Вход на сайт
свой магазин
14.04.05 22:50
в ответ HAPLOHILUS 14.04.05 13:55
Мадам, простите за фамильярность, но вопрос сам по-себе направомерен. Если Вы таким образом, ищите концепт, то, смею Вас уверить, не стоит. Те, кто успешен своим счастьем не поделиться, или поделятся лохотронщики. Ценовой демпинг больших магазинов свед╦т на нет все Ваши усилия. Проходя по центру города, я понимаю, что все эти маленькие "забегаловки" устроены мужьями для своих скучающих ж╦н. Арендная плата маленького магазинчика, ну очень маленького, от 150 евриков. И то по-большой удаче. Теперь посчитайте, сколько Вы должны продать банок сгущ╦нки (если речь ид╦т о русских товарах) по 0,99 чтобы заработать на аренду. Теперь прибавте мед.страховку, страх. ответственности, добавте свои пенсионные взносы и деньги, которые Вы хотите в кармане иметь. Прибавте Н-ную сумму на непредвиденности и теперь представте, что это должно
у Вас получаться из месяца в месяц как часю. Ну, как? Теперь про что-то новое... Немец, он любопытен, но не более. Если ему Ваш товар понравится, пляшите, если нет, он забудет о Вашем существовании и другим расскажет. Ну да Бог с ним, пережив╦м, но, к сожалению, они составляют основное местное население. Подведу итог моего словоблудия... Или открывайте большой магазин с соответствующими вливаниями, или торгуйте нефтью (шутка). А ещ╦ лучше придумайте что-нибудь действительно интерестное, пусть новое, но только не торговля. В которой Вы, по Вашим словам, не очень-то. Ну е╦... А вообще, я желаю Вам удачи. И видит Бог искренно. Надеюсь, что не огорчил.

NEW 15.04.05 09:57
в ответ odin1111 14.04.05 22:50
Я торговлей занимаюсь, но отптовой, давно и очень успешно. То что вы написали понятно и так, про русский магазин разговора вообще не было. Хотелось услышать мнение прошедших через это (свой магазин я открывать не собираюсь) когда будет надо я найду быстро нужную информацию. Но пока мне нужны были предварительные отзывы, у кого он был (магазин и не важно какой, здесь и сколько продержался). Но вижу, что таких тут не очень. Мне кажется что они обречены сразу на скорое закрытие.
NEW 15.04.05 23:35
в ответ HAPLOHILUS 13.04.05 11:38
Такой эксклюзивненький не со свяким мусором, а такой где "пальцы веером" . У кого был и как можно на приход жить, мне просто кажется имея один магазин невозможно прокормиться
Магазин "Все для понта" наверное будет как раз для Вас. Концепция ясна из одного названия. Желательно изучить рынок потребления. И следить за всеми изменениями в нем. А ассортимент можно большой составить. Начиная от машинок для стрижки волос с насадкой. До шестисотых в броне. Золотые цепи в руку толщиной и надувные плавки.Во вторых не дадут утонуть.Во первых по пляжу пройтись не стыдно. Икру черную можно предложить в ведерной расфасовке. Да мало ли чего. Главное разработать хорошо узнаваемый фирменный знак магазина.
Я ведь просто повар. Поэтому так и рассуждаю. Если что звоните.
Магазин "Все для понта" наверное будет как раз для Вас. Концепция ясна из одного названия. Желательно изучить рынок потребления. И следить за всеми изменениями в нем. А ассортимент можно большой составить. Начиная от машинок для стрижки волос с насадкой. До шестисотых в броне. Золотые цепи в руку толщиной и надувные плавки.Во вторых не дадут утонуть.Во первых по пляжу пройтись не стыдно. Икру черную можно предложить в ведерной расфасовке. Да мало ли чего. Главное разработать хорошо узнаваемый фирменный знак магазина.
Я ведь просто повар. Поэтому так и рассуждаю. Если что звоните.
NEW 20.04.05 22:35
в ответ HAPLOHILUS 15.04.05 09:57
могу сказать по нашим знакомым
как правило это дополнение к основной работе или "развлечение" для жены
но чтобы серьезно, ни у кого
Мои группы:
Волшебный клубок
Силуэт
как правило это дополнение к основной работе или "развлечение" для жены
но чтобы серьезно, ни у кого

Мои группы: