Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Может я заблуждаюсь?

25036   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
abcabc постоялец17.07.13 15:45
abcabc
NEW 17.07.13 15:45 
в ответ Silimarina 17.07.13 15:38
В ответ на:
вы девочка или мальчик? а то я тут редко бываю и людей не знаю
и сколько вам лет - вошли ли вы в половозрелый период уже?

Я достаточно пожила, чтобы узнать, что есть люди, мыслящие другими категориями, а не только: все мужики -козлы, машина для мужика- фетиш, головная боль жены- самое страшное в жизни мужика и т.п.
  Processor прохожий17.07.13 15:50
Processor
NEW 17.07.13 15:50 
в ответ Veta11 17.07.13 14:30
В ответ на:
это тоже перекос. Кто может быть роднее родного ребенка?

+ верно
про женшчина которая рядом, ето бабские хотелки.
Silimarina гость17.07.13 15:50
Silimarina
NEW 17.07.13 15:50 
в ответ abcabc 17.07.13 15:45
о, вы пожилая и не увлекаетесь дешевыми манипуляциями, в отличие от большинства нормальных обывателей. всем, окружающим вас повезло! если не врете, конечно. а то я знаю таких. вроде бы честная. а отвершешься - раз и колбасу украла
  St_Милка Божья правнучка17.07.13 15:52
St_Милка
NEW 17.07.13 15:52 
в ответ Silimarina 17.07.13 15:50
А Вы серьезно, про то, что все мужики машины любят, и что раз женился, то про своих детей с бывшей забыть можно, и главное, что мужики, как коты мартовские на раздвинутые ноги ведуться? Или все таки это шутки у Вас такие?
abcabc постоялец17.07.13 15:56
abcabc
NEW 17.07.13 15:56 
в ответ Silimarina 17.07.13 15:50
В ответ на:
не увлекаетесь дешевыми манипуляциями

Вы правы, дешевыми не увлекаюсь
В ответ на:
в отличие от большинства нормальных обывателей

Я так понимаю, что представление о нормальности у вас несколько искажено, учитывая
В ответ на:
я знаю таких. вроде бы честная. а отвершешься - раз и колбасу украла

berlije коренной житель17.07.13 16:02
berlije
NEW 17.07.13 16:02 
в ответ Veta11 17.07.13 15:06, Последний раз изменено 17.07.13 16:05 (berlije)
В ответ на:
Не мало, только все мимо. Все эти города меньше, увы. Специально сейчас уточнила инфу.

Вы не забыли случаем, что мы не в больше-меньше играли, а в то, что я написала, что "Даже из Днепропетровска самолеты летают, не говоря о других городах покрупнее-позначительнее".
Пусть даже по Вашим исследованиям Харьков и Одесса меньше Днепропетровска , но факт, что реисы из Украины на Германию не только из Киева (до которго может кому-то ехать далеко) -
остается. Что я и пыталась донести, без вникания у кого больше.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Заездом коренной житель17.07.13 16:42
NEW 17.07.13 16:42 
в ответ ivansony 14.07.13 22:56
В ответ на:
что я сама, без машины даже своему сыну и праздника устроить не смогу. Все будут с семьями, а мы одни как бедные родственники.

А кто в этом виноват, что вы не можете ? ВЫ же знали о дочери мужа, когда замуж выходили.
Или вы думали, что ради пасынка он свою дочь бросит и будет любить пасынка так же, как свою дочь?
Засуньте свою обиду куда подальше и отпразнуйте начало учебы вместе с мужем и его дочерью в другой день.
А с сыном сходите б кафешку или кино, вызвав такси, если не добраться.
В ответ на:
прям так больно от обиды за ребёнка за своего...

обижаться надо, когда родной отец сына бросил, а чужой папа не обязан ошибки вашего бывшего мужа исправлять.
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
Мадам КуКу коренной житель17.07.13 17:20
NEW 17.07.13 17:20 
в ответ Aurinko1 17.07.13 05:30
В ответ на:
Да я тоже понять не могу почему тут многие решили, что новый муж обязательно должен быть как Мэри Поппинс.

Потому что АТ с дочерью мужа проводит СВОЕ свободное время и идет на компромисы.
А могла бы так же как и БЖ СВОИ планы иметь, а не под чужие подстраиваться.
Получается что АТ к родне мужа всей душой, а они к ней всей жопой.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Мадам КуКу коренной житель17.07.13 17:28
NEW 17.07.13 17:28 
в ответ solotosamowarnoe 17.07.13 11:45
В ответ на:
нафига этот немчук вообще со своей бабой разошелся и выписал себе из восточной европы очередную супружницу, если "семейные" торжества продолжаются полным ходом? Зачем пытаться изобразить "полноценную семью" там, где ею не пахнет и пахнуть не может априори

вот +1000
не могу себе представить чтобы мой муж со своей бывшей побежал весь вечер куда-то праздновать.
бред да и только.
разошлись, значит разошлись. зачем этот театр?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
Мадам КуКу коренной житель17.07.13 17:37
NEW 17.07.13 17:37 
в ответ DownLow 17.07.13 12:37
В ответ на:
Никто не принуждает сидеть новую жену с дочкой мужа.И БЖ не обязана приглашать новую с ее ребенком к себе.
Аха...не принуждают.
У нас тоже, давно когда дети были еще не взрослые, был такой момент: муж очередной раз поставил меня перед фактом, что детей БЖ привезет к нам до его появления дома. На что я сказала: "А меня вообще кто-то спрашивал? Почему я должна чьи-то планы реализовывать? И если БЖ такая умная, то на следующие выходные я ей своих детей привезу. "
или еще было: Муж на работе. Звонок в дверь, на пороге дети мужа:" А мама сказала, что мы тут должны побыть."
Вот ракое интересное кино.
Мадам КуКу коренной житель17.07.13 17:39
NEW 17.07.13 17:39 
в ответ Silimarina 17.07.13 14:10
ух ты... Привет, Ирина!
KACTPIOJIbKA гость17.07.13 18:23
NEW 17.07.13 18:23 
в ответ Мадам КуКу 17.07.13 17:20
В ответ на:
Потому что АТ с дочерью мужа проводит СВОЕ свободное время и идет на компромисы.

так об этом же БЖ ее не просит, что за черта, сначала делать что-то хорошее, а потом ЖДАТЬ в ответ тоже хорошее, не получать, и обижаться? уже озвучили на ветке всю проблему - ТС в силу возраста еще не набралась мудрости, выдает желаемое за действительное, и когда этот диссонанс становится заметен - обижается. кроме того, судя по описаниям, что ТС, что скорей всего её муж, как бы сказать, мягкие безвольные люди, одна БЖ живет так, как ей хочется. разве сильной женщине было бы до того, чтобы обижаться на мужа и плакаться, что без машины она не сможет ничего сделать? к чему эта детская инфантильность и нарочитое стремление выставить себя зависимой, не могущий оргазиновать прадник ребенку? такая пассивная точка зрения очень удобна, не нужно принимать решений и ответсветнность нести, просто тогда нужно быть готовым к тому, что вокруг будут люди, решения принимающие - например, празднование БЖ дочкиного 1 сентября. без обид, взгляд со стороны.
  Aurinko1 коренной житель17.07.13 18:25
Aurinko1
NEW 17.07.13 18:25 
в ответ Мадам КуКу 17.07.13 17:20
В ответ на:
Потому что АТ с дочерью мужа проводит СВОЕ свободное время

У нее похоже этого свободного времени навалом. Если бы она работала как муж, то и соответственно время с его дочкой не проводила бы. Он рулит работой, она рулит домом. Просто так совпало, что девочка оказалась в доме, где ТС - рулевой.
Мадам КуКу коренной житель17.07.13 18:33
NEW 17.07.13 18:33 
в ответ Aurinko1 17.07.13 18:25
В ответ на:
У нее похоже этого свободного времени навалом.

