Login
Срочно. Рецепты бутербродов для парти.
550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LNata 06.07.06 07:21
Я чатсо устраиваю такие вечеринки с канапе. Багеты покупаю в любой бекерай или в Real. Канапешки делаю маленькие, чтобы можно было целиком в рот 
На "ура" по опыту идут следующие:
1. Багет (тонкий ломтик) намазываю Frischkäse (типа Esquisa), сверху тонкий пластик огурца (можно заменить листиком салата), потом - лосось, на него - Sahnemeerretich и веточка укропа.
2. Багет, майонез, вареное яйцо(тонкий ломтик, режу яйцерезкой) , шпротина. Просто и очень вкусно.
3. Багет, авокадо-крем (разминаю спелый мягкий авокадо, чуток оливкового масла, четверть лимона туда выжимаю, немного соли и перца и зубчик чеснока чеснокодавилкой, все это лучше всего миксером для равномерности), мелко порезанная красная паприка.
4. У греков покупаю овечий сыр с базиликом (можно сделать самим, просто миксером или еще как смешать фету со свежим базиликом, слегка разбавить йогуртом, специи по вкусу), режу маленькие помидорки пополам и намазываю этой сместью. Другой вариант - багет, пластик помидора, овечий сыр с базииком.
5. Отвариваю нескольо яиц, режу пополам вдоль, желтки смешиваю с тертым сыром (гауда, например), добавляю выжатый чеснок и капельку майонеза, перемешиваю и этим начиняю яйца. Украшаю опять же укропом.
6. Чернослив оборачиваю тонким слоем ветчины (на одну сливку разрезаю листочек ветчины надвое) и просто запекаю на противне, без жира. Разлетается как горячие пирожки.
Все готовится очень быстро - не люблю долго возиться - и так же быстро гостями съедается!
Выставляю на тарелких, доочках или просто на противне.

На "ура" по опыту идут следующие:
1. Багет (тонкий ломтик) намазываю Frischkäse (типа Esquisa), сверху тонкий пластик огурца (можно заменить листиком салата), потом - лосось, на него - Sahnemeerretich и веточка укропа.
2. Багет, майонез, вареное яйцо(тонкий ломтик, режу яйцерезкой) , шпротина. Просто и очень вкусно.
3. Багет, авокадо-крем (разминаю спелый мягкий авокадо, чуток оливкового масла, четверть лимона туда выжимаю, немного соли и перца и зубчик чеснока чеснокодавилкой, все это лучше всего миксером для равномерности), мелко порезанная красная паприка.
4. У греков покупаю овечий сыр с базиликом (можно сделать самим, просто миксером или еще как смешать фету со свежим базиликом, слегка разбавить йогуртом, специи по вкусу), режу маленькие помидорки пополам и намазываю этой сместью. Другой вариант - багет, пластик помидора, овечий сыр с базииком.
5. Отвариваю нескольо яиц, режу пополам вдоль, желтки смешиваю с тертым сыром (гауда, например), добавляю выжатый чеснок и капельку майонеза, перемешиваю и этим начиняю яйца. Украшаю опять же укропом.
6. Чернослив оборачиваю тонким слоем ветчины (на одну сливку разрезаю листочек ветчины надвое) и просто запекаю на противне, без жира. Разлетается как горячие пирожки.
Все готовится очень быстро - не люблю долго возиться - и так же быстро гостями съедается!

"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц