Вход на сайт
основной доход
NEW 07.08.12 14:50
Рестораны разные бывают. Неужели непонятно? Вы 2-3 раза по 40, а другие один по 100. И что?
Ты ресторан с браухаусом не перепутал, где основное блюдо и без закуски не в каждый желудок поместится?
Платиться не за количество, а за качество.
ЗАказчики, говоришь...Ню-ню. Шпильчен дала ссылку на ресторан той категории, куда как раз -таки заказчиков и водят. Накорми мне там клиента с закуской, цвишенгангом и основным блюдом. Не оскорбляя человека вином за 50, коньяком Шантре и сигарой, купленной на заправке.
Цены в одном и том же ресторане примерено одинаковые. Но если по вкусу только самые дешевые блюда, то можно сэкономить на шарик мороженого.
пы сы
Чтобы общественность могла спокойно вздохнуть, сообщу, что цены я сынтернетила, а на самом деле никуда не хожу. Авось, полегчает.
в ответ Новичок2 07.08.12 08:50
В ответ на:
мы ходим в поесть порядка 2-3 раз в неделю,
мы ходим в поесть порядка 2-3 раз в неделю,
Рестораны разные бывают. Неужели непонятно? Вы 2-3 раза по 40, а другие один по 100. И что?
В ответ на:
еда должна быть съедена полностью, а не так чтобы... "а я и не знал, что закуская такая большая-я-я-я, а основное блюдо уже не лезееееееет" за такие деньги.
еда должна быть съедена полностью, а не так чтобы... "а я и не знал, что закуская такая большая-я-я-я, а основное блюдо уже не лезееееееет" за такие деньги.
Ты ресторан с браухаусом не перепутал, где основное блюдо и без закуски не в каждый желудок поместится?
В ответ на:
И еще в догонку - с заказчиками приходится 4-5 раз в год в ресторан сходить. Здесь уж выбирается самый дорогой и крутой и необязательно в моем городе - а по всей Германии. Ну на человека до 100 выходит с 3х часовой пьянкой, заказом всяких там сигар, конъяков и так далее - ну представляете после 3х часов в ресторане, какие только идеи не появляются (особенно если учесть, что заказчики русские).
И еще в догонку - с заказчиками приходится 4-5 раз в год в ресторан сходить. Здесь уж выбирается самый дорогой и крутой и необязательно в моем городе - а по всей Германии. Ну на человека до 100 выходит с 3х часовой пьянкой, заказом всяких там сигар, конъяков и так далее - ну представляете после 3х часов в ресторане, какие только идеи не появляются (особенно если учесть, что заказчики русские).
ЗАказчики, говоришь...Ню-ню. Шпильчен дала ссылку на ресторан той категории, куда как раз -таки заказчиков и водят. Накорми мне там клиента с закуской, цвишенгангом и основным блюдом. Не оскорбляя человека вином за 50, коньяком Шантре и сигарой, купленной на заправке.
В ответ на:
тут видимо у человека такая логика (я про автора с аватаром новодворской) - "посмотрю ка я сколько максимально стоят блюда в моем ресторане... ага - 15 евро закуска и 25 евро основное блюдо... в сумме будет 40 на человека или 80 на двоих... ну вот и напишу сейчас в форуме" вот так и рождаются слухи о безумных ценах на еду в Германии (хе - а кстати - про Германию говорим?)...
тут видимо у человека такая логика (я про автора с аватаром новодворской) - "посмотрю ка я сколько максимально стоят блюда в моем ресторане... ага - 15 евро закуска и 25 евро основное блюдо... в сумме будет 40 на человека или 80 на двоих... ну вот и напишу сейчас в форуме" вот так и рождаются слухи о безумных ценах на еду в Германии (хе - а кстати - про Германию говорим?)...
Цены в одном и том же ресторане примерено одинаковые. Но если по вкусу только самые дешевые блюда, то можно сэкономить на шарик мороженого.
пы сы
Чтобы общественность могла спокойно вздохнуть, сообщу, что цены я сынтернетила, а на самом деле никуда не хожу. Авось, полегчает.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
07.08.12 15:13
один раз в год - есть чему гордиться... может хватит заливать уже? название ресторана или города, пока я сам искать не стал...
я ничего не путал, ибо ввиду специфики работы больше посетил ресторанов, чем тебе снилось (если только ты не посудомойкой работаешь)
их продают на заправке? не знал, впрочем - на твоей заправке сигара все 200 евро стоит?
как насчет предложения публично съесть в ресторане немаленького города "западной германии" закуску и основное блюдо из середины меню за 40 евро суммарно? в добавок потрачу еще 40 евро на десерт с тем же условием - все должно быть съедено!
с детьми в браухаус не пустят или по крайней мере я не пойду. так что мне сложно перепутать.
В ответ на:
один раз в год - есть чему гордиться... может хватит заливать уже? название ресторана или города, пока я сам искать не стал...
В ответ на:
я ничего не путал, ибо ввиду специфики работы больше посетил ресторанов, чем тебе снилось (если только ты не посудомойкой работаешь)
В ответ на:
сигарой, купленной на заправке
сигарой, купленной на заправке
их продают на заправке? не знал, впрочем - на твоей заправке сигара все 200 евро стоит?
В ответ на:
как насчет предложения публично съесть в ресторане немаленького города "западной германии" закуску и основное блюдо из середины меню за 40 евро суммарно? в добавок потрачу еще 40 евро на десерт с тем же условием - все должно быть съедено!
В ответ на:
Ты ресторан с браухаусом не перепутал
Ты ресторан с браухаусом не перепутал
с детьми в браухаус не пустят или по крайней мере я не пойду. так что мне сложно перепутать.
NEW 07.08.12 15:29
Это одни из последних данных по демографической ситуации по России, если брать в расчет возрастную категорию, например, от 30- до 40 лет , разрыв будет больше.
В ответ на:
Вы учитывете всех - от пелёнок до пенсии? Или берёте в расчёт определённую возрастную категорию?
Вы учитывете всех - от пелёнок до пенсии? Или берёте в расчёт определённую возрастную категорию?
Это одни из последних данных по демографической ситуации по России, если брать в расчет возрастную категорию, например, от 30- до 40 лет , разрыв будет больше.
NEW 07.08.12 15:36
это что-то новое. Буквально несколько лет назад в этой возрастной категории мужчин было столько же, а до 30 даже больше, чем женщин. Разрыв начинался после 40, ну и дальше больше. Дайте ссылку, пожалуйста, на новые данные.
это что-то новое. Буквально несколько лет назад в этой возрастной категории мужчин было столько же, а до 30 даже больше, чем женщин. Разрыв начинался после 40, ну и дальше больше. Дайте ссылку, пожалуйста, на новые данные.
Speak My Language
NEW 07.08.12 15:37
А нафига она нужна за 1000 Евро?
Это не просто третья категория...по мне, так это уже вообще вне категорий. Каприз избалованной женщины, не более того.
Предложите мне сумку за 1000 Евро - посмотрю, как на сумашедшего (чур без обид!): на кой ляд она мне сдалась???
в ответ Windspiel 07.08.12 11:28
В ответ на:
Вы действительно считаете сумку за 1000 вещью третьей категории?
Вы действительно считаете сумку за 1000 вещью третьей категории?
А нафига она нужна за 1000 Евро?

Это не просто третья категория...по мне, так это уже вообще вне категорий. Каприз избалованной женщины, не более того.

Предложите мне сумку за 1000 Евро - посмотрю, как на сумашедшего (чур без обид!): на кой ляд она мне сдалась???

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.08.12 15:38 
в ответ olya.de 07.08.12 15:36
В ответ на:
это что-то новое. Буквально несколько лет назад в этой возрастной категории мужчин было столько же, а до 30 даже больше, чем женщин. Дайте ссылку, пожалуйста, на новые данные.
наверно это субъективное мнение - мужчин в России нет а если есть то алкаши, наркоманы и прочие малозарабатывающиеэто что-то новое. Буквально несколько лет назад в этой возрастной категории мужчин было столько же, а до 30 даже больше, чем женщин. Дайте ссылку, пожалуйста, на новые данные.

NEW 07.08.12 15:40
Не зря мне моя мама говорит, что во мне мало от женщины!
Стыдно сказать: я тоже не понимаю эту вещь!
Задаюсь тем же самым вопросом!

У меня два рюкзачка (руки с детьми должны быть свободными!) на зиму и лето, есть удобная, а потому любимая дамская сумочка, с которой я летаю в отпуск.
Функциональность, удобство, стойкость ко внешним воздействиям и сочетание с любой цветовой гаммой.
Это всё, что мне нужно.
в ответ dunkelfalke 07.08.12 10:47
В ответ на:
женские сумки это вообще такая вещь, которую только тётки понимают.
женские сумки это вообще такая вещь, которую только тётки понимают.
Не зря мне моя мама говорит, что во мне мало от женщины!

Стыдно сказать: я тоже не понимаю эту вещь!

В ответ на:
ну как такое барахло может стоить таких денег?
ну как такое барахло может стоить таких денег?
Задаюсь тем же самым вопросом!

У меня два рюкзачка (руки с детьми должны быть свободными!) на зиму и лето, есть удобная, а потому любимая дамская сумочка, с которой я летаю в отпуск.
Функциональность, удобство, стойкость ко внешним воздействиям и сочетание с любой цветовой гаммой.
Это всё, что мне нужно.

NEW 07.08.12 15:41
в ответ Хмельной Заяц 07.08.12 15:38
В ответ на:
наверно это субъективное мнение - мужчин в России нет а если есть то алкаши, наркоманы и прочие малозарабатывающие
Я же не сказала, что их нет вообще, к сожалению их мало, все вышеперечисленные категории могут привлечь только дам с очень заниженной самооценкой...наверно это субъективное мнение - мужчин в России нет а если есть то алкаши, наркоманы и прочие малозарабатывающие
NEW 07.08.12 15:43
Будет но не там и не таким и не разрыв:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography...
Конкретная таблица:
http://www.gks.ru/free_doc/2011/demo/nasvoz11.xls
Преображенский: И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм. .. Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не ...
(С)
в ответ olgak-rus 07.08.12 15:29
В ответ на:
Это одни из последних данных по демографической ситуации по России, если брать в расчет возрастную категорию, например, от 30- до 40 лет , разрыв будет больше
Это одни из последних данных по демографической ситуации по России, если брать в расчет возрастную категорию, например, от 30- до 40 лет , разрыв будет больше
Будет но не там и не таким и не разрыв:
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat/rosstatsite/main/population/demography...
Конкретная таблица:
http://www.gks.ru/free_doc/2011/demo/nasvoz11.xls
Преображенский: И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм. .. Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не ...
(С)
NEW 07.08.12 15:45
Вот, что меньше всего приводит меня в отчаяние, так это НЕобладание какой-либо вещью!
Блин горелый, давно так не смеялась... спасибо!

По поводу ссылки... Разочарую: у меня такая спальня.
Только без кожанных матрацев (хе-хе). Только купила я её, новую, гораздо дешевле.

Не всё то золото, что блестит!
в ответ kurochka5 07.08.12 11:41
В ответ на:
Ну прям , как крик отчаянья
Ну прям , как крик отчаянья
Вот, что меньше всего приводит меня в отчаяние, так это НЕобладание какой-либо вещью!

Блин горелый, давно так не смеялась... спасибо!

По поводу ссылки... Разочарую: у меня такая спальня.

Не всё то золото, что блестит!

NEW 07.08.12 15:46
Мне почему то весьма достойные "особи" встречались, к тому же холостые. как они говорили