первый класс, домашние задания, кружки и продленка
Всё зависит от ребенка и его успеваемости в школе вообщем. Старшая дочка в 3 классе, дз всегда делают в продленке, начальные классы -кое что переделывали или заканчивали дома, сейчас всё успевает. Но почерк дома намного лучше, в школе кто быстрее. Школьный материал прохожу с ребенком дома, контроль время от времени, тк такое ощущение, что учительница ориентируется на сильных детей класса и гонит материал(
Хорошо помогают задания в компьютере, доп.тесты, ребенку интереснее.
У меня немного другой вопрос)😄 Сколько у вас туалетов в продленке?
Я подняла этот вопрос с заведующей продленкой, тк в продленке зарегистрировано 160 детей. Открыты только 1 туалет для девочек и 1 для мальчиков на первом этаже (в сумме- 2 унитаза на всех), остальные этажи закрыты. Я нахожу , что это очень мало, на что был ответ-не все присутствуют в продленке каждый день, и в прош. году был открыт и первый этаж, но было очень грязно там, поэтому закрыли) Что не является аргументом, они же ответственны за детей, многие не добегают, стоят в очередях, мальчики бегают в кусты. Но на это закрываются глаза, а многие родители, как мне представляется просто не знают этой ситуации.