Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в душе всё кипит

6236  1 2 3 4 5 6 7 все
tchipo посетитель13.11.12 22:26
NEW 13.11.12 22:26 
в ответ Smesariki 13.11.12 21:27, Последний раз изменено 13.11.12 22:32 (tchipo)
В ответ на:
У меня муж может перешагнуть и дальше идти.

бывает...
рекомендую "Язык взаимоотношений мужчина-женщина" Автор: Аллан и Барбара Пиз (hier online: http://www.loveread.ec/view_global.php?id=305)
Gore lukovoe...
arina88 прохожий14.11.12 11:23
14.11.12 11:23 
в ответ Izabella2012 13.11.12 14:48
Хочу вступиться за вас,вы правильно сделали что выложили все здесь,так вам легче стало,иногда не хочется делиться с близкими, а легче выложить кому-то не знакомому.А форумы созданы не только что бы шампуни обсуждать(это я так образно).Мне жалко вас,но почему-то думаю что нечего вы не измените в своем муже,такой вам тип достался(разве что крайняя мера развод),а тянуть вы будете до тех пор лямку пока не встретиться вам мужчина, и не покажет другую жизнь,где не вы,а за вас все будут делать.большая ошибка всех женщин что пытаются сохранить семью ради ребенка,кому от этого лучше ребенку...?,сомневаюсь он видит как у мамы с папой скандалы на ровном месте,дети чувствую негатив,если папа действительно папа,так он никогда не оставит ребенка,и не важно что вы разошлись.А вам сейчас хочу посоветовать- находите время на себя,ходите куда нибудь,попытайтесь заняться тем что вам интересно,и вы посмотрите вам станет легче,а если зацикливаться только на семье так можно и сума сойти,по себе знаю,нужно развиваться и элементарный поход в спорт зал меня отвлекает...удачи вам, терпения мы женщины сильнее мужчин морально,надо можем горы свернуть))))
  maria1979.09 коренной житель14.11.12 13:02
NEW 14.11.12 13:02 
в ответ arina88 14.11.12 11:23
В ответ на:
пока не встретиться вам мужчина, и не покажет другую жизнь,где не вы,а за вас все будут делать.

такой же как муж встретится)
Izabella2012 прохожий14.11.12 15:42
NEW 14.11.12 15:42 
в ответ maria1979.09 14.11.12 13:02
Если бы знать заранее, кого встречаешь (без маски), я бы и сейчас о своих проблеммах не писала.
Irma_ патриот14.11.12 16:39
Irma_
NEW 14.11.12 16:39 
в ответ Izabella2012 12.11.12 22:52
В ответ на:
Или не за того как говорят , замуж вышла.

Раз такое, то не за того.
В ответ на:
Пробывала как то ни чего ни делать, так долги не платились, дома бардак, выходные на диване с пивом или с его родителями со всякими сплетнями за столом. Он меня любит конечно, вот секс ему так каждый бы день не надоедал, на это он всегда готов но мне с таким как то и близости не хочеться, не вижу в нём мужчины и уйти не могу, такое состояние что и другие не интересуют и не хочу ни кого, тем более у нас ребенок, который папу любит очень сильно а ребенка я обидеть не смогу, ни когда!

причём тут обидеть ребёнка? Вы же не лишаете его отца, когда уходите.
Раз Вы так рассуждаете, значит Вам ещё мало. Как только достигните точки, когда включится инстинкт самосохранения, то сразу поймёте, что к чему.
Вам надо просто для себя решить: смириться и жить вроде бы вместе, но как бы слегка посторонние (общие дела в порядке и ладно, а в остальном каждый по себе сам), либо уходить.
Я ушла.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот14.11.12 16:41
Irma_
NEW 14.11.12 16:41 
в ответ Izabella2012 13.11.12 00:05
В ответ на:
я не отказываюсь от забот над ребёнком (5 лет) но устаю, ужастно, потому как и муж тот же ребёнок, только проблемм с ним побольше, вот был как то он у знакомого в гостях и припарковался не там ,где нужно, ему штраф на машину он его в бардачек и забыл, через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты - говорит мне, беру трубку и начинаеться, ну как вы там, ну что у вас там, вот давайте в гости или почему муж твой не отвечает, вы нас что игнорируете и это после того как мы у них всего пару дней назад побывали

И зачем этот гемморой нужен???
Irma_ патриот14.11.12 16:42
Irma_
NEW 14.11.12 16:42 
в ответ mordovka 13.11.12 00:12
В ответ на:
Сделайте перестановку в квартире,шторы поменяйте.

Ко всему прочему ещё и мебель самой двигать, и со шторами балансировать на стуле или стермянке?
Irma_ патриот14.11.12 16:45
Irma_
NEW 14.11.12 16:45 
в ответ Мадемуазель Коко 13.11.12 01:20
В ответ на:
Вы жена, хранительница очага, держите руку на пульсе всей семьи, все главные решения принимаете вы, ваша позиция незыблема, как у мамы султана в гареме.

