Login
Если бабушка любит внуков не одинаково
1204 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Не о любви конечно речь, а об отношениии. С рождением у нас второго ребенка я стала замечать что свекровь относиться к младшему очень равнодушно, не интересуеться им нисколечко, со старшим же внуком в полном контакте
Я честно очень долго ее оправдывала, думала ей с малышами просто не интересно со старшим же можно и поговорить уже как с человеком и поиграть и убедить. Но теперь я просто в бешенстве потому что свекры приезжали в выходные навестить мужа и старшего сына в гости (живут в другом городе) я с малым провела выходные в больнице, оперировали его. К нам в больницу они не заехали
Я в порыве гнева сказала мужу что просто запрещу ей общаться с обоими внуками если она не
может относиться к ним одинаково, не хочу что бы конкуренция у братьев с возрастом появилась. Знаю что это совсем не хорошо, но не знаю как поступать и как в ней пробудить интерес к младшему. Причин его не долюбливать я не вижу он маленькая копия ее сына в детстве. А сын у нее, мой муж, единственный их ребенок. Может поэтому не умеет человек делить любовь и привязываеться только к одному... Рассудите люди, и конечно интересно как у вас, замечали ли вы когда нибудь что бабушки внуков любят не одинаково? Про мою маму могу сказать то же самое, давно замечено что к самому старшему внуку, сыну моей сестры она относится очень требовательно и часто не терпимо. Так может быть это вообще
нормально, но как тогда родителям смириться с этим, меня сейчас так подстегивает что я боюсь "залюбить" младшего больше, в отместку

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.