Вход на сайт
Благодарность по-русски
676 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 09.01.03 22:05
Во-первых, не знаю как вообще построить свой разговор с ним, во -вторых, не знаю сколько денег нужно в таком случае заплатить в качестве благодарности, а в- третьих, принято ли так благодарить людей в Германии.
Мне местные русские рекомендуют прямо спросить о деньгах. Говорят, что многие работающие в Германии русские не откажутся от дополнительной прибыли.
Я думаю сказать ему надо так как оно ест, не знание немецкого, первые роды, страх и т.д.
Такие люди (врачи) зарабатывают доволно хорошие денги, и 100┬-300┬ я думаю для него роли не сыграют.
Вы спросите, возможно он по доброте душевнои вам поможет, такие люди еще осталис и среди местных русских.
и для меня очень важна моральная поддержка в этот момент.
Я бы посоветовал взят мужа на роды, это лучшая моральная поддержка.
Пожалуйста, подскажите, какая сумма в этом случае самая подходящая.
Роды в среднем длятся 8-12 часов, вы первородка может и затянутся. Час работы по минимуму обоидется вам 50┬ в час в итоге 500┬-700┬.
Вы сходите поговорите с ним, может и бесплатно поможет.
С уважением.
Мне местные русские рекомендуют прямо спросить о деньгах. Говорят, что многие работающие в Германии русские не откажутся от дополнительной прибыли.
Я думаю сказать ему надо так как оно ест, не знание немецкого, первые роды, страх и т.д.
Такие люди (врачи) зарабатывают доволно хорошие денги, и 100┬-300┬ я думаю для него роли не сыграют.
Вы спросите, возможно он по доброте душевнои вам поможет, такие люди еще осталис и среди местных русских.
и для меня очень важна моральная поддержка в этот момент.
Я бы посоветовал взят мужа на роды, это лучшая моральная поддержка.
Пожалуйста, подскажите, какая сумма в этом случае самая подходящая.
Роды в среднем длятся 8-12 часов, вы первородка может и затянутся. Час работы по минимуму обоидется вам 50┬ в час в итоге 500┬-700┬.
Вы сходите поговорите с ним, может и бесплатно поможет.
С уважением.