Вход на сайт
Дети погодки
447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Xava 15.04.03 09:42
Догло думала отвечать или нет, но потом решила что вс╦ тайное когда то становится явным
Вот у нас будут погодки, разница с дочей будет где то год и два месяца. Я всегда очень хотела погодок, оказалось и муж не против. Но он очень переживал и переживает за мо╦ здоровье, т.к. первая беременность и роды протекали далеко не идеально. Я прочитала много литературы на эту тему, прежде чем решиться, вс╦ что до этого написали правильно. Рожать погодок идеально для самих детей, но очень трудно для родителей. Сашуська у меня маловес, но стоит подняться с ней по ступенькам и я уже чуствую тянущие боли внизу живота, ну и на такие "особенности беременного организма"- тошнота, сонливость, перемена настроения- просто не хватает
времени...Когда была беременная с Сашкой то помнила о ней каждую минуту, а сейчас иногда только когда упаду в постель спать и вспоминаю, что с "пузожителем" сегодня даже словечком не перекинулась и становится жалко масяньку. Но я уверенна что мы приняли правильное решение. Мои дядя и т╦тя были погодки, а мой отец их где то лет на шесть старше, так вот они очень дружные и сплоч╦ные выросли и "интриговали", да всякие каверзы моему папе в детстве подстраивали. 
Хорошо- плохо не знаю, но что скучать нам боьше не прийд╦тся это точно
Л╦гких родов вам
И здорового малыша
ласково промурлыкав на ушко ...
Хорошо- плохо не знаю, но что скучать нам боьше не прийд╦тся это точно
Л╦гких родов вам
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!