вопрос совместного будущего
В этой стране при решении заключить или не заключить брак любовь играет самую последнюю роль.
Никогда не думала об этом с точки зрения страны. Всегда считала, что мужики женятся на тех, от кого хотят иметь детей. Если в Германии не так, ну я не знаю. В принципе начав отношения с немцем, я не вижу особых различий между тем, когда отношения с русским. Есть один ещё такой заметный плюс, немцы ЗА то, чтобы вести диалог. То есть обсуждать то, что не нравится или волнует. Русский если что не так либо рявкнет, либо пойдёт наптётся ( в среднем арифметическом).
По поводу того, чтобы якобы имея ребёнка будет легкомысленно быстро выходить замуж, я считаю, что приходящий дядя намного хуже, не самый лучший пример для сына. У ребёнка должна быть полноценаая семья. Я вижу, что мой мч адекватен в общем и целом и годен для женитьбы. Разумеется в быту есть свои тарааны, но кто без них. Он состоялся в социальном плане, значит комплексов по этому поводу нет, нет агрессии, в материальном плане всё на достаточно хорошем уровне, опять же нет лишних комплексов и понтов на этот счёт. А когда у мужчины всё нормально, ему и повода нет крысится или проявлять какой либо негатив.
Пока я оставила всё как есть, не стОит торопить события. Более менее подходящий повод обсудить семейную жизнь - это их рождество, в уютной обстановке. Тем более на рождество мы будем вместе.
Может у кого то есть мысли, как построить разговор?![]()