Вход на сайт
в душе всё кипит
12.11.12 22:52
Я заново зарегистрировалась на германке, не хочу быть узнаной но очень хочу высказаться или выплакаться. Наверное у многих такое было или есть, теперь вот и у меня, даже не знаю, депрессия или нет но плохо мне. Последнее время было очень много проблемм, с ними как то справились но муж у меня ,предпочитает при каких то черных полосах в жизни, отойти в сторонку, мол думай и решай сама, устала. Последние пару месяцев, ничего не хочеться, ни есть ни спать ни видеть кого то, только тишины и покоя. Но если удаёться как то побыть одной то плачу как ребёнок, думаю о том что так хочеться побыть слабой и беззащитной и что бы кто то а вернее любимый человек, заботился о тебе, защищал
от всяких напастей. Ну вот например, были с мужем в магазине как то, закупались и там один турок, толкнул меня, нечайно или нет но толчёк был не слабый, я человек такой, повернулась к нему и чуть не поругалась а мой дальше пошёл, ракции 0. Ну или родители его иногда достают а он такой себе молчит. Ну это всё пустяки конечно, я бегаю в амты всякие если нужно, думаю всегда сама куда пойти на выходные или на наши дни рождения или просто как провести время дома. Пробывала как то ни чего ни делать, так долги не платились, дома бардак, выходные на диване с пивом или с его родителями со всякими сплетнями за столом. Он меня любит конечно, вот секс ему
так каждый бы день не надоедал, на это он всегда готов но мне с таким как то и близости не хочеться, не вижу в нём мужчины и уйти не могу, такое состояние что и другие не интересуют и не хочу ни кого, тем более у нас ребенок, который папу любит очень сильно а ребенка я обидеть не смогу, ни когда! А в душе всё кипит, он заметил конечно , что что то не так, на что я пыталась поговорить об этом но наткнулась как всегда на молчание. Хочу что бы был мужчиной, который всегда прийдёт на помощь, который горы готов свернуть за тебя, сильного и уверенного в себе. Даже не знаю как дальше жить, неужели так и буду всё
сама, ребенок на мне, дом , работа и все, все проблеммы, которые возникают. Вот смотрю на подругу и завидую ей, муж как тень за ней, попробуй её обидеть или ещё чего, дети тоже всегда как за стиной, такая крепкая и дружная семья. Муж её не то что бы лезит в драки, он умеет договориться со всеми а если нужно то и подраться но подруга моя беззаботная дама, муж всё сам улаживает ,она только по дому и с детками. Ох , наверое я на её опыте в своём разочеровалась. Написала вам и даже полегчало как то, хочу успокоиться и узнать как у других? Или то что у меня вполне обычно и нормально? Или не за того как говорят , замуж
вышла. В голове каламбур полный. Только попрошу без помидоров но нормальная критика в мой адресс тоже приветствуеться.
NEW 12.11.12 23:08
в ответ Izabella2012 12.11.12 22:52
не смотри на подруг..Они на тебя смотрят ,ты на них....Такие мужчины меняються если увидят угрозу развода,если просто приспособился и меняються...Либо не меняються никак..Что ты хочешь услышать? по женски тебя понимаю...сама была в такой ситуациии...Если подумываешь егоб бросить тогда ты станешь вдвойне лошадью тащящей все на себе дет так ..цать...Ты просто устала
NEW 12.11.12 23:09
Может вы с самого начала на себя всё взвалили? Вот и плоды.
Гармональные таблетки употребляете? Может они на вас влияют и вы дёргаетесь по мелочам. Ведь и раньше, наверное, так было. Но вы же нормально всё переносили? Может вы пилите мужа и он в целях самозащиты абстрагируется? Проверьте гармоны, короче.
Мой пост не помидор?
Гармональные таблетки употребляете? Может они на вас влияют и вы дёргаетесь по мелочам. Ведь и раньше, наверное, так было. Но вы же нормально всё переносили? Может вы пилите мужа и он в целях самозащиты абстрагируется? Проверьте гармоны, короче.
Мой пост не помидор?
NEW 12.11.12 23:19
в ответ acm 12.11.12 23:09
мужа не пилю, иногда могу сказать своё фи но редко, гармоны не пью, раньше я как то не очень на такое обращала внимание, ну вот такой он и все. А вот последние месяцы, мне обидно, что вот так у меня, да и ребенок взрослеет и тоже чуть что то только ко мне,как ьбудто папы вообще нет.
