Вход на сайт
ну что же мне делать?
5022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mama127 08.12.07 10:19
В ответ на:
Вообще зачем вы с больным ребёнком потащились на этот рынок и ели там на холоде эти колбаски когда вам в аптеку надо было?
нам врач сказал чтоб побольше свежего воздуха...и было не холодно,у нас печка öl heizung на масле и дома очень плохой воздух + с плесенъю борюсъ ,так как не во все комнаты тепло доходит,я хотела после маркта в аптеку забежать,от кашля надо было и что нос забит...ну а у нас аптека всегда была открыта...ну а вчера как назло закрыта...я не знала...а муж выпил немного,я не хотела ехать,но сказала ему что есле она будет ночъю не спать он будет с ней сидеть...так как это была его ошибка что он сразу в аптеку не хотел...ну и
мы поехали...Вообще зачем вы с больным ребёнком потащились на этот рынок и ели там на холоде эти колбаски когда вам в аптеку надо было?
сейчас вот пошёл спать с сыном на дневной,а я с настёной...и буд-то ничего не случилось...я дура нерешительная,страшно боюсь скандалов..мне на сердце влияет,болит...да и ещё с нервами не дружу,
я хотела ему отговор сделать,даже пробовала,но не получилось...есле бы он сам ушёл я была бы рада,а сама не могу,нет сил...
он меня как бы выразится...ест поедом...у меня такое чувство что он всё энергию из меня вытягивает,я ни чему не рада ,даже новому году...и так было всегда!мы с ним уже почти 10 лет вместе и у меня такое чувство,есле мне хорошо ,то ему плохо и он старается сделать мне хуже...и ведъ он и правда неплохой человек,вот даже думаю может мы просто сами друг друга мучим? просто мы с ним очень редко спим с друг другом ...раз в пол года...меня к нему вообще не тянет...но это я списываю на усталость,детки ведъ маленькие...но мы никуда не выходим,не на диско,ни в кино ,ни в басеин.НИКУДА...дом дом дом...и вот у нас такая возможность встретить новый год с моими родствениками,там они снимают место,и будет день рождение у брата двоюродного и сразу новый год...у меня такая возможность с ними со всеми повидатся!я их так давно не видела!и там будут все пучком! но новый год мы будем встречать опять с его мамой ,мы жили раньше там где его мама,но когда никитка родился,муж запил...я собралась и уехала с двухмесячным сыном к моей маме...муж кодировался и последовал за нами,и теперь мы живём от его мамы за 500 км,,ну и редко видемся и он до сих пор мажет мне на хлеб что я его утянула от его старенькой мамы,хотя уже четвёртый год пошёл когда мы сюда переехали...у него здесъ никого нет...ну и вот она приедет на heiligabend и будет новый год здесь..ну и муж всё равно не хотел туда к моим родственикам ехать...типа я хочу встречать новый год с теми кото мне симпатичен и знаком!а про меня и не подумал,хотя он некоторых знает!сказал мне так...что я там буду с родствениками детство вспоминать,хохотать и веселится,а ему будет не весело и он будет себя чувтвовать чужим
ой я напечата...извените что села на уши