Вход на сайт
Материнская любовь или мазохизм?
9111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Arlanda 10.07.15 12:14, Последний раз изменено 10.07.15 23:26 (Marusja2002)
В ответ на:
Я не могу вам сказать почему он изменился... На на работах большой стресс у него, давление , не выполненные
Дела, термины без конца.. Он почему то думает, что мне дома сладко и живу как в раю...
У меня 3 этажный дом, готовка, стирка, дети и уроки, кружки, термины как и у всех домохозяек..
Еще я пингелих, пробовала нанять уборщицу, но ни кто так чисто не уберет как я, поэтому все сама, сама
Я не могу вам сказать почему он изменился... На на работах большой стресс у него, давление , не выполненные
Дела, термины без конца.. Он почему то думает, что мне дома сладко и живу как в раю...
У меня 3 этажный дом, готовка, стирка, дети и уроки, кружки, термины как и у всех домохозяек..
Еще я пингелих, пробовала нанять уборщицу, но ни кто так чисто не уберет как я, поэтому все сама, сама
Ну вот посмотрите хотя бы этот пост. Очень показательный, на мой взгляд.
Жена НЕ ЗНАЕТ, почему изменился муж. Но ведь ничто не происходит внезапно. Наверняка шел процесс, но шел он как-то мимо дамы, иначе бы она заметила, когда именно и главное - почему стал меняться муж по отношению к ней. Скорее всего, дамa была занята важными домашними делами, а более (на мой взгляд) важные межличностные дела пустила на самотек.
Когда человек упахивается на ответственной работе, когда он в день по 20 раз вынужден принимать решения, от которых, возможно, зависит судьба фирмы, то ему крайне важно иметь партнера, способного заметить его настроение, обратиться к нему в подходящий момент, выслушать, дать совет, если о нем спрашивают. И совет - не на уровне "плюнь, все образуется", а конструктивное предложение. Для этого надо, правда, быть в курсе, чем конкретно занимается партнер, как зовут его друзей/врагов на работе и многое другое. Ну и интерес к этому должен быть неподдельным, хотя как же иначе, если ты любишь человека?
Некорректно сравнивать работу по дому, даже 3-этажому, с того рода стрессом, в котором варятся люди, несущие определенную ответственность на фирме. Это - два абсолютно разных мира.
П.С. Ни в коей мере не оправдываю грубое и хамское поведение мужа ТС, но тема ведь не о нем.