Вход на сайт
Мамам трех и более деток...
881 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Особенно тех у кого разница меньше двух лет: как вы организовываете свой быт?
Я пока только вхожу в роль, мелкому месяц, средней год и десять, старшей три с половиной. Муж только с понедельника на работу вышел- сразу тААААк тяжко стало, понимаю что со временем устаканится все, но кажется со старшими, разница такая же, так тяжко не было
Тяжко именно физически, т.к. по ночам практически не сплю, малыш ест каждые два часа по часу, пока муж не работал- он вставал его перепеленать, поносить срыгнуть. Он у нас незрелый родился, проблеммы с ЖКТ- лежа кормить не получается, надо постоянно прерываться, держать вертикально-иначе все срыгивает, днем тоже ничего не успеваю, только что то начну делать как ему опять кушать надо, средней тоже
ласку надо, получается только руки освободились- сразу следущий на очереди, в обед страшая с сада приходит- с ней заниматься тоже надо, но там проще конечно, она и Катю немного займет, и принесет подаст что надо, по дому все вместе делаем- для нее игра, для меня помощь
Пока договорились что ужин муж готовит, да так что бы на обед хватило, но боюсь квартира в хаосе утонет! Как вы выходили из положения в первое время? Я знаю что ето действительно просто первые месяцы тяжелые будут, как научится сынуля себя сам занимать, кушать пореже будет- полегче станет, но все же облегчить себе ето время хотелось бы
И еще как забирать страшую из сада, временно ето делает свекр, но она каждый день спрашивает когда я ее опять забирать буду. Теоретически могу представить так: Гаврила в платок на живот, Катаринку в баги (она у нас не ходок- час не выдержит на ногах), но ето пока Гаврил легкий, потом не выдержит моя спина...
Я пока только вхожу в роль, мелкому месяц, средней год и десять, старшей три с половиной. Муж только с понедельника на работу вышел- сразу тААААк тяжко стало, понимаю что со временем устаканится все, но кажется со старшими, разница такая же, так тяжко не было
И еще как забирать страшую из сада, временно ето делает свекр, но она каждый день спрашивает когда я ее опять забирать буду. Теоретически могу представить так: Гаврила в платок на живот, Катаринку в баги (она у нас не ходок- час не выдержит на ногах), но ето пока Гаврил легкий, потом не выдержит моя спина...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!