Вход на сайт
amway
2852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Иннчик 24.08.05 16:00
в том то и дело,сами призна╦тесь,что это становиться смыслом жини...сектой...верой,можно называть по разному...
хоть ктото в этом призна╦ться,а то все пытаються утверждать,что не влияет на отношения с окружающими и близкими,ещ╦ как влияет.
а вот это зря
кто чем может тот тем и занимаеться,я например недоволен,когда молодые и здоровые люди сидят на социале и ничего не делают или занимаються при этом амвеем и корчят из себя биснесменов,труд какой бы он ни был это труд и надо уважать за это людей,каким бы они трудом не занимались...кстати вторая типичная черта амвеевцев,пытаться подняться выше других...точнее считать себя поднятым выше других
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
В ответ на:
А вообще со мной только те люди которые довольны AMWAY.
А вообще со мной только те люди которые довольны AMWAY.
хоть ктото в этом призна╦ться,а то все пытаються утверждать,что не влияет на отношения с окружающими и близкими,ещ╦ как влияет.
а вот это зря
В ответ на:
Я вот, например, недовольна людьми которые пуцают, опуститься до токого...
Я вот, например, недовольна людьми которые пуцают, опуститься до токого...
кто чем может тот тем и занимаеться,я например недоволен,когда молодые и здоровые люди сидят на социале и ничего не делают или занимаються при этом амвеем и корчят из себя биснесменов,труд какой бы он ни был это труд и надо уважать за это людей,каким бы они трудом не занимались...кстати вторая типичная черта амвеевцев,пытаться подняться выше других...точнее считать себя поднятым выше других
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.