NEW 12.11.12 23:25
привет. не стоит искать своего прежнего мужа в том настоящем с которым живешь. уловила суть? я не в курсе сколько лет ты замужем, но прожитых лет хватает, чтобы понять, что он лучше уже не будет. и с ним лучше уже не будет. поэтому может поискать в чем то другом радость? например я раз в неделю хожу на танцы. уделяю среди этой недели время себе любимой. я себе могу выделить время вообще после 21.00 или ночью. когда малая спит.
а вот в четверг в 19.00 ухожу.
да и вообще. сменить обстановку - пойти в кафе - выпить кофе, на людей посмотреть, на город - просто отдохнуть - от мужа от быта.
может и депрессуха не такая будет?
я тоже в ней сижу. как в болоте.
а вот в четверг в 19.00 ухожу.
да и вообще. сменить обстановку - пойти в кафе - выпить кофе, на людей посмотреть, на город - просто отдохнуть - от мужа от быта.
может и депрессуха не такая будет?
я тоже в ней сижу. как в болоте.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 12.11.12 23:27
а у меня малой 1годик и 5 месяцев. так она вся липнет к папе. наоборот.
как будто мамы дома нет
я ей готовлю, мою, провожу с ней время - а она к папе. а от меня - бегом.
в ответ Izabella2012 12.11.12 23:19
В ответ на:
А вот последние месяцы, мне обидно, что вот так у меня, да и ребенок взрослеет и тоже чуть что то только ко мне,как ьбудто папы вообще нет.
А вот последние месяцы, мне обидно, что вот так у меня, да и ребенок взрослеет и тоже чуть что то только ко мне,как ьбудто папы вообще нет.
а у меня малой 1годик и 5 месяцев. так она вся липнет к папе. наоборот.
как будто мамы дома нет
я ей готовлю, мою, провожу с ней время - а она к папе. а от меня - бегом.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.
NEW 12.11.12 23:50
ну если полегчало это уже что то хорошо.............наверное у вас осенняя депрессия. Может вам уехать куда нибудь в отпуск без мужа, т.е поменяйте обстановку.
мне бы ваши проблемы, честно, а то без проблем как то тоскливо.
В ответ на:
Написала вам и даже полегчало как то, хочу успокоиться и узнать как у других?
Написала вам и даже полегчало как то, хочу успокоиться и узнать как у других?
ну если полегчало это уже что то хорошо.............наверное у вас осенняя депрессия. Может вам уехать куда нибудь в отпуск без мужа, т.е поменяйте обстановку.
В ответ на:
Даже не знаю как дальше жить, неужели так и буду всё сама, ребенок на мне, дом , работа и все, все проблеммы, которые возникают.
Даже не знаю как дальше жить, неужели так и буду всё сама, ребенок на мне, дом , работа и все, все проблеммы, которые возникают.
мне бы ваши проблемы, честно, а то без проблем как то тоскливо.
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.11.12 23:53
когда вы перестанете думать, что близкие вам что-то задолжали по жизни- например, от них зависит ваше счастье, и измените отношение к жизни, то все пойдет на лад. стройте свое счастье сами. как говорится, хочешь быть счастливым, будь им.
никто вас не сделает счастливой, кроме как вы сами.
никто вас не сделает счастливой, кроме как вы сами.
NEW 13.11.12 00:05
в ответ sintia1975 12.11.12 23:27
У нас получаеться так, как что сделать так все ко мне, я не отказываюсь от забот над ребёнком (5 лет) но устаю, ужастно, потому как и муж тот же ребёнок, только проблемм с ним побольше, вот был как то он у знакомого в гостях и припарковался не там ,где нужно, ему штраф на машину он его в бардачек и забыл, через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты - говорит мне, беру трубку и начинаеться, ну как вы там, ну что у вас там, вот давайте в гости или почему муж твой не отвечает, вы нас
что игнорируете и это после того как мы у них всего пару дней назад побывали, ему они этого не говорят. Я последнее время уже тоже на их звонки не отвечаю, достали, каждый день названивают. Вот как то так ,у нас.
