Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Место у Тагесмуттер

20.11.13 13:05
Re: Место у Тагесмуттер

Anuta2 знакомое лицо
а какая связь между вашей работой и местом у тагесмутер? Я например водила дочку к тагесмутер от Центра семьи и не работала более года, просто мне важно было иметь время для бевербунгов, хобби и хозяйства. У нас водили к тагесмуттер люди, если им например 2 раза в неделю на курсы какие-то надо было, это дело добровольное, единственное что Тагесмуттер может дороговата быть по сравнению с садиком,а так я не понимаю зачем кого-то ставить в известность? Наоборот, надо уведомлять заранее, за 1 или 2 месяца если вы решите дочку не водить, там в контракте есть такой пункт. Вы же наверное планируете опять искать работу, и она вам может подвернется завтра, а может через полгода, и что тогда, опять будете в спешном порядке искать няню и по новой привыкать? мой совет-если дочке там хорошо, и вас устраивает тагесмуттер-водите ее туда и наслаждайтесь свободным временем или проводите его с пользой для себя, а детям нужны дети, сужу по своей доче-благодаря тагесмуттер она стала очень быстро и хорошо говорить, ладит с младшими и старшими, и когда пошла в садик вот недавно-никакого шока не было, на 2 день было не утащить домой.

Перейти на