русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как сабеременет

07.11.06 10:52
Re: как сабеременет

yanka25 посетитель
Ви знаете, мне если честно до такои степени плохо...Это вед я сюда хотела, думала в Германии у всех такие семи стабилние, отношения хорошие, сказу- муж приехал по воссоединению черес 3 мес- и почти срасу началис проблеми. Да там било лучше , если даже сравниват наше сегодняшнее материалное положение, там били какие-то отвлечения, друзя, здес никого- ми сриваемся друг на друге.Я зила этой мечтой -приехат в Германию 5 лет, а приехав я и сама расочаровалас, я в Германии била в гостях молодой студенткой , которая срасу задружила с немцем, били звонки, потом есче поесдка в Германию, отношения не сложилис, а я потом поснакомилас с мужем, все било очен прекрасно, я сдала тест на 4 пар, так как 3 лет брака не било делали воссоединение. Но мне пока сдес не особо то и нравится, то ли германия, то ли отношения, если думат о перспективе -институт и все такое, то вигода ест, а так - ни родителеи, ни работи, ни отношении с мужем, ни денег поболше, а сделат такои шаг вернутся обратно- это вед тоже стресс и болше не будет восможности сдес жит , у мужа уж точно, я в отчаяни, если б не мама самие плохие мисли лесут в голову...
Нуся

Sprung zu