Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

подскажите

341  
sanfte_73 завсегдатай13.02.06 13:02
sanfte_73
13.02.06 13:02 
Добрый день
обращаюсь к мамам и папам которые пережили <trotzalter> у детей. Подскажите что лучше делать?! а то я ужастно расстроена. Сыну 6 лет. Сначала начал говорить что не будет ходит на подгот. курсы, они у нас раз в неделю, прич╦м с криком и р╦вом. Я с утра работаю, это вс╦ проходиться моей маме регулировать. Теперь новая маша - он не хочет ходить целый день в садик, а т.к я на пол дня не могу - работа- то он решил вообще не идти. Сегодня мне пришлось с работы отпрашиваться и тащить его в садик. До этого никаких жалоб не было. Я сегодня разговаривала с воспитательницей - она говорит это испытывание границ, он и всадике так делает - не хочу, не буду делать. Теперь не знаю что и делать - наказывать? Я уж и разговаривала, и обьясняла что есть вещи где надо делать хоть и не хочешь, и пыталась задобрить - пойд╦шь на подгот.курс получишь то то.. (знаю что непедагогично, но.....) Кто может что подсказать? И как долго этот период длиться?
ах да, сынуля начал сильно за мной бегать - раньше могла дома с дочерью оставлять - теперь приходиться за собой везде брать, говорит что боится что я его когда-нибудь забуду..... Как со со страхами такими бороться? Надеюсь понятно обьяснила
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
  *maus* завсегдатай13.02.06 20:49
NEW 13.02.06 20:49 
в ответ sanfte_73 13.02.06 13:02
Ой я знаю это!!! У меня самой шестилетний сынуля. Так на голове и сидит так же. С садиком проблем правда нет, но заниматся тоже временно не хочет. До этого мы с ним каждый день что-нибудь делали: писали, решали л╦гкие задачки и т. п. а теперь нет не хочу, то голова болит то ещ╦ что то. Хотела бы я знать естьли средство для етого?
Думаю что нет, надо пережить
sanfte_73 завсегдатай15.02.06 11:00
sanfte_73
NEW 15.02.06 11:00 
пережить конечно легко сказать
Я теперь сама его в д.с вожу, так он рев╦т белугой, за вс╦ цепляется.... Но не говорит почему он не хочет..... Я уж сказала что он целый день не будет ходить, ома будет его в обед забирать - но сегодня был опять театер... Так я отьеду и реву. И не знаю чтож реб╦нку то лучше?
http://unterik.intvaleo.ru/all_prices.html
Femine2004 постоялец15.02.06 15:22
Femine2004
NEW 15.02.06 15:22 
ты знаешь сыновья впрочем больше к маме привязаны..у меня так же..моему сыну почти пять лет..везде за мной и со мной 8хороше что я ещ╦ домохозяйка) но вот тоже новай афишка..-в детский сад не хочет..дочка ходит в туже детсад. группу (дети у меня младшие погодки)она ид╦т без всяких прериканий..он же сначала давит психочески..потом страется покашлятъ..показатъ как ему плохо(его трики),но я говорю,что в детсаду есть программа которую они должны пройти..если я буду оставлять их(детей9 дома,то забирать в детский сад их будет полицейские..может быть непедагогично так детй пугать...но срабатывает..правда иногда приходиться говорить если они не пойдут в дет.сад,то прид╦ться гельд штрафе платить,а это значит без подарков к дню рождению и к рождеству,и целый год без мороженного останутся..так же срабатывает...
Иногда хочется просто раслабиться( у меня трое детй и кранкенпфлеге манн)с подружками поообщаться..винца немножко выпитъ..а младший везде со мной..тоже действует..когда я говорю,обьясняйю что мне тоже нужно немного времени для меня одной..или я буду дурх треен десвеген шраэн,бöзе сайн...срабатывает....Попробуй сыну обьяснить что к чему и какие последствия могут быть...
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!