Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

в душе всё кипит

12.11.12 22:52
в душе всё кипит

Izabella2012 прохожий
Я заново зарегистрировалась на германке, не хочу быть узнаной но очень хочу высказаться или выплакаться. Наверное у многих такое было или есть, теперь вот и у меня, даже не знаю, депрессия или нет но плохо мне. Последнее время было очень много проблемм, с ними как то справились но муж у меня ,предпочитает при каких то черных полосах в жизни, отойти в сторонку, мол думай и решай сама, устала. Последние пару месяцев, ничего не хочеться, ни есть ни спать ни видеть кого то, только тишины и покоя. Но если удаёться как то побыть одной то плачу как ребёнок, думаю о том что так хочеться побыть слабой и беззащитной и что бы кто то а вернее любимый человек, заботился о тебе, защищал от всяких напастей. Ну вот например, были с мужем в магазине как то, закупались и там один турок, толкнул меня, нечайно или нет но толчёк был не слабый, я человек такой, повернулась к нему и чуть не поругалась а мой дальше пошёл, ракции 0. Ну или родители его иногда достают а он такой себе молчит. Ну это всё пустяки конечно, я бегаю в амты всякие если нужно, думаю всегда сама куда пойти на выходные или на наши дни рождения или просто как провести время дома. Пробывала как то ни чего ни делать, так долги не платились, дома бардак, выходные на диване с пивом или с его родителями со всякими сплетнями за столом. Он меня любит конечно, вот секс ему так каждый бы день не надоедал, на это он всегда готов но мне с таким как то и близости не хочеться, не вижу в нём мужчины и уйти не могу, такое состояние что и другие не интересуют и не хочу ни кого, тем более у нас ребенок, который папу любит очень сильно а ребенка я обидеть не смогу, ни когда! А в душе всё кипит, он заметил конечно , что что то не так, на что я пыталась поговорить об этом но наткнулась как всегда на молчание. Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе. Даже не знаю как дальше жить, неужели так и буду всё сама, ребенок на мне, дом , работа и все, все проблеммы, которые возникают. Вот смотрю на подругу и завидую ей, муж как тень за ней, попробуй её обидеть или ещё чего, дети тоже всегда как за стиной, такая крепкая и дружная семья. Муж её не то что бы лезит в драки, он умеет договориться со всеми а если нужно то и подраться но подруга моя беззаботная дама, муж всё сам улаживает ,она только по дому и с детками. Ох , наверое я на её опыте в своём разочеровалась. Написала вам и даже полегчало как то, хочу успокоиться и узнать как у других? Или то что у меня вполне обычно и нормально? Или не за того как говорят , замуж вышла. В голове каламбур полный. Только попрошу без помидоров но нормальная критика в мой адресс тоже приветствуеться.

Перейти на