Вход на сайт
запуталась...
4299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Julcka 24.01.13 17:25
я конечно не так глупа, как может показаться из моих постов, просто именно мое почти безнадежное положение в поиске работы натолкнуло меня на все эти мысли по поводу второго ребенка, с моей "половиной" и так все понятно, он не тот, кто был мне нужен изначально, я ошиблась, счастье было, но недолго и больше не вернется с ним, уверена. ПОнимаете, я ищу уже давно и все никак, я могу работать только с 9 утра до 15.00 дня, это 6 часов, в гостиницах как правило сменный график, либо очень рано начинаешь, скажем,с 6.00 утра, либо поздно заканчиваешь, но в любом случае, мои теоретические часы работы не совпадают с графиком работодателя, вторая проблема, это как тут уже упоминали, ребенок, который часто болеет, а
это именно наш случай, болеем часто и она и я соответсвенно,т.к. садик - это для нас какой-то рассадник инфекции. Ну вот как бы тут проблема такая, что где мне найти Бетройунг для ребенка, ребенок мне конечно важнее работы и я выберу ребенка в любом случае и начихаю на любую работу, если ребенка не с кем будет оставить.
Но вы все тут конечно правы, что все равно работу искать надо. Это первостепенно.
Где еще можно найти работу на 6 часов в день? Булочками торговать не хочу, считаю себя способной на большее, это всегда успеется, как крайний вариант.
Но вы все тут конечно правы, что все равно работу искать надо. Это первостепенно.
Где еще можно найти работу на 6 часов в день? Булочками торговать не хочу, считаю себя способной на большее, это всегда успеется, как крайний вариант.