Ирония судьбы
Девочки всем спасибо. Есть над чем подумать. Так же за поддержку в личке.
Наверное да, я очень устала. Мозги, как пишет мамба, я никому не выношу. Да и на берегу все обсуждали. И что будем делать если бизнес не пойдет, тоже. Да и не был он таким безразличным к всему. Я даже как за каменной стеной была, как не смешно это звучит. Мне бутылку на второй этаж поднять не разрешал. Может болезнь его таким делает. По врачам хожу, потому что он теряется в вартецимер видя лысых и бледных людей. Ему страшно. Мне страшно. С памятью у него все хорошо. Просто не следит рекомендациям врачей. Начинаем питание, режим, а потом ему не надо. Результат ему плохо. Я за ним честно ухаживаю и куриный бульон в кровать и свеже выжитый гранатовый сок, и просто рядом нахожусь и так до следующего раза. Подработка ночная но не физический труд. Он после нее как зомби серый. Зачем? Бизнес зачем? Не мучаю я мужика. Я просто хочу человеческой поддержки а не делать мне исскуствено проблемы. Просто не знаю где остановиться ему помогать. Наверное здесь и сейчас? Не ходить к врачам зная что я ему там нужна? Не следить за питанием зная ему будет плохо? Смотреть тихо как добивают его ночные смены? И эти смены не ради семьи.
Со стороны легко наверное принять решение. А он папа моего сына. Я иногда думаю что он что то чувствует. Хотя вообще никто при нем даже близко не говорит о болезни. Не видет он когда папе плохо. Но ребенок частенько говорит фразу: а вот если папы не будет и почти плачет.... У меня сердце кровью обливается.
Мне и правда стало на форуме легче и намногое посмотрела по другому и критику к себе приму. Но писать я больше не буду. А то мне слез не хватит. Пройдёт время отпишусь как и что если кому то надо.