Вход на сайт
Не знаю - что мне делать!
1917 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Glebochka 10.01.05 21:30
бывают на свете и такие "любови" . Чаще всего родители любят и опекают непутевых детей больше , чем самодостаточных , ваш случай тому пример . Вам надо или смериться и принят такой состав семьи ( скоро еще и внуки войдут в вашу семью ) , либо уходить . Кстати причин для ухода я не вижу . конечно обидно , что деньги идут на 28-летнего сына , а вашему 6-летнему наверное во многом отказывают ? ИЛИ ? деньги ваш муж распределяет по собственному усмотрению , на ваш взгляд не справедливо . НО! Это его деньги , а обижаться на мужа за то , что он балует старшего сына бесполезно и не логично , опять же по той простой причине , что
он балует сына СВОИМИ деньгами . Это о материальном вопросе .
Теперь о емоциональном . Если учесть , что старшему сыну 28 лет , то ваш муж уже за 40 ? Я думаю ему просто не интересно с 6-летним , для него , воспитавшего 2-х детей трудно "войти" еще раз в роль отцовства . Не каждый мужчина автоматически примет и полюбит ребенка своей жены . Ставить ему в вину отсутствие внимания к вашему ребенку я бы не стала . Попробуйте наладить контакт между вашими мужчинами по-деликатнее , по-хитрее , не прибегая к разборкам . Может все не так уж плохо ? Что-то же есть в вашем муже хорошее , не зря же вы замуж за него выходили .
Удачи !
Теперь о емоциональном . Если учесть , что старшему сыну 28 лет , то ваш муж уже за 40 ? Я думаю ему просто не интересно с 6-летним , для него , воспитавшего 2-х детей трудно "войти" еще раз в роль отцовства . Не каждый мужчина автоматически примет и полюбит ребенка своей жены . Ставить ему в вину отсутствие внимания к вашему ребенку я бы не стала . Попробуйте наладить контакт между вашими мужчинами по-деликатнее , по-хитрее , не прибегая к разборкам . Может все не так уж плохо ? Что-то же есть в вашем муже хорошее , не зря же вы замуж за него выходили .
Удачи !