русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Может я заблуждаюсь?

17.07.13 19:07
Re: Может я заблуждаюсь?

KACTPIOJIbKA гость
В ответ на:
АТ не безвольня, она пыталась строить семью, ориентируясь на всех ее членов.
И на мужа, и на его дочь... И , похоже, что всем это понравилось. Поэтому с ней перестали считаться.
я плохо выразила свои мысли. скорее не безвольная, а инфантильная. если хочешь быть счастливым - будь им. ТС имеет все возможности для организации незабываемого einschulunga для своего сына, но предпочла изначально придти на форум плакаться, что ее сын чего-то лишен. тут дело не в том, что с ней не считаются, тут дело в складе характера. от этой жизни, порой несправедливой, нужно брать ВСЁ, не расчитывать на помощь мужей, бывших мужей, бывших жен бывших мужей, а брать все в свои руки и строить свое счастье самим. ТС мне представилась мягким человеком, предпочитающим воздействовать на мужа, чем взять организацию праздника для своего сына в свои руки. как по мне, так я бы заблагодя подумала об этом дне и организовала бы вместе с мужем прадненство, с приглашением всех детей, родных, и походом куда заблагорассудится. чтобы ОБА ребенка, и родной и приемный, были в окружении семьи в этот день. но если БЖ оказалась прозорливей, то чего себе и ребенку нервы трепать? (автору еще раз - не хочу Вас обидеть, просто в Ваших сообщениях вижу себя и вспоминаю свои ошибки несколько лет назад)

Sprung zu