Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

amway

2852  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Рубероид коренной житель25.08.05 11:51
Рубероид
NEW 25.08.05 11:51 
в ответ fleurus 25.08.05 11:18
В ответ на:
нет никаких лучших побуждений, есть личная финансовая заинтересованность, которая часто забивает честность, обьективность

На самом деле не все так просто. Принципы оболванивания работают таким образом, что человек начинает с вранья и рассказов якобы про реальных знакомых, которые стали миллионерами (хотя их он видел только на картинке в брошюре или на семинаре, организуемом для сбора денег)... и заканчивает святой верой в уникальность товара, фирмы, идеи, их жестского и агрессивного отстаивания, резко негативным и вспыльчивым реагированием на любую критику. От такого помешательства действительно трудно уйти. Хотя, помню, когда-то разговаривал с хозяином райзебюро. Он мне сказал, что через эту фирму в Германии проходит уйма русскоязычных, люди очень падки на сказки о легком способе изменить свою жизнь и быстро стать миллионером. Он сам, по его словам, был вовлечен в это дело, пока не понял, что его зомбируют как лоха и вовремя завязал с этим. Правда, сейчас "в моду" вошло новое направление -- продажа целебных препаратов. И такие продажи тоже строятся по классической схеме лохотрона, в котором первым делом подается сногшибательная новость, что миллионы человек во всем мире занимаются этим, компания имеет миллиардные обороты, солни тысяч людей стали мутьтимиллионерами и пр. Тот же "Тяньши" в Москве набрал уже десятки тысяч агентов, люди буквально становятся зомби, выкладывая за это свои последние деньги. Да что далеко ходить, вспомните "письма счастья" из своего детства. Все они начинались с рассказа про тот, что письма пошли с такого-то лохматого года, ежедневно их число растет в геометрической прогрессии, напиши письмо и ты, и будет тебе счастье. Хотя это, конечно, безобидная глупость, финансовые стороны не преследует. Но принцип работает надежно действительно многие годы. И дело не только в товаре. Очередной жулик, раскручивающий пирамиду, может начать рекламировать и ослиную мочу, и действительно хороший товар. Если правильно, "по научному" выстроена система оболванивания новых членов, работа закипит и с ослиной мочой, и даже с нематериальным товаром. Как, например, в случае НЛП -- безумно "популярном" увлечении псевдопсихологическими методиками с жесткой иерархической дифференциацией членов секты и простыми, как пять копеек, способами перейти на новую ступень путем вербовки бОльшего числа членов. Там же все те же платные семинары, начинающиеся рассказами о чудодейственной силе учения и миллионах его приверженцев.
Sumsemann местный житель25.08.05 12:16
NEW 25.08.05 12:16 
в ответ olya.de 25.08.05 11:12
В ответ на:
И есть те, кто этим пользуется ?

