Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 12.09.13 22:18
В ответ на:
У нас в 8.30 двери садика закрыты и никго не пускают больше.
И я считаю это нормальным. В садике начинаются занятия, и нечего отвлекатъ детй и воспитателей, если каждый будет приходить когда ему вздумается. До пол-девятого утра времени более чем достаточно.
У нас в 8.30 двери садика закрыты и никго не пускают больше.
И я считаю это нормальным. В садике начинаются занятия, и нечего отвлекатъ детй и воспитателей, если каждый будет приходить когда ему вздумается. До пол-девятого утра времени более чем достаточно.
у всех разные ситуации и разные распорядки дня в семье
В нашем садике с утра начинался завтрак, а не занятия
И пришедший даже во время завтрака ребенок ничем особым остальных не отвлекал - зашел и сел на стульчик. Вот и все
Занятия начинались после завтрака
И после полдника тоже были занятия...у нас почти непрерывно с детьми занимались.
И в то же время привести и забрать ребенка родитель мог в удобное для него время
Я была в шоке просто, когда в продленке в другой земле узнала, что детей можно оттуда забирать только в определенное время. Например, в 14 и в 16часов
В другое время нельзя- у них же AG's
А у нас в хорте забирали в любое время. И это никому не мешало. Раз нужно забрать
И это при том, что занимались с детьми ак, что тем "AG" и не снилось
Я, конечно, скандалить не стала... только поудивлялась
А ведь были родители, которые очень хотеливпродленку.Но их не устраивало время забирания (из-за секций спортивных или из-за работы)
Детские сады и продленки должны работать в первую очередь так, чтобы это было удобно работающим родителям..
А уже во вторую очередь самим воспитателям
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten