русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекровь

20.02.14 18:04
Re: свекровь

tasja07 посетитель
tasja07
Да, не повезло. У меня свекруха тоже брыкаться пыталась, но правда с подачи своей дочери. Уж и не знаю, что хуже- свекровь или золовка. Говорят, что лучше 8 деверов, чем одна золовка. Но конечно у меня была другая ситуация. Муж меня любит и никого не слушал, а наоборот защищал. По первости мы тоже частенько ругались, но со временем все прошло и главные изменения с семейных отношениях пошли, когда я пошла сначала учиться, а потом работать. И вот почти 20 лет жить друг без друга не можем. Свекровь стала совсем плоха, уже не встает после двух инсультов, но регулярно, когда муж её навещает, спрашивает про меня и когда я прихожу, то только и слышу" моя хорошая". Мне кажется ваш муж вас просто не любит. И зачем он такой нужен? По первости я даже пару раз уехать домой хотела( за граница никогда не была моей целью). Муж всегда препятствовал и разок уже на вокзале на коленях просил, чтоб осталась. Наверно боялся потерять. Если человек не боится вас потерять, значит и не любит. А если любит , то будет защищать от всего и всех( включительно родственников). Вот с такими стоит жить и любить их, а остальные просто мусор от которого нужно избавляться.

Sprung zu