Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

свой магазин

14.04.05 22:50
Re: свой магазин

odin1111 прохожий
odin1111
Мадам, простите за фамильярность, но вопрос сам по-себе направомерен. Если Вы таким образом, ищите концепт, то, смею Вас уверить, не стоит. Те, кто успешен своим счастьем не поделиться, или поделятся лохотронщики. Ценовой демпинг больших магазинов свед╦т на нет все Ваши усилия. Проходя по центру города, я понимаю, что все эти маленькие "забегаловки" устроены мужьями для своих скучающих ж╦н. Арендная плата маленького магазинчика, ну очень маленького, от 150 евриков. И то по-большой удаче. Теперь посчитайте, сколько Вы должны продать банок сгущ╦нки (если речь ид╦т о русских товарах) по 0,99 чтобы заработать на аренду. Теперь прибавте мед.страховку, страх. ответственности, добавте свои пенсионные взносы и деньги, которые Вы хотите в кармане иметь. Прибавте Н-ную сумму на непредвиденности и теперь представте, что это должно у Вас получаться из месяца в месяц как часю. Ну, как? Теперь про что-то новое... Немец, он любопытен, но не более. Если ему Ваш товар понравится, пляшите, если нет, он забудет о Вашем существовании и другим расскажет. Ну да Бог с ним, пережив╦м, но, к сожалению, они составляют основное местное население. Подведу итог моего словоблудия... Или открывайте большой магазин с соответствующими вливаниями, или торгуйте нефтью (шутка). А ещ╦ лучше придумайте что-нибудь действительно интерестное, пусть новое, но только не торговля. В которой Вы, по Вашим словам, не очень-то. Ну е╦... А вообще, я желаю Вам удачи. И видит Бог искренно. Надеюсь, что не огорчил.

Перейти на