъ. А ветка, по моему уже потеряла смысл.
MisisX завсегдатай13.12.07 18:07
MisisX
NEW 13.12.07 18:07 
в ответ карелка 13.12.07 17:54, Последний раз изменено 13.12.07 18:09 (MisisX)
на последнего...
кстати о перерезанных венах,когда перерезаешь себе вены и едешь их зашивать,врач тут-же вызывает полицию,и ей как минимум надо было-бы переночевать в психбольнице это я знаю точно,утром с ней-бы переговорил врач и уже решал-бы отпускать её домой или нет....так-что здесь её рассказу я не очень-то верю,а ещё там про мужа и полицию есть,что у него права забрали и т.п....к вашей жалости к мужу прибавте ещё около 6000┬ (штраф+идиотентест)...может эта сумма вам жалость "перебьёт"......
  mama127 коренной житель13.12.07 18:29
mama127
NEW 13.12.07 18:29 
в ответ ireen11 13.12.07 18:03
В ответ на:
Ну, у нее так далеко еще не зашло!

ну пусть заходит дальше.... подожд╦м...развлекаловка бесплатная...
[pre]
В ответ на:
Как бы не хороши были пфлегеелтерн, но они то воспитывают, что то запрещают и дети начинают спекулироватъ - детки помнят МАМУ

Вы правда не понимаете что не о стиле воспитания сейчас речь...речь о безопасности детей. Они должны быть в безопаснсти в окружении психически стабильных здоровых людей. Как минимум. Иначе угроза их жизни и здоровью прямая присутсвует...
В ответ на:
Дай Бог, чтоб у Олеси все утряслосъ

да ни при ч╦м здесь бог. для таких случаев существуют соответсвующие организации.
ireen11 знакомое лицо13.12.07 19:05
ireen11
NEW 13.12.07 19:05 
в ответ mama127 13.12.07 18:29
Вот оченъ Вы мне симпатичны, честное слово!
Но ничего мы тут не изменим - это сотрясение воздуха! Тут уже взаимные оскорбления пошли... И кончится тем, что все мы друг с другом ругатъся начнем - а автор с мужем помирится, Жалко его, по тому что... И еще, я заметила закономерностъ - как толъко автор начинает, нууу самую малостъ, трзво рассуждатъ - на ветку врывается возмущенный "новичок", который(ая) толъко что все прочитал и хочет клеймитъ направо и налево. У меня сложилосъ впечатление, что она, Олеся пытается выкарабкатъся из колодца, по сколъзкой стене - а тут ее, кАмнем! Какая то ситуация фаталънай просто....
КраснаШапочка постоялец13.12.07 19:36
КраснаШапочка
NEW 13.12.07 19:36 
в ответ lesenjka 12.12.07 15:41
мне кажется, у вас затянулась послеродовая депрессия. местами я вас понимаю, местами не совсем. вы бы попробовали поговорить со своим домашним врачем, он должен знать адреса и телефоны психологических консультаций. Домашняя работа, отношения с мужем, отвращение к мужу, вены, больница, усталость, апатия - по вашим описанием это все очень смахивает на депресиию. Вам сейчас действительно как никогда нужна поддержка и возможность выговориться. Есть же специальные консультации для мам, есть лекарства.
Может, у вас ко всему прочему нехватка витамина Б12? (как бы глупо это не звучало) Его недостаток тоже способствует подавленному настроению, депрессиям.
---
А отдохнуть вам надо однозначно.
Jemanden Liebling zu nennen ist Spiel, ihn zu erkennen ist viel, ihm Liebes zu sagen ist schwer, ihn zu ertragen noch mehr... (Eugenie Marlitt)
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
panamka2006 знакомое лицо13.12.07 20:56
panamka2006
NEW 13.12.07 20:56 
в ответ MisisX 13.12.07 18:07
я тоже так считаю.странно ето.
к девченкам у которых есть ее телефон. не ужели вы не позвонили ей до сих пор?
http://www.cuba-sound.com
Zvezda-blin постоялец13.12.07 21:07
NEW 13.12.07 21:07 
в ответ panamka2006 13.12.07 20:56
нажала на последнего...
я так понимаю у девушки есть сестра..и даже на германке..вот пусть ей помогает. Хотя может уже помогает. Ведь есть родители, какие то другие родственники. Й о маё..че смеяццо то..Олеси этой до едрени фени что мы тут пишем, девушка не в себе, с проблемами алкогольными.
Сестра если вы читаете,,,заберите её к себе, соберите вещи, простройте её смаи как маленькую за ручку на кур, помогите в этой трудной ситуации..сестра ведь никакая..видно же. Ничего она не сделает, слишком велика зависимостъ и страх что то менять..пока совсем хреново не будет не сдвинется..
Меня кстати от её историй про детишек..как она им в ушко дует..и о да разве будет им где то хорошо..разве лучше с чужим чем с родной мамочкой..
плеваться тянет..у нас соседка в России алкашка вечно причитала как она деток своих любит и как же они без мамки..вот типичное такое..детей то они все любят и папа вон как любит аж сцытся..
Сестра, мать твою делай что нибудь.
Juri18 свой человек13.12.07 21:27
Juri18
NEW 13.12.07 21:27 
в ответ Margarita7 13.12.07 15:59
В ответ на:
Нет, это точно другой марлезонский балет.

