Vorschule или Grundschule
Вообщем - то логически, все так. Мы так и думаем. Что как с подачи одного человека все может так закрутился. Дополню свой рассказ. Дело было ещё так. Когда мы пришли в понедельник, этой недели, в нотгруппу, т.к. я и муж работаем НО... В средине декабря были сданы все справки с работы, что нас не закрыли и должны работать, ответ был, что вот у мужа то посменная работа и когда он ,например, шпетшихт, он же может оставаться с ребенком, а я идти работать. Ок, выход нашли. Бабушка! Хотя она тоже работает. Ну ок, выгребли. Потом нам сами позвонили с садика и сказали, что последнюю неделю января, мы можем привести его, наверное чтоб потом не вернуть гебюр. Мы согласились! И вот внимание!!!! Мы не были в садике 2 месяца, первые 2 недели декабря были на карантине, и потом пару дней сходил и все закрыли. И эта курица!!! едва поздоровавшись с ребёнком, которого 2 мес не видела, выперла ко мне на разговор, и давай спрашивать, что да как? Я ей с таким восторгом рассказываю, что нового он умеет, он сейчас вообще быстро все схватывает, а она мне... Он у вас плохо ориентируется ! Was???? ..ой, wie bitte????. Ну вот мы были в лесу и он спросил пи- пи махен, я ему сказала обэн! Он не понял!!!! ( Я так понимаю , что он подумал обэн , где то на дереве) я сказала, что нет, он хорошо ориентируется, я на 200%уверена, его завези в любой район города он пешком домой прийдёт. Я приехала сюда, я года 2 путались, мне все эти дома казались одинаковыми. Лес был в августе. Как минимум 2 мес моего ребенка в садике не было. Когда ты сделала эти выводы??? Год назад? Поймите меня правильно... Я как каждая мама, буду защищать своего сына, но...если бы у него были проблемы с развитием, я бы и не пыталась никуда...для него это бы было лучше.