Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Das Elterngeld

24.06.06 00:36
Re: Das Elterngeld

Kotenok.ru коренной житель
Kotenok.ru
В ответ на:
но лично мое мнение, что это лишнеее, так долго сидеть с ребенком
милк, я не люблю цеплятся к словам, но я с удовольствием послушаю твое мнение когда ты своего годовасика в садик отдашь , тут трехлетку отдаешь и переживаешь как там с ним, хорошо ли ему, помогли ли ему где надо, позахлели ли когда надо... и я не [übermutter], я скорее спокойно к таким вещам отношусь. хотя думаю сейчас ты будешь спорит со мной, т.к. не знаешь еще что ето такое.
В ответ на:
однако хочу заметить, что наши родители отдавали нас в ясли и в саы, и мы вросли нормальными людьми не обделенными вниманием и заботой.
а ты поинтересуйся у мамы что она при етом чувствовала! и как ето все было для нее, да и потом нам и прикорм с двух месяцев вводили,и в машинах без автокресел возил,и и спали мы на ватных матрасах- ты и сейчас свою детку в таких условиях растить будешь? кстати моя свекровь с большим сожалением вспоминает что не уделила достаточно внимаия деткам, что была занята другими вещами, что тогда НАДО было выходить на работу в ребенкин год и она не расставила по другому приоритеты и не осталась дома с детьми, а теперь поезд ушел, время не вернешь уже.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!

Перейти на