Да уж Кому захочется гуталлином зубы чистить, а средство от тараканов в ванну добавлять. Только от такой рекламы уже отвращение появляется.
Viele Frauen sehen ihr Ideal in Hollywood-Filmen, ich sehe mein's jeden Morgen im Spiegel
  fleurus посетитель25.08.05 12:32
NEW 25.08.05 12:32 
в ответ Рубероид 25.08.05 11:51
Нет , ну я почти тоже самое имела ввиду. Не все так сложно , я бы сказала, врут , начиная от россказней о знакомых миллионерах, заканчивая нужностью, хорошестью, уникальностью товаров. А цель одна, личная выгода, в погоне за которой они не способны обьективно оценить информацию, которую им уже алчущий выгоды ранеезавербованный предоставил, а когда понимают, что не все так шелково, сами начинают врать. Зомбирование, пожалуй , очень крепкое слово, хотя определенная обработка и существует, вероятно, но я думаю, что более честные люди уходят, остаются либо более наивные, либо более безпринципные. Хотя, если честно, с моей стороны -это тоже несколько преувеличино, я сама периодически покупала товары тех или иных МЛМ фирм, некоторые нравились , некоторые нет. Меня лично не устраивает именно система распространения, а не столько качество товара. Пройди этот товар проверки всякие и выстави его в магазине, кое что я бы наверное покупала. Но цель то их не хороший товар продавать, а деньги с завербованных стрич, и еето уже плохо, мягко говоря.
Ну это не углубляясь, так поверхностное мнение. Жалко людей, вкладывающих деньги черт знает куда.
Tiritaka постоялец25.08.05 13:15
Tiritaka
NEW 25.08.05 13:15 
в ответ olya.de 25.08.05 11:12
Ну, не знаю, как насч╦т удобрений, а все остальные указанные функции распрекрасно выполняет обыкновенное хозяйственное мыло, особенно "старой закалки", жирное, т╦мно-коричневое: и пел╦нки детские с его стружкой мы кипятили, и тлю опрыскивание мыльным раствором хорошо выводит, и голову некоторые мои знакомые до сих пор им моют - говорят, после шампуней на следующий день волосы опять жирнеют, а после мыла три дня прич╦ска как новенькая!
Вот только запаху бы к нему добавить поприятней, и прям хоть сейчас свою фирму по его распространению организовывай!
Kabal местный житель25.08.05 13:55
Kabal
NEW 25.08.05 13:55 
в ответ Иннчик 24.08.05 23:21
В ответ на:
А если вам еще сказать что эта вода с Mehrzweckreinigerа служит для цветов удобрением, еще его добавляют в ванну в воду als Badezusatz, моют им животным, для сухой кожи полезно, пятна выводят, моют стекла машин, удаляют на растениях тлю и т.д, т.к. в его составе натуральный кокосовый орех, от которого только польза.
И что вы на это скажите?

Мы не скажем. Мы спросим. "А геморрой вы не лечите?" (этой же "волшебной" жижей).
Это ж надо людям ТАК мозг зас?ать, да простят меня дамы.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
Ухти-Тухти "Nobody is perfect"25.08.05 14:05
Ухти-Тухти
NEW 25.08.05 14:05 
в ответ Иннчик 24.08.05 21:25
В ответ на:
а возраст здесь при чем?

С возрастом умнеют.
В ответ на:
Вы или еще кто то недоволен AMWAY, а я вот этим.

Вы, это ещ╦ не значит AMWAY, никто не сказал, что не доволен Вами лично, Вы всего навсего преставитель этой фирмы, зато Вы поставили всех кто зарабатывает себе на жизнь "пуtцая" ступенькой ниже, чем сами, будьте корректнее в высказываниях.
А из Ваших сообщений, у меня лично, сложилось мнение, что у Вас был выбор между "путцен" и AMWAY, Вы выбрали......
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
  thu прохожий25.08.05 14:46
NEW 25.08.05 14:46 
в ответ elena&co 24.08.05 13:10
ЛОХОТРОН
no ANGEL коренной житель25.08.05 17:40
no ANGEL
NEW 25.08.05 17:40 
в ответ elena&co 24.08.05 13:10
фирма серьезная, долго уже на маркте ...
не все занимаются ..
потому что такои метод не для всех ..
не каждыи создан для продажи и для уговаривания людеи вступить в ату фирму ..
я начинала лет 7 назад и через какое то время мне просто стыдно было это людям предлагать , тк знала . что денег там обещаных быстро не заработаеш ..
если только целыми днями продавать да спонсоровать ...

а продукты отличные ..пользуюсь досих пор
http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf
Neugirige знакомое лицо26.08.05 00:21
Neugirige
NEW 26.08.05 00:21 
И я 11 лет назад из жалости к своему бывшему однокласснику подписалась, т.к. он ко мне приехал за 700км!!! на два час, даже не намекнув, что он мне собирается что-то продать! (А я так рада была его приезду!) Ну короче подписалась я быстренько, чтобы хоть успеть поболтать немного.
А потом посыпались звонки его шефини с "настоятельными просьбами" купить товар на сумму 500ДМ. Купила.......... Куда деваться?
Шампунь почему-то не мылился, даже, если я наливала не с горошину , а целую ладошку! Позвонила шефине, спрашиваю, а она мне говорит: " Этот шампунь надо на сухие волосы лить - тогда он пенится!!!"
Где это видано?
И вс╦ там надо применять не так, как обычно! Прямо надо психологию поменять, чтобы научиться пользоваться этими продуктами!
Представьте, вам скажут: "достаточно одной капли этого концентрированного супа и одной "горошины" этого концентрированного мяса и вы сыты!"
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
A.G.Student старожил26.08.05 08:02
A.G.Student
NEW 26.08.05 08:02 
в ответ Иннчик 24.08.05 13:23
аргумент к тому почему все не покупают интерессный конечно...
В ответ на:
потому что это просто не возможно, ведь у каждого человека свои мечты