Мне она больше напоминает рабыню на плантации...
В ответ на:
Неужели не нравится, не льстит самолюбию?

...умереть в упряжке!
Irma_ патриот14.11.12 16:48
Irma_
NEW 14.11.12 16:48 
в ответ Eisbärchen 13.11.12 08:02
В ответ на:
И ещё трепать нервы заранее, опасаясь, что он ещё наделает.

Слово "заранее" - ключевое слово! Ощущение, что живёшь на каком-то минном поле. Шевельнулся и ждёшь: подорвался или нет?
Ужасное ощущение.
anita_naskin коренной житель14.11.12 17:54
anita_naskin
NEW 14.11.12 17:54 
в ответ Izabella2012 13.11.12 14:15
В ответ на:
мы были у них в гостях как то и мой немного выпив, начал ему втирать что у него в Германии есть связи и он можит ему за пол цены купить и пригнать какои то там джип, на утро теткин муж ему напоминает о розговоре и просит прегнать ему машину, не дешовую, сказал что заплатит очень хорошо, мой без раздумии и советов , говорит да - какие проблеммы, как только мы приехали в Германию он больше об этом ни слова а тот звонит, мои трубки не берет, так проходит пол года, тот опять звонит но уже мне и все шишки на меня конечно. Или еще история в другом плане, мой бывшыи шеф клеился ко мне и моему мужу прямо говорил , зачем будешь с работы еще и за женой ехать, этоже только заботы, я её сам домой привезу, мой соглашался и улыбался этому шефу как майская роза. Вот только несколько истории а сколько их было!

просите, но кроме как двумя нехорошими словами, я вашего мужа назвать не могу они оба на букву "П" начинаются. если выражаться культурнее то ваш муж болабол который слова не держит, и пофигист. уважения у него, что к вам, что к вашим родственникам - ноль.
если всё уже испробавано, типа там под нос подсовывать, напоминать, просить, уговаривать. и всё бестолку, то пора бы уже все точки над и поставить. ребёнка можно к бабушке отправить на пару дней, а дома сесть и всё так и сказать. пусть послушает. как всё закончится скандалом ли, разводом ли, переменами ли, предугадать не возможно. но вашему мужу должно стать стыдно, очень стыдно. авось подействует.
Девушка с красным зонтом.
  maria1979.09 коренной житель14.11.12 20:15
NEW 14.11.12 20:15 
в ответ Izabella2012 14.11.12 15:42
да у него и не было маски, просто не нужно взваливать на себя все, как на лошадь.
штраф вовремя не заплатил - пусть платит с процентами (сам, поднимет с дивана сраку и из своего кошелька заплатит)
с магазином не помог - пусть палец на ужин сосёт (сама чёнить перекусила, с голоду не помрёшь)
и пусть он ругается, ножками-ручками сучит, а ты ему в ответ, ребенка в руки и скажи: " я устала, спать хочу"
А так, он уверен, что ты все сама сделаешь, поэтому и не шевелится.
Следующий такой же будет, если сама свое отношение к себе и к мужчине не изменишь.
Забавка постоялец14.11.12 20:28
Забавка
NEW 14.11.12 20:28 
в ответ Smesariki 13.11.12 21:27
В ответ на:
У меня муж может перешагнуть и дальше идти.

