Вход на сайт
в душе всё кипит
6236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Izabella2012 13.11.12 14:48
Хочу вступиться за вас,вы правильно сделали что выложили все здесь,так вам легче стало,иногда не хочется делиться с близкими, а легче выложить кому-то не знакомому.А форумы созданы не только что бы шампуни обсуждать(это я так образно).Мне жалко вас,но почему-то думаю что нечего вы не измените в своем муже,такой вам тип достался(разве что крайняя мера развод),а тянуть вы будете до тех пор лямку пока не встретиться вам мужчина, и не покажет другую жизнь,где не вы,а за вас все будут делать.большая ошибка всех женщин что пытаются сохранить семью ради ребенка,кому от этого лучше ребенку...?,сомневаюсь он видит как у мамы с папой скандалы на ровном месте,дети чувствую негатив,если папа действительно папа,так он никогда не оставит ребенка,и не важно что вы разошлись.А вам сейчас хочу
посоветовать- находите время на себя,ходите куда нибудь,попытайтесь заняться тем что вам интересно,и вы посмотрите вам станет легче,а если зацикливаться только на семье так можно и сума сойти,по себе знаю,нужно развиваться и элементарный поход в спорт зал меня отвлекает...удачи вам, терпения мы женщины сильнее мужчин морально,надо можем горы свернуть))))