Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подскажите

13.02.06 13:02
подскажите

sanfte_73 завсегдатай
sanfte_73
Добрый день
обращаюсь к мамам и папам которые пережили <trotzalter> у детей. Подскажите что лучше делать?! а то я ужастно расстроена. Сыну 6 лет. Сначала начал говорить что не будет ходит на подгот. курсы, они у нас раз в неделю, прич╦м с криком и р╦вом. Я с утра работаю, это вс╦ проходиться моей маме регулировать. Теперь новая маша - он не хочет ходить целый день в садик, а т.к я на пол дня не могу - работа- то он решил вообще не идти. Сегодня мне пришлось с работы отпрашиваться и тащить его в садик. До этого никаких жалоб не было. Я сегодня разговаривала с воспитательницей - она говорит это испытывание границ, он и всадике так делает - не хочу, не буду делать. Теперь не знаю что и делать - наказывать? Я уж и разговаривала, и обьясняла что есть вещи где надо делать хоть и не хочешь, и пыталась задобрить - пойд╦шь на подгот.курс получишь то то.. (знаю что непедагогично, но.....) Кто может что подсказать? И как долго этот период длиться?
ах да, сынуля начал сильно за мной бегать - раньше могла дома с дочерью оставлять - теперь приходиться за собой везде брать, говорит что боится что я его когда-нибудь забуду..... Как со со страхами такими бороться? Надеюсь понятно обьяснила
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html

Перейти на