NEW 13.11.12 00:22
в ответ Izabella2012 13.11.12 00:15
Налила сейчас себе красного вина, можит хоть усну сегодня. Или я уже думала закурить что ли, говорят вроде успокаивает. Уехать а как? у нас ребенок маленький и переехали недавно в другую страну , ни подруг ни знакомых ни родных нету, по тел. напрягать кого то не хочу а мужу как всегда всё до фанаря, вот так и живём, вот такая осень депресивная.
NEW 13.11.12 00:32
Ааааа! Один к одному как у нас! Разница только в том, что звонят не родители, а ЕГО дети. Правда, разговаривают они с папой пол-минуты, а потом передают трубку маме (его екс). От нее он и скрывается. А я даже и не думаю подходить, мне вообще фиолетово, так и звонит телефон, пока не надоест.
В начале семейной жизни я еще, как дура, снимала трубку, и начинался вынос мозга, что муж ей что-то там обещал и не сделал, а теперь скрывается...
Штрафы его тоже раньше оплачивала, а теперь сую ему под нос с периодичностью где-то раз в неделю (одну и ту же бумажку). Не молча, конечно сую, а с соответствующими комментариями.
. В конце концов я также работаю как и он, и времени у меня свободного не больше чем у него - раз ему плевать, то и мне тоже. Теперь он уже это знает и ничего от меня не ждет, а раньше тоже все на меня сваливал.
в ответ Izabella2012 13.11.12 00:05
В ответ на:
через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты
через время манунги присылают, не реагирует, хотя начальный штраф в 10 евро, всеравно не идёет платить, ждет пока я это сделаю, или родители его звонят нам, он не отвечает, ответь им ты
Ааааа! Один к одному как у нас! Разница только в том, что звонят не родители, а ЕГО дети. Правда, разговаривают они с папой пол-минуты, а потом передают трубку маме (его екс). От нее он и скрывается. А я даже и не думаю подходить, мне вообще фиолетово, так и звонит телефон, пока не надоест.
В начале семейной жизни я еще, как дура, снимала трубку, и начинался вынос мозга, что муж ей что-то там обещал и не сделал, а теперь скрывается...
Штрафы его тоже раньше оплачивала, а теперь сую ему под нос с периодичностью где-то раз в неделю (одну и ту же бумажку). Не молча, конечно сую, а с соответствующими комментариями.
NEW 13.11.12 00:38
в ответ озадаченная 13.11.12 00:32
Я как то не оплатила его очередной штраф за парковку, все его манунги ему и письма его ему, так дождалась полицию у двери, пришлось заплатить тут же 150 евриков, мне оно надо ? а он типа не дома, так я еще и виновата осталась, что вовремя не заплатила.
NEW 13.11.12 01:10
так надо с самого начала быть такой- женственной, нежной и хрупкой, тогда мужчине с вами рядом захочется быть рыцарем, захочется вас защищать и заботиться о вас. Не балуйте мужчин!!! пусть они вас балуют! Тогда и вам захочется о нем заботиться.
В ответ на:
думаю о том что так хочеться побыть слабой и беззащитной и что бы кто то а вернее любимый человек, заботился о тебе, защищал
думаю о том что так хочеться побыть слабой и беззащитной и что бы кто то а вернее любимый человек, заботился о тебе, защищал
так надо с самого начала быть такой- женственной, нежной и хрупкой, тогда мужчине с вами рядом захочется быть рыцарем, захочется вас защищать и заботиться о вас. Не балуйте мужчин!!! пусть они вас балуют! Тогда и вам захочется о нем заботиться.
NEW 13.11.12 01:20
в ответ Izabella2012 13.11.12 00:54
Когда вы наконец поймёте, что у вас абсолютно нормальная женская жизнь и перестанете жаловатъся на судьбу-злодейку, только тогда вы и словите кайф от своей жизни.
Учитесь искать во всём позитив!
Вы жена, хранительница очага, держите руку на пульсе всей семьи, все главные решения принимаете вы, ваша позиция незыблема, как у мамы султана в гареме. Вас все уважают, вы несёте на своих хрупких плечах бесценную ношу-вашу семью...Вы семейный оберег.Ну как то так...Неужели не нравится, не льстит самолюбию?

Учитесь искать во всём позитив!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.11.12 01:24
надо придумать другую тактику поведения... не критикуйте мужа, но и не делайте его работу. Распределите обязанности. И шутя, заставьте делать. Я своему говорю, например: "Выполни, наконец, свой супружеский долг....вынеси мусор!" и так во всем- только с юмором