Login
Скоро в школу - как у вас с информацией ?
674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frosia 02.08.07 12:42
У нас с информацией, также как у Вас. В нашей школе всю эту информацию мы получим в первый день, во всяком случае так нам было сказано. А вот в соседней школе уже всю информацию дали родителям. В нашей школе обосновали, что скажут в какой класс попадут дети в сентябре (у нас 11 сентября первый день), иначе родители будут пытаться в другой класс ребенка перевести. У родителей, у которых дети уже в школу ходят, есть свои мнения насчет учителей и тд. Поэтому могут захотеть, чтобы ребенок к другой учительнице попал и т.п.
Кулек первоклассника я, преодолев свою лень, делала в детском саду, на мой взгляд, самодельные красивее покупных, хотя не дешевле. На это ушло часа 2-3, воспитательниц купили большинство необходимых материалов и помогали эти кульки делать.
Кулек первоклассника я, преодолев свою лень, делала в детском саду, на мой взгляд, самодельные красивее покупных, хотя не дешевле. На это ушло часа 2-3, воспитательниц купили большинство необходимых материалов и помогали эти кульки делать.