а если бы все мечтали о амвее,кому бы продавали,друг другу.
мне кажеться только среди тех кто этим занимаеться идут разговоры о второй волне,а так как то не заметно чтото второй волны...да и первой,если человеку это не нужно.
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.
A.G.Student старожил26.08.05 08:08
A.G.Student
NEW 26.08.05 08:08 
как это ещ╦ амвей не изобр╦л унитаз,который вытирает одно место,сам моеться...с него можно есть и пить и тд.
если уж цебны такие деш╦вые,то все <reinigungsfirmen> им бы только и пользовались,чего не силно заметно.
а вообще классно...пол помыл,себя помыл,пош╦л козу помыл...а от порядка интерессно зависит...потом полил цветочки...а раз кокосовое молоко,то и пить можно
Vassja постоялец26.08.05 08:53
Vassja
NEW 26.08.05 08:53 
в ответ A.G.Student 26.08.05 08:02
Почему не все покупаю?
Не все дураки. В европе уже все мерено перемерено. Соотношение цена и качество. Есть еще и понятие о полезности продукта. Сколько химии в одной капле шампуня или зубной пасты. Супы концентраты, разве это здорово.
Человека для торговли в простом магазине учат два три года. Тут приезжает и какого нибудь казахского аула Кызыл Кутак переселенец и через две недели пишет домой что он уже имеет свою фирме на западе. Занимается торговлей и на складе его фирмы тысячи наименований.
Прикидываете каков профессиональный уровень таких торговцев. Продать они могут товар только равным.
Мой знакомый рассказывал долго историю как ему удалось обмануть полицейских. Он был пьян и въехал в автобус. Конец этой истории я уже знал. На выручку должен был прийти чудо продукт. Пришел. Этот друг говорит вот открой рот. Я по глупости и открыл. Он прыснул в него чудо освежитель. Потом объявил что этот продукт спас его от штрафа. У меня в горле слезла кожа.
Иннчик, что то тебя не видно больше, скажи из чего делают этот шпрей. Что он способен сжечь кожу. Ментол тоже печет , но не сжигает. Из чего делаются концентрированные супы. Какие усилители и заменители вкуса в них используются. Какие красите применяют в продуктах в часности чай. Как к специалисту к тебе обращаюсь. Простых слов что это лучший продукт мало.
Товаров много хорошего качества. Но такое же качество в нормальной торговле стоит в два раза дешевле. Если не больше.
Внушают ведь людям что они самые лучшие, и пользуются самыми лучшими товарами. Торговцев ведь сотни тысяч. Это же целый город. Им можно только в своем кругу продавать все. Хороший рынок.
Когда мне предлагают эти продукты говорю что не достаточно богат. Тут же идет предложение как разбаготеть. Говорю что не достаточно деловой для этого.
A.G.Student старожил26.08.05 09:15
A.G.Student
26.08.05 09:15 
в ответ Иннчик 24.08.05 16:00
в том то и дело,сами призна╦тесь,что это становиться смыслом жини...сектой...верой,можно называть по разному...
В ответ на:
А вообще со мной только те люди которые довольны AMWAY.

хоть ктото в этом призна╦ться,а то все пытаються утверждать,что не влияет на отношения с окружающими и близкими,ещ╦ как влияет.
а вот это зря
В ответ на:
Я вот, например, недовольна людьми которые пуцают, опуститься до токого...