Так это же ее свободное время и она может им распоряжаться так как считает нужным.
Вообще проблема АТ в том, что она немного не разобралась в политике семьи.
Но ничего, на ошибках люди учатся.
Мадемуазель Коко патриот17.07.13 18:34
Мадемуазель Коко
NEW 17.07.13 18:34 
в ответ Aurinko1 17.07.13 18:25
Какая разница-навалом или не навалом? После случая с сыном я бы лично резко прекратила вкладывать своё свободное время в девочку вообще. Сын ТС на последнем месте для мужа? Не вопрос, девочка для ТС-на таком же. Всё по справедливости.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Мадам КуКу коренной житель17.07.13 18:48
NEW 17.07.13 18:48 
в ответ KACTPIOJIbKA 17.07.13 18:23
В ответ на:
к чему эта детская инфантильность и нарочитое стремление выставить себя зависимой, не могущий оргазиновать прадник ребенку? такая пассивная точка зрения очень удобна, не нужно принимать решений и ответсветнность нести, просто тогда нужно быть готовым к тому, что вокруг будут люди, решения принимающие - например, празднование БЖ дочкиного 1 сентября. без обид, взгляд со стороны.

АТ не безвольня, она пыталась строить семью, ориентируясь на всех ее членов.
И на мужа, и на его дочь... И , похоже, что всем это понравилось. Поэтому с ней перестали считаться.
  Aurinko1 коренной житель17.07.13 18:54
Aurinko1
NEW 17.07.13 18:54 
в ответ Мадам КуКу 17.07.13 18:33
В ответ на:
Так это же ее свободное время и она может им распоряжаться так как считает нужным.

Да она со временем еще много чего поменяет. Но пока есть как есть. Она ориентировалась на идеальную систему, а система оказалась просто житейской.
KACTPIOJIbKA гость17.07.13 19:07
17.07.13 19:07 
в ответ Мадам КуКу 17.07.13 18:48
В ответ на:
АТ не безвольня, она пыталась строить семью, ориентируясь на всех ее членов.
И на мужа, и на его дочь... И , похоже, что всем это понравилось. Поэтому с ней перестали считаться.
я плохо выразила свои мысли. скорее не безвольная, а инфантильная. если хочешь быть счастливым - будь им. ТС имеет все возможности для организации незабываемого einschulunga для своего сына, но предпочла изначально придти на форум плакаться, что ее сын чего-то лишен. тут дело не в том, что с ней не считаются, тут дело в складе характера. от этой жизни, порой несправедливой, нужно брать ВСЁ, не расчитывать на помощь мужей, бывших мужей, бывших жен бывших мужей, а брать все в свои руки и строить свое счастье самим. ТС мне представилась мягким человеком, предпочитающим воздействовать на мужа, чем взять организацию праздника для своего сына в свои руки. как по мне, так я бы заблагодя подумала об этом дне и организовала бы вместе с мужем прадненство, с приглашением всех детей, родных, и походом куда заблагорассудится. чтобы ОБА ребенка, и родной и приемный, были в окружении семьи в этот день. но если БЖ оказалась прозорливей, то чего себе и ребенку нервы трепать? (автору еще раз - не хочу Вас обидеть, просто в Ваших сообщениях вижу себя и вспоминаю свои ошибки несколько лет назад)
Уф_ местный житель17.07.13 20:00
Уф_
NEW 17.07.13 20:00 
в ответ ivansony 15.07.13 01:23
В ответ на:
Что мне сделать, по-вашему? Встать в позу, сказав, или мы или дочь с БЖ.

вставай, вернешься на украину. до пмж еще не один год мужа ублажать придецца. учитывая, что твой новый муж уже разведен, он знает как это делается. тем более в твоем случае ему и этого не надо. детей тока жалко.
Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Мадам КуКу коренной житель17.07.13 20:03
NEW 17.07.13 20:03 
в ответ Уф_ 17.07.13 20:00
В ответ на:
вставай, вернешься на украину. до пмж еще не один год мужа ублажать придецца.

кто о чем, а вшивый о бане. примитив.