Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

запуталась...

24.01.13 17:56
Re: запуталась...

superstar1 прохожий
в ответ Julcka 24.01.13 17:25
я конечно не так глупа, как может показаться из моих постов, просто именно мое почти безнадежное положение в поиске работы натолкнуло меня на все эти мысли по поводу второго ребенка, с моей "половиной" и так все понятно, он не тот, кто был мне нужен изначально, я ошиблась, счастье было, но недолго и больше не вернется с ним, уверена. ПОнимаете, я ищу уже давно и все никак, я могу работать только с 9 утра до 15.00 дня, это 6 часов, в гостиницах как правило сменный график, либо очень рано начинаешь, скажем,с 6.00 утра, либо поздно заканчиваешь, но в любом случае, мои теоретические часы работы не совпадают с графиком работодателя, вторая проблема, это как тут уже упоминали, ребенок, который часто болеет, а это именно наш случай, болеем часто и она и я соответсвенно,т.к. садик - это для нас какой-то рассадник инфекции. Ну вот как бы тут проблема такая, что где мне найти Бетройунг для ребенка, ребенок мне конечно важнее работы и я выберу ребенка в любом случае и начихаю на любую работу, если ребенка не с кем будет оставить.
Но вы все тут конечно правы, что все равно работу искать надо. Это первостепенно.
Где еще можно найти работу на 6 часов в день? Булочками торговать не хочу, считаю себя способной на большее, это всегда успеется, как крайний вариант.

Перейти на