кто чем может тот тем и занимаеться,я например недоволен,когда молодые и здоровые люди сидят на социале и ничего не делают или занимаються при этом амвеем и корчят из себя биснесменов,труд какой бы он ни был это труд и надо уважать за это людей,каким бы они трудом не занимались...кстати вторая типичная черта амвеевцев,пытаться подняться выше других...точнее считать себя поднятым выше других
MIURA с приветом26.08.05 09:16
MIURA
NEW 26.08.05 09:16 
в ответ lesovik 25.08.05 10:22
простите, как можно уже доказать что что-то когда-то будет ????
< ...der singende, tanzende Abschaum der Welt... (c) >
Fight Gravity/F@ck Gravity
A.G.Student старожил26.08.05 09:24
A.G.Student
NEW 26.08.05 09:24 
в ответ elena&co 24.08.05 14:13
глупых людей хватает и будет хватать...до сих пор слышу про всякие показы посуд,косметики,туповаров и другой дребедени...значить пока не все обмануты,многие просто не признают никогда из гордости что они обмануты...
Prinzessa2 завсегдатай26.08.05 09:25
Prinzessa2
NEW 26.08.05 09:25 
в ответ Рубероид 25.08.05 11:51
Одно хоть радует - разумных людей все таки больше, чем Зомби аля Амвэй, Гербалайф и т.д и.т.п.
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
lesovik местный житель26.08.05 11:25
NEW 26.08.05 11:25 
в ответ Neugirige 26.08.05 00:21
"Шампунь почему-то не мылился, даже, если я наливала не с горошину , а целую ладошку!"
Для того, что бы он мылился, его небходимо "с горошину" и разбавить водой. Т.к. он концентрированный. Были и у меня такие случаи.
"Позвонила шефине, спрашиваю, а она мне говорит: " Этот шампунь надо на сухие волосы лить - тогда он пенится!!!"
Не повезло вам с шефиней.
Но я вас не к чему не призываю и никуда не агитирую, и ничего вам не пытаюсь продать.
Я привел официальные данные. Как там амер. экономисты что предсказывают и доказывают мне все равно.

"Представьте, вам скажут: "достаточно одной капли этого концентрированного супа и одной "горошины" этого концентрированного мяса и вы сыты!"
Сравнивать шампунь или зубную пасту с супом или мясом конечно оригинально, но в этом случае правильней сравнивать спирт с водкой.
A.G.Student старожил26.08.05 11:30
A.G.Student
NEW 26.08.05 11:30 
в ответ lesovik 26.08.05 11:25
В ответ на:
но в этом случае правильней сравнивать спирт с водкой.

вово как раз при разбавлении все качества и теряються классное сравнение
ZITZSTAM коренной житель26.08.05 11:32
ZITZSTAM
NEW 26.08.05 11:32 
в ответ elena&co 24.08.05 13:10, Последний раз изменено 26.08.05 11:34 (ZITZSTAM)
Девушка!! Не будьте наивной!! ЭТО ВСЕ ПИРАМИДА!!
А если не знаете, то обьясню!! В ПИРАМИДЕ выигрывает тот, кто наверху!! Остальные все проигрывают!! Так же как с Мавродивским МММ было!! Наверное помните рекламу про Леню Голубкова и его брата!!
Вот и это также AMWAY, GOOD LIFE, HERBALIFE и.т.д., и кто первым начнет, тот выиграет!! У меня сестра чем тока из этой гадости не занималась и все равно все бросила! Нйдете такую гадость первой , то вступайте, а если вас кто то другой подписать хочет, то лучше его послaть подальше!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
lesovik местный житель26.08.05 11:34
NEW 26.08.05 11:34 
в ответ Рубероид 25.08.05 11:51, Последний раз изменено 26.08.05 11:55 (lesovik)
"Как, например, в случае НЛП -- безумно "популярном" увлечении псевдопсихологическими методиками с жесткой иерархической дифференциацией членов секты"
Поясни, НЛП это "псевдопсихологическая методика"?
"и простыми, как пять копеек, способами перейти на новую ступень путем вербовки бОльшего числа членов. Там же все те же платные семинары, начинающиеся рассказами о чудодейственной силе учения и миллионах его приверженцев."
А какое это имеет отношение к Амвею?
"Правда, сейчас "в моду" вошло новое направление -- продажа целебных препаратов."
Для справки: первая фирма по продаже вит. препаратов через сеть и была первой в области сетевых продаж (1941 год)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все