По сведениям из заслуживающих доверия источников ваша версия подтвердилась. Это действительно другой балет.
lesenjka местный житель13.12.07 22:01
lesenjka
NEW 13.12.07 22:01 
в ответ MisisX 13.12.07 18:07
В ответ на:
кстати о перерезанных венах,когда перерезаешь себе вены и едешь их зашивать,врач тут-же вызывает полицию,и ей как минимум надо было-бы переночевать в психбольнице это я знаю точно,утром с ней-бы переговорил врач и уже решал-бы отпускать её домой или нет

написали выше что я так подробненько,смакуя,всё расказывала(писала),но мне надо было наверное ещё подробнее???ну то что до вены я и не достала...и то что врач осмотрев,зашив,спросив,о да и был другой,который со мной говорил!но он тоже быстро ушёл,сказав чтоб шла домой...да и ведъ помните что писал чтп шил он на живую? ну и как бы он шил вены на живую?кожу возможно..я писала здесь быстро,не думая ,потому что ,мне надо было выговарится,я надеялась что мои мысли ,эмоции когда выплескну,мне будет легче...извините есле я так нерасчитала...мне очень помогло...честно. и злые и сочувствующие посты!да и ведъ я здесъ есле заметили лиш к 12 или 14.00 когда детки спят.в связи когда они уснут...и вечером.короче я здесъ не целыми днями и часами слёзы по щекам размазываю!!!
и сёстер моих не надо в дело вмешивать,они помогают мне по мере возможности.и я им благодарна!!!и всё у меня будет хорошо,с мужем есле он не будет пить,будет без есле он завтра не ляжет на ентгифтунг ,потом анониме,!!!решила!!!,а вы не поймёте как мне это решение далось!вы думаете сынишка видит часто морду отца пъяного?
спросите сёстр,я всегда гуляла или мы у мамы!но муж ни когда не был при них агресивный!су меня иногда ощущение ын любит папу больше мымы,я могу наказать ,по попке дать или на стул посадить,муж не сможет...но вы не подумайте что я его защищаю снова,просто это правда...он не тиранит детей,он тиранит меня..поэтому,я найду помощ и когда пойму что всё...значит всё
lesenjka местный житель13.12.07 22:10
lesenjka
13.12.07 22:10 
в ответ Zvezda-blin 13.12.07 21:07
В ответ на:
Меня кстати от её историй про детишек..как она им в ушко дует..и о да разве будет им где то хорошо..разве лучше с чужим чем с родной мамочкой..
плеваться тянет..у нас соседка в России алкашка вечно причитала как она деток своих любит и как же они без мамки..вот типичное такое..детей то они все любят
можете тут ругатся,есле вам так нравится!я больше писать тут не буду! есле кто действительно понял меня что я тут писала,с тем я общаюсь в личке,и будет время и созвонимся,и тем я и сообщю о своих планах и действиях,а те кто просто хотят почесать языки над чужой проблемой,чешите!!!
мерзко...так над чувствами надсмехатся!!!где вы прочитали что я алкашка? да откуда вам знать?вы даже не вникли про всё что я писала и хотела донести???
В ответ на:
как она им в ушко дует
убила наповал
Anomaly свой человек13.12.07 22:24
NEW 13.12.07 22:24 
в ответ Zvezda-blin 13.12.07 21:07
В ответ на:
Сестра, мать твою делай что нибудь.

упаси вас оказаться на месте этой сестры
что нибудь они давно уже сделали и делают, а свою голову не приставишь
lesenjka местный житель13.12.07 22:30
lesenjka
NEW 13.12.07 22:30 
в ответ Anomaly 13.12.07 22:24
вот мои дети и мама алкашка
lesenjka местный житель13.12.07 22:33
lesenjka
NEW 13.12.07 22:33 
в ответ lesenjka 13.12.07 22:30
вы не правильно поняли...я запуталась...но не надо меня так грязью поливать!!!
а вот я...похожа на тех?которых я тоже навидалась...которые шатаясь ,падали,разбивали нос.глаза были у них...просто ужасно...лицо опухшее,синее,я такой не буду!вот вы меня ...ех
1 2 3 4 5 6 все