Вход на сайт
Родители
774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALINk@ 28.02.06 09:20
я полностью согласна с
chimpa. я переехала сюда вместе со своими родителями, которые вовсе и не старые даже (по 50 лет), но тем не менее, они здесь превратились в маленьких детей, а мне пришлось стать для них мамой. и это продолжается до сих пор. раньше они тоже все держали под контролем, знали на кого как можно надавить, чтобы получить то, что им надо, а здесь совсем другие порядки и мне приходится все делать за них, в том числе ругаться, когда мне этого совсем не хочется. если я отказываюсь, то начинается скандал.
хоть они и живут в русском районе, но как-то все не нашли себе круг общения. русское телевидение совсем не спасает, наоборот, только усугубляет ситуацию.
зря, что Ваша мама даже в гости приехать отказывается. может быть тогда бы она и приняла решение.
а если все таки Вы принимаете решение о переезде Вашей мамы, то действительно стоит подумать, готовы ли Вы взять на себя такую ответсвенность.
chimpa. я переехала сюда вместе со своими родителями, которые вовсе и не старые даже (по 50 лет), но тем не менее, они здесь превратились в маленьких детей, а мне пришлось стать для них мамой. и это продолжается до сих пор. раньше они тоже все держали под контролем, знали на кого как можно надавить, чтобы получить то, что им надо, а здесь совсем другие порядки и мне приходится все делать за них, в том числе ругаться, когда мне этого совсем не хочется. если я отказываюсь, то начинается скандал.хоть они и живут в русском районе, но как-то все не нашли себе круг общения. русское телевидение совсем не спасает, наоборот, только усугубляет ситуацию.
зря, что Ваша мама даже в гости приехать отказывается. может быть тогда бы она и приняла решение.
а если все таки Вы принимаете решение о переезде Вашей мамы, то действительно стоит подумать, готовы ли Вы взять на себя такую ответсвенность.