Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 24.12.13 11:50
В ответ на:
Не СОР, а в книгах записи в ЗАГСе. Так кто же проверяет книги-то? Вы ходите в загс и проверяете, что они там себе записали? Я лично нет
Не СОР, а в книгах записи в ЗАГСе. Так кто же проверяет книги-то? Вы ходите в загс и проверяете, что они там себе записали? Я лично нет
в записи актов родители или один родитель ставит свою подпись, чем подтверждает, что все сведения верны.
Может в советские времена читать и проверять их не давали, не знаю. Но подписи точно ставили
я в ЗАГС для проверок не хожу, я проверяю каждую букву при получении документа, т.к. сама там работала и знаю, чем эти ошибки чреваты.
В ответ на:
Люди, может и ошибаются, но когда вместо того, что бы в каждую строчку отдельно записать одним словом национальность мамы и национальность папы, пишут одним словом на две строки размашисто "русские" (хотя ни мама, ни папа ни разом не русские)- то это ошибкой назвать сложно.
Люди, может и ошибаются, но когда вместо того, что бы в каждую строчку отдельно записать одним словом национальность мамы и национальность папы, пишут одним словом на две строки размашисто "русские" (хотя ни мама, ни папа ни разом не русские)- то это ошибкой назвать сложно.
а что же это тогда? Тайный заговор работников ЗАГСа?
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn