Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

основной доход

07.08.12 15:13
Re: основной доход

Новичок2 знакомое лицо
в ответ bambamamba 07.08.12 14:50, Последний раз изменено 07.08.12 15:14 (Новичок2)
В ответ на:
Рестораны разные бывают. Неужели непонятно? Вы 2-3 раза по 40, а другие один по 100. И что?

один раз в год - есть чему гордиться... может хватит заливать уже? название ресторана или города, пока я сам искать не стал...
В ответ на:
Ты ресторан с браухаусом не перепутал, где основное блюдо и без закуски не в каждый желудок поместится?
Платиться не за количество, а за качество.

я ничего не путал, ибо ввиду специфики работы больше посетил ресторанов, чем тебе снилось (если только ты не посудомойкой работаешь)
В ответ на:
сигарой, купленной на заправке

их продают на заправке? не знал, впрочем - на твоей заправке сигара все 200 евро стоит?
В ответ на:
Цены в одном и том же ресторане примерено одинаковые. Но если по вкусу только самые дешевые блюда, то можно сэкономить на шарик мороженого.

как насчет предложения публично съесть в ресторане немаленького города "западной германии" закуску и основное блюдо из середины меню за 40 евро суммарно? в добавок потрачу еще 40 евро на десерт с тем же условием - все должно быть съедено!
В ответ на:
Ты ресторан с браухаусом не перепутал

с детьми в браухаус не пустят или по крайней мере я не пойду. так что мне сложно перепутать.

Перейти на