Вход на сайт
запуталась...
NEW 24.01.13 16:08
спасибо вам и всем, кто мне ответил, я немного встряхнулась и убедилась, что ребенок - это не выход, вы правы, я не смогу сделать ребенка счастливым, если увязну в этой депрессии еще надолго.
надо искать работу, найти ее, потом и квартира найдется и в садике место.
надо искать работу, найти ее, потом и квартира найдется и в садике место.
NEW 24.01.13 16:14
в ответ superstar1 24.01.13 16:05
А я вот в одном вопросе понимаю, в том, когда ребенка не с кем оставить. Я хоть и не работаю, но себе предствить не могу, как быть с работой, если такова наметится? Ребенок болеет сейчас опять, простуда. А около трех недель назад, только в сад пошла, после двух месяцев дома и двухнедельного курса антибиотиков. Ну или как многие делают, больного ребенка в сад вести. Но это не для меня.
aloho amokh
NEW 24.01.13 17:08

нда,
пару лет назад у нас на предприятии работала молодая женщина,
устраиваться пришла, вроде всё хорошо, приняли мы её, а там! дочке 11 мес.
Я поначалу шокирована была. Думаю: ооой, будет хронически на больничных. Однако нет!
Вот только представьте себе: женщина каждый день ездила не велосипеде из другой деревне
с ребёнком в велосипедном прицепе.
Она более года проработала так. Каждый день. В любую погоду. С ребёнком. В конюшню.
Вывод: если очень хотеть работать, то ... сами понимаете,
если не хотеть -
До сих пор с этой милой женщиной дружим.
в ответ superstar1 24.01.13 16:08
В ответ на:
когда ребенка не с кем оставит
когда ребенка не с кем оставит
нда,
пару лет назад у нас на предприятии работала молодая женщина,
устраиваться пришла, вроде всё хорошо, приняли мы её, а там! дочке 11 мес.
Я поначалу шокирована была. Думаю: ооой, будет хронически на больничных. Однако нет!
Вот только представьте себе: женщина каждый день ездила не велосипеде из другой деревне
с ребёнком в велосипедном прицепе.
Она более года проработала так. Каждый день. В любую погоду. С ребёнком. В конюшню.
Вывод: если очень хотеть работать, то ... сами понимаете,
если не хотеть -
До сих пор с этой милой женщиной дружим.
Alles Glück dieser Erde liegt auf dem Rücken der Pferde!
NEW 24.01.13 17:25
в ответ superstar1 24.01.13 14:26
на самом деле все очень просто. нужно составить себе список приоритетов и из него исходить.
например:
Пункт 1. Очень хочу работать! Действия: Ищется работе вне зависимости от того с какими проблемами она связана, т.е. Переезд, няня, соседка, которая будет присматривать за меньшие деньги итп.
Пункт 2. Хочу быть вместе с отцом ребенка? Ответ: нет. Результат: разрыв интимных отношений, переводится в статус бывшего и отца дочери.
Пункт 3. Хочу еще ребенка? Ответ: да ребенка хочу и желательно от того же отца. Ответ после взвешивания приоритетов: Нет, т.к. а) см Пункт 1=работа это самый главный приоритет; б) см Пункт 2= любви к отцу ребенка 1 нет.
Если вы расставите приоритеты по-другому, например начнете со второго ребенка, то результат будет другой. Вы же взрослая женщина, каким образом вам форум поможет? А если мы посоветуем фигню какую-то, вы будете выполнять?
например:
Пункт 1. Очень хочу работать! Действия: Ищется работе вне зависимости от того с какими проблемами она связана, т.е. Переезд, няня, соседка, которая будет присматривать за меньшие деньги итп.
Пункт 2. Хочу быть вместе с отцом ребенка? Ответ: нет. Результат: разрыв интимных отношений, переводится в статус бывшего и отца дочери.
Пункт 3. Хочу еще ребенка? Ответ: да ребенка хочу и желательно от того же отца. Ответ после взвешивания приоритетов: Нет, т.к. а) см Пункт 1=работа это самый главный приоритет; б) см Пункт 2= любви к отцу ребенка 1 нет.
Если вы расставите приоритеты по-другому, например начнете со второго ребенка, то результат будет другой. Вы же взрослая женщина, каким образом вам форум поможет? А если мы посоветуем фигню какую-то, вы будете выполнять?
24.01.13 17:56
в ответ Julcka 24.01.13 17:25
я конечно не так глупа, как может показаться из моих постов, просто именно мое почти безнадежное положение в поиске работы натолкнуло меня на все эти мысли по поводу второго ребенка, с моей "половиной" и так все понятно, он не тот, кто был мне нужен изначально, я ошиблась, счастье было, но недолго и больше не вернется с ним, уверена. ПОнимаете, я ищу уже давно и все никак, я могу работать только с 9 утра до 15.00 дня, это 6 часов, в гостиницах как правило сменный график, либо очень рано начинаешь, скажем,с 6.00 утра, либо поздно заканчиваешь, но в любом случае, мои теоретические часы работы не совпадают с графиком работодателя, вторая проблема, это как тут уже упоминали, ребенок, который часто болеет, а
это именно наш случай, болеем часто и она и я соответсвенно,т.к. садик - это для нас какой-то рассадник инфекции. Ну вот как бы тут проблема такая, что где мне найти Бетройунг для ребенка, ребенок мне конечно важнее работы и я выберу ребенка в любом случае и начихаю на любую работу, если ребенка не с кем будет оставить.
Но вы все тут конечно правы, что все равно работу искать надо. Это первостепенно.
Где еще можно найти работу на 6 часов в день? Булочками торговать не хочу, считаю себя способной на большее, это всегда успеется, как крайний вариант.
Но вы все тут конечно правы, что все равно работу искать надо. Это первостепенно.
Где еще можно найти работу на 6 часов в день? Булочками торговать не хочу, считаю себя способной на большее, это всегда успеется, как крайний вариант.
NEW 24.01.13 18:04
в ответ kudgo 24.01.13 17:58
нет не считаю, уверена, что сложнее, но тогда у меня будет двое детей, и по крайней мере я тогда реализую себя как мать, а то, что я себя реализую в этой стране в профессиональном смысле, под большим сомнением, учитывая мои безнадежные попытки куда-то пристроиться даже с одним ребенком.
NEW 24.01.13 18:23
в ответ superstar1 24.01.13 18:19
воспитывают обы4но примером собственным. в у вас на примере будет только желание ни4его не делания и полу4ать за это деньги:) вы хотите благ и ни4его не пытаетесь сделать для того 4тобы их заработать.
вам дай и положь. а ещё и ску4аете при этом. и дитя от скуки "завести" решаете:)
вам дай и положь. а ещё и ску4аете при этом. и дитя от скуки "завести" решаете:)