русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Выгнать сына....

13.12.07 01:37
Re: Выгнать сына....

Zvezda-blin постоялец
in Antwort la-h 12.12.07 22:07
вот я вас читаю и складывается впечатление что вы хорошая мама. Пытайтесъ с ним сблизиться, разговаривайте много, привлекайте к каким нибудь делам. Заведите себе хобби какое нибудъ и его туда втяните, не знаю может на фитнесс его, или пока папы нет дома загружайте его чем нибудь, пусть что нить прикрутит или покрасит, какую нибудь полочку соберет, перестановку устройте и его привлеките. Ищите занятие где он будет с вами, сближайтесь. Дайте ему понять что вы не враг. Давайте на карманные расход обязателъно, разрешайте друзей в дом приводить, хотя бы когда вы дома. Попробуйте ему доверять, у вас получится. Не совсем он у вас пропащий, тем более 17 лет, у малъчиков еще переходный возраст. Выдурится. у меня брат был подарочек, наверное похуже. тоже под влиянием друзей, тоже воровал, только он в 18 лет маму на три буквы посылал и за нож хватался при скандалах..и говорил что за друзей блин чутъ ли не на край света. Сейчас ему 28, конечно не мечта любой мамы, но осознал свои ошибки, наладили отношения с мамой. Хотя она наверное, да даже и не наверное, вела себя с ним не правильно, с моей точки зрения. Много было вещей которые надо было делать не так. У вас точно все получится.
Удачи вам и терпения.

Sprung zu