русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как понять и простить?

28.09.17 23:27
Re: Как понять и простить?

mamochka 55 посетитель
in Antwort Irma_ 28.09.17 18:13, Zuletzt geändert 29.09.17 23:05 (mamochka 55)
И если автор не способен донести до читателя свой сюжет в эстетической форме - пусть бы он и вовсе не брался за писательство. Помоек в нашей жизни и без него достаточно.

Эту книгу поймет тот, кто в детстве пережил этот ужас, страх, стыд, душевную детскую боль и несмотря на перечисленное-любовь. Остальным- наверное не надо читать, действительно вызовет только недоумение и брезгливость. Мне эта книга и фильм помогли понять, простить близких мне людей. Я читала её года 2 назад, хочу еще раз перечитать.Мне не нужна в этой истории эстетика. Я понимаю эту книгу.Это не роман счастливой любви, это триллер о горькой , безисходной,больной, неумелой, но все-таки любви. Не надо так категорично, девочки. Спасибо автору, мне он помог. А захлопнуть книгу или выключить фильм-это ведь можно и без лишних эммоций. Ну не понравилось, ну не для всех. Но право быть-имеет.

Знатная гадость. И по стилю изложения, и по содержанию.
До мужа быстро доходит.up

"Фу, какая грязь"-это конечно мнение, но мне , например-это не грязь, это к сожалению, "реальность, данная нам в ощущениях". И что-же мне теперь, стыдится, что я такую реальность пережила и знаю?

Мой муж очень образованный, начитанный человек, чье мнение я очень ценю. Книга ему понравилась.Мне нужно теперь считать, что до моего мужа доходит медленно?

Кстати, девочки, вы читали "Московскую Сагу" Аксенова? Насколько эстетично она написана? Там ведь мат в каждой строчке. Грязи предостаточно.

Sprung zu