Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как за себя постоять второклашке

31.01.16 23:19
Re: как за себя постоять второклашке

voprosi прохожий
в ответ shenchik 31.01.16 21:36

каждый раз - это с его слов. То толкнули, то ударили, то обозвали. Каждый день есть дорога домой. И путь начинается с фразы : Сегодня было не очень / что-то ужасное/ так себе, но один раз меня..../

Вы знаете с рождением ребенка я стала на улицах наблюдать за мальчишками постоянно (в Украине. Здесь я ни детей, ни людей на улицах не вижу вообще). Они постоянно дерутся...И вроде как друзья, к примеру, идут со школы...и ни с того ни с сего начинают гнобить одного. Тот еще смеется, думает игра, Но друзья начинают сильнее замахиваться, больше пробовать силу.... или из кружка вышло 5 ребят класса 3го... вместе...потом один у другого кепку забрал, тот другой за кепкой. остальные с кепочником заодно... мол отбери...и начинается драка....на пустом месте... друзей/приятелей.... из своих школьных лет помню старшеклассники приходили бить младших...и младшие как-то и не сопротивлялись. и даже к ним шли, чтобы получить очередную порцию.

Все толкаются, дерутся, обзываются....только все по разному через себя это пропускают. У нас есть приятельница девочка одногодка и кровавые следы на лице девочки были. Мама сказала, что мальчик напал. А девочка в тот момент расстроена была, но через 5 минут и забыла, что было. Мама ее говорит, что у меня странный и чувствительный сын и я квочка над ним, сами должны разбираться.

Перейти на