ну и напишите ему крупно на листке и прикрепите на дверь: "Котик, удачного тебе дня! Не перепутай!!! пакет с мусором - на помойку, пакет с бутербродами - на работу!Целую! Вечером отблагодарю!"
Забавка постоялец14.11.12 20:32
Забавка
NEW 14.11.12 20:32 
в ответ maria1979.09 14.11.12 20:15
Абсолютно с вами согласна! Если сами себя не любите и не цените, то и другие вас ценить не будут.
Dr. Bones завсегдатай15.11.12 09:42
Dr. Bones
NEW 15.11.12 09:42 
Человека не переделать, но надо пытаться доносить свои мысли, желания, надо постоянно коммуницировать, разговаривать, говорить чего хочется, а чего нет. Искать удобного времени для разговоров, лучше не дома, а на прогулке, на какой-нибудь вылазке без детей.
  gelios2005 завсегдатай15.11.12 12:27
NEW 15.11.12 12:27 
в ответ arina88 14.11.12 11:23
Интерессно, почему женщины мыслят по своему....почему вы ВСЕ делаете в доме...не могу понять просто.
Тоже поплачусь (я без иронии говорю)... Мы с супругой 12 лет вместе, 2 ребенка ....и я ее люблю по настоящему (по крайней мере мне так кажется) ...
Но последние три года всё идёт очень плохо.
Немного предистории... я с супругой познакомился в Россси, сам из Казахстана ... ну вот мы поженились родилась дочь вроде всё ОК .... но я то находил работу, то терял ... был никем в России со своим гражданством..супруге иногда приходилось и дома и на работе ...
но я тоже не сидел дома ... мог что только бомбить т.е. таксовать (ни блата ни знакомств). С тех пор я типо ничем не помогаю . Кухня для меня просто ад, не моё это ... всё не вкусно получается через силу и есть такое просто не охото.
Переехали в германию по мне ... я и не верил никогда, что мы уедем. Здесь родился сын, и я понял что нужно учится заново, поэтому сначала 1,5 года Колледж для иностранцев а теперь уже эти 3,5 года штудиума пролетели как один день.
Время от времени было напряжёнка в отношениях, но как то устривалось.
Теперь устроился на работу, перевёз семью в др. город....и думал всё срастётся...ан нет, у супруги какая то депрессия, начала выпивать алкоголь (вино) и я вижу в этом уже какую то зависимость (хотя раньше это было не приемлемо).
Я всё понимаю, долго с детками сидеть это плохо, да и сейчас ей везде отказывают, с обучением, работой ... одним словом бытовуха сожрала.
Но во всех проблемах виноват только я, не мы, а только я делаю всегда что то не так, ...на днях сказал ей нежно, постарался не быть резким, "дорогая, может ты это сама попробуешь сделать" (написать что то на немецком бевербунг или цто то такое, чтоб у неё опыт появился, не всю же жизнь мне корреспонденцией и банковскими переводами заниматся) ... так она мне теперь предъявляет, что я на неё накричал...бред какой то
Вообщем собрал вчера вещи, а душа на части разрывается, детей очень люблю...
Так жить тоже не могу ... жена говорит что мне от неё только секс нужен .... но ведь это же пол правды....она желанна и любима ещё мной .... что ещё женщине нужно ?
Она же говорит обратное, я ничего не делаю и не оказываю должного внимания...
Можно конечно сразу разбежаться, но ведь построить правильные отношения огромная работа и труд ОБОИХ.
Или прожить ради детей так всю жизнь ... как соседи.
И что же делать человеку в такой ситуации, когда он ещё и в добавок принципиально такого мнения: "Что Бог сочетал, того человек да не разлучает!"
Я уже долгое время в тупике ... и дорогие наши Женщины мы мужики тоже можем очень сильно переживать и плакать по ночам в подушку ... и это не слабость ...безисходность.
Irma_ патриот15.11.12 12:45
Irma_
NEW 15.11.12 12:45 
в ответ gelios2005 15.11.12 12:27
В ответ на:
долго с детками сидеть это плохо,

А я бы и ещё сидела (мечтательно)...

В ответ на:
Я уже долгое время в тупике ...

Сочувствую.
Когда женщине в семье плохо (не важно, в чем причина), то окружающим в семье не плохо, а тошно.

kapri старожил15.11.12 13:23
kapri
NEW 15.11.12 13:23 
в ответ gelios2005 15.11.12 12:27
В ответ на:
Я уже долгое время в тупике ...

что-то с вами , а не с женой , поэтому у неё и депрессия .
Попробуйте снова о себе рассказать - спокойно и по пунктам (чего добились в жизни , кем работаете , образование , хобби и т. п.)
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  gelios2005 завсегдатай15.11.12 13:45
NEW 15.11.12 13:45 
в ответ kapri 15.11.12 13:23, Последний раз изменено 15.11.12 13:46 (gelios2005)
Так я вроде бы много описал о себе...
Закончил штудиум здесь, сейчас пишу/ в процессе дипломную работу/бэчелор арбайт ... добился пока только этого ... ну и если не считать разрушенной семьи...
Тамошнее среднетехническое образование, не полных 33 года ...
Хобби настолько много что ... меня уже на мысль наталкивает... ну эти хобби нафиг ...
а если откровенно, то ради семьи уже распрощался с акварситикой и подумываю с виндсюрфингом ... жену от него корёжет похоже ... хотя сильно не подаёт виду.
Люблю машины ... о чём ещё может думать мужчина ... всё о технике.
  паскуда патриот15.11.12 13:47
NEW 15.11.12 13:47 
срочно к адвокату, подавайте на развод и во фрауенхаус.
Izabella2012 прохожий15.11.12 14:54
NEW 15.11.12 14:54 
в ответ gelios2005 15.11.12 13:45
Вы понимаете что вашей жене скучно! Вот от туда и вино попивает, ей на работу нужно и срочно, что бы заняться чем то или в спортзал на фитнес её отправте. Сколько ей лет и когда вы последний раз вместе в отпуск ездили?
1 2 3 4 5 6 7 все