Вход на сайт
как сабеременет
NEW 07.11.06 10:28
Извините, ради Бога, за офф-топик, но читать правда сложновато. Там под окошечком, где вы пишете сообщение, есть кнопочка, которая называется "Таблица перекодировки". Вы ее для начала держите открытой, там такое отдельное окошко выскакивает, а потом привыкнете.
ж zh
ж zh
Нет братоубийственной войне!
NEW 07.11.06 10:32
в ответ kunak 07.11.06 10:09
Да, 27 лет женщине - по российским меркам уже старородка. Рожать нужно. Но раз мужик смотрит в сторону России, мамы, родных..... То не стоит затягивать окончательный разговор о зачатии ребенка. Либо ражаем, либо катись к родным. Мне бы стало противным такое недоверие, что мужик на живот всегда кончает. Я бы его на другую постель выпроводила. Я согласна с предыдущим мнением, что стоит сказать о том, что уже забеременнела. Как? Да просто прочитала, что часть оной жидкости и в начале выходит. Вот на это и рассчитывала. И по реакции станет понятно, стоит ли с ним рожать или от него и растить одной. Я так первого мужа проверила... Было в семье не много денег, но ситуация явно способствовала рождению второго ребенка. И
задержка случилась, не не беременность. Я это знала. И сказала, ему что беременна. Ой, что было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Словами не описать
. Я такого услышала о моем поступке. Что приняла решение, как только дочь подрастет, то уйду от него. А в тот момент мы любили еще друг друга. Но я его увидела другими глазами. И поняла, что с ним всю жизнь жить не буду. Потом, через 5-6 лет он захотел второго ребнка. Но только я уже не хотела. И в душе уже с ним развелась. А время просто в семье каратала без измен и буз скандалов. А этот горе - муж явно еще не принял решение, оставаться ли ему в Германии. И если жена забеременнеет, то он скажет,
что она его не только около себя хочет удержать, но и в Германии. Но и затягивать ситуацияю я бы не стала. Потому что годы идут. Либо обманно рожала, но для себя, а его мирно бы отпустила к маме и родным. Или попрощалась с ним. И искала бы другого, кто хочет совместных детей.

NEW 07.11.06 10:46
в ответ шушенька 07.11.06 10:24
Ты видишь перед собой динозавра, врать практически не умею...
Могу промолчать, сказать другими словами, постараться уйти от темы....
Иногда страдаю от отсутствия некоторых навыков в вопросах психологии....

Иногда страдаю от отсутствия некоторых навыков в вопросах психологии....

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.11.06 10:47
в ответ IrinaFO 07.11.06 10:32
Собственно говоря это и было мо╦ предложение.... Только без первой части.
Подвиг народа
07.11.06 10:52
в ответ карелка 07.11.06 10:28
Ви знаете, мне если честно до такои степени плохо...Это вед я сюда хотела, думала в Германии у всех такие семи стабилние, отношения хорошие, сказу- муж приехал по воссоединению черес 3 мес- и почти срасу началис проблеми. Да там било лучше , если даже сравниват наше сегодняшнее материалное положение, там били какие-то отвлечения, друзя, здес никого- ми сриваемся друг на друге.Я зила этой мечтой -приехат в Германию 5 лет, а приехав я и сама расочаровалас, я в Германии била в гостях молодой студенткой , которая срасу задружила с немцем, били звонки, потом есче поесдка в Германию, отношения не сложилис, а я потом поснакомилас с мужем, все било очен прекрасно, я сдала тест на 4 пар, так как 3 лет брака не
било делали воссоединение. Но мне пока сдес не особо то и нравится, то ли германия, то ли отношения, если думат о перспективе -институт и все такое, то вигода ест, а так - ни родителеи, ни работи, ни отношении с мужем, ни денег поболше, а сделат такои шаг вернутся обратно- это вед тоже стресс и болше не будет восможности сдес жит , у мужа уж точно, я в отчаяни, если б не мама самие плохие мисли лесут в голову...
Нуся
NEW 07.11.06 10:57
О, отличный эксперимент..Очень обьединяет семью и способствует общему счастью.. Надо было мужу вас проверить и прийдя поздно домой сказть что кончил на живот другой или потерял все деньги или залез в долги... интересно что бы он от вас наслушался бы?
это для вас, а глазами вашего первого мужа наверное явно не способствовала.. особенно если он один работал..
в ответ IrinaFO 07.11.06 10:32
В ответ на:
Я это знала. И сказала, ему что беременна. Ой, что было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не описать . Я такого услышала о моем поступке. Что приняла решение, как только дочь подрастет, то уйду от него. А в тот момент мы любили еще друг друга. Но я его увидела другими глазами.
Я это знала. И сказала, ему что беременна. Ой, что было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не описать . Я такого услышала о моем поступке. Что приняла решение, как только дочь подрастет, то уйду от него. А в тот момент мы любили еще друг друга. Но я его увидела другими глазами.
О, отличный эксперимент..Очень обьединяет семью и способствует общему счастью.. Надо было мужу вас проверить и прийдя поздно домой сказть что кончил на живот другой или потерял все деньги или залез в долги... интересно что бы он от вас наслушался бы?
В ответ на:
Было в семье не много денег, но ситуация явно способствовала рождению второго ребенка.
Было в семье не много денег, но ситуация явно способствовала рождению второго ребенка.
это для вас, а глазами вашего первого мужа наверное явно не способствовала.. особенно если он один работал..
NEW 07.11.06 11:08
в ответ Tanne00 07.11.06 10:56
Ага. Привет, стрелец! Мы пожизненные борцы за правду. В гороскопах написано даже. 

Подвиг народа
NEW 07.11.06 11:17
в ответ yanka25 07.11.06 10:52
Ну тогда надо сесть и честно самой себе и мужу признаться, что основная проблема - отсутствие достоверной информации о жизни здесь, и несоответствие ваших и его ожиданий действительности. Ссориться и выяснять, чья это была ошибка - бессмысленно, сейчас уже надо думать, что делать, чтобы выбираться из этой ситуации. Если вы спросите у меня, я не считаю, что единственный выход - ехать обратно, но хозяин, как говорится, - барин.
Два месяца - такой короткий срок, ну как можно ожидать, что все будет в ажуре так быстро. Чем вы сейчас вообще днем-то занимаетесь? На курсы ходите? Он ходит?
Два месяца - такой короткий срок, ну как можно ожидать, что все будет в ажуре так быстро. Чем вы сейчас вообще днем-то занимаетесь? На курсы ходите? Он ходит?
NEW 07.11.06 11:23
на этом и живу. Правда критиковать не буду подругу за купленные обновки, но промолчать смогу....
в ответ MIURA 07.11.06 11:10
В ответ на:
вообще-то люди привыкают к прямоте и даже ценят ее в друге.
вообще-то люди привыкают к прямоте и даже ценят ее в друге.
на этом и живу. Правда критиковать не буду подругу за купленные обновки, но промолчать смогу....
Подвиг народа
NEW 07.11.06 11:39
в ответ карелка 07.11.06 11:17
почему 2 месяса? Я уже сдес почти 8 мес, заканчиваю комп курси, а в Феврале Оттобеницке, а потом вообсче-то планировала в Фачхочсчуле,
Он- ходит на интегр. курси, учит усердно, но не такои спрачлич бегабт, его все время тянет его работа туда, вроде и сдес неплохо, видит же как немчики в домач живут-тоже такого хочет, но учится дорога пока сакрита( 2 студента в семые) , он аусл&аумл;ндер, диплом не подтвердят, родителеи наврадли сюда висовет насовсем, он сидит и начинает, вот какои я дебил, дурак(толко матом, хотя до приесда в Германию вообсче не матерился), что приехал сюда, доводит меня до слес, я каждии ден плачу ему это нравится, ему уже стало все равно на меня, плохо ли мне
Он- ходит на интегр. курси, учит усердно, но не такои спрачлич бегабт, его все время тянет его работа туда, вроде и сдес неплохо, видит же как немчики в домач живут-тоже такого хочет, но учится дорога пока сакрита( 2 студента в семые) , он аусл&аумл;ндер, диплом не подтвердят, родителеи наврадли сюда висовет насовсем, он сидит и начинает, вот какои я дебил, дурак(толко матом, хотя до приесда в Германию вообсче не матерился), что приехал сюда, доводит меня до слес, я каждии ден плачу ему это нравится, ему уже стало все равно на меня, плохо ли мне
Нуся
NEW 07.11.06 12:26
в ответ yanka25 07.11.06 11:39
Ну я прсто неточно ваше первое сообщение запомнила.
Если он не врач и не учитель, ему подтверждение диплома, как мертвому припарка. Я вообще не понимаю, почему все талдычат как один о подтверждении диплома, вы что думаете, что российские немцы, подтвердившие диплом, автоматически работу получают?
Пускай учит язык и ищет работу и
в резюме пишет, что работал на ркуоводящих должностях, работодатели смотрят на человека, а не на бумажку. На германке есть очень хороший форум "Понедельник начинается с работы" полезно почитать. Сколько ему лет вообще? Можно и ему попробовать поучиться на какой-нибудь краткой программе год-два. Вы попали в Баварию, почитайте как часто здесь люди пишут, что хотели бы здесь жить, а вам это на блюдечке с голубой каемочкой дали. У вас там Ауди Академи есть, чем не попробовать попасть. Вот попали бы в восточные земли с безработицей 20% процентов, тогда муж действительно узнал почем фунт лиха. Сейчас нужно искать работу любую, на время забыв, что там был начальником и расценивая такую работу попроще как языковые и культурные курсы, иначе в общество будет
не вписаться. Доведите это до его сведения - НИКТО И НИКОГДА НЕ ДАСТ ему руководящую работу вот так вот сразу после России, ну разве что если он там не в Микрософте российском начальником работал. Если он этого понять не хочет или не может, а ждет, что его пригласят кем-то руководить, то лучше закажите ему билет в Москву чем быстрее, тем лучше, не трепите нервы себе и тратьте время на подобные вопросы.
В ответ на:
Ну вот! Приехала в Германиу,сделала бистрое воссоединение семи(3 мес), а мусу сдес и не нравится и отношения сашли в такое русло, что наверное расведемся
чувствую себя ненуснои расбитои опустошеннои а вед всего полгода насад всего этого и не било. Собираемся насад в Россиу, как думаете наладятся все или усе все конез? Сенати 2 года помогите советом
Ну вот! Приехала в Германиу,сделала бистрое воссоединение семи(3 мес), а мусу сдес и не нравится и отношения сашли в такое русло, что наверное расведемся
чувствую себя ненуснои расбитои опустошеннои а вед всего полгода насад всего этого и не било. Собираемся насад в Россиу, как думаете наладятся все или усе все конез? Сенати 2 года помогите советом
В ответ на:
он аусл&аумл;ндер, диплом не подтвердят,
он аусл&аумл;ндер, диплом не подтвердят,
Если он не врач и не учитель, ему подтверждение диплома, как мертвому припарка. Я вообще не понимаю, почему все талдычат как один о подтверждении диплома, вы что думаете, что российские немцы, подтвердившие диплом, автоматически работу получают?

NEW 07.11.06 12:44
еще раз убеждаюсь, что мужики труднее адаптируются.
Не вините себя! Его что силком сюда тянули? Не хотел бы - не приехал. А то блин, издевается еще. Не мужик, а тряпка. На фига вам ребенок от него?
Пока поезд не ушел, поговорите с мужем ЧЕГО он хочет? Я думаю, что вы найдете свою нишу в Германии. У вас возраст хороший, чтобы выучиться и по профессии работу найти.
А если муж в Германии будущего не видит, то он не выучится и работы не найдет. Всю жизнь будет вас пилить - все из-за тебя, работы здесь нет и т.д. и т.п.
Мое мнение - кто хочет - тот адаптируется и работу найдет.
Вы себя спросите. Готовы ли вы всю жизнь тащить на своей шее мужа и детей?
Не вините себя! Его что силком сюда тянули? Не хотел бы - не приехал. А то блин, издевается еще. Не мужик, а тряпка. На фига вам ребенок от него?
Пока поезд не ушел, поговорите с мужем ЧЕГО он хочет? Я думаю, что вы найдете свою нишу в Германии. У вас возраст хороший, чтобы выучиться и по профессии работу найти.
А если муж в Германии будущего не видит, то он не выучится и работы не найдет. Всю жизнь будет вас пилить - все из-за тебя, работы здесь нет и т.д. и т.п.
Мое мнение - кто хочет - тот адаптируется и работу найдет.
Вы себя спросите. Готовы ли вы всю жизнь тащить на своей шее мужа и детей?
NEW 07.11.06 12:50
это, конечно, Ваше дело, стоит ли связывать свою дальнейшую судьбу с этим человеком, тем более совершать ли такой ответственный поступок, как рождение ребенка.
Очень напоминает ситуацию моей подруги, которая переехала в Канаду с мужем и маленьким ребенком. Первый год - у мужа депрессия. Сидел дома, ничего не делал, мотивируя тем, что как это он, дипломированный юрист, может работать шофером ?!! При этом, она (нейрохирург), мыла полы, работала на овощебазе, серьезно занималась ребенком, доучивалась по своей специализации, кормила всю семью, да, и еще старалась морально поддерживать мужа (он такой бедненький, несчастненький непризнанный гений, и ему так тяжело, что даже забрать ребенка из яслей ну никак нельзя). А со стороны мужа одни обвинения (это была ее идея переехать), мол, в какую дыру, ты, меня великого, привезла, вот теперь сама и расхлебывай это...
В итоге уже прошло пять лет, подруга уже работает в крупной клинике по профессии, а у мужа все еще депрессия !!!
Сейчас разводятся...
Мне кажется, что если за восемь месяцев человек хоть что-то себе не уяснил, и продолжаются эти нападки, то наврядли что-то изменится даже с рождением ребенка
Очень напоминает ситуацию моей подруги, которая переехала в Канаду с мужем и маленьким ребенком. Первый год - у мужа депрессия. Сидел дома, ничего не делал, мотивируя тем, что как это он, дипломированный юрист, может работать шофером ?!! При этом, она (нейрохирург), мыла полы, работала на овощебазе, серьезно занималась ребенком, доучивалась по своей специализации, кормила всю семью, да, и еще старалась морально поддерживать мужа (он такой бедненький, несчастненький непризнанный гений, и ему так тяжело, что даже забрать ребенка из яслей ну никак нельзя). А со стороны мужа одни обвинения (это была ее идея переехать), мол, в какую дыру, ты, меня великого, привезла, вот теперь сама и расхлебывай это...

В итоге уже прошло пять лет, подруга уже работает в крупной клинике по профессии, а у мужа все еще депрессия !!!

Мне кажется, что если за восемь месяцев человек хоть что-то себе не уяснил, и продолжаются эти нападки, то наврядли что-то изменится даже с рождением ребенка

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 07.11.06 13:54
в ответ FrauLo 07.11.06 12:50
Если вы живете на юге и ваш муж плачет, что жизнь не удалась. Прожив всего 6 мес. Я да же не представляю что бы он запел если бы к нам попал(то есть в восточную Германию) да еще в такую глушь, где большие города за 200 км. (Берлин или Росток) и нет нормальной работы. Мой муж то же имеет 8 параграф, диплом ему подтвердили и сейчас нашел работу. Живем здесь чуть больше года. Я это к тому пишу, что при желание можно все. А с ребенком вам все таки нужно подождать. Попытайтесь сами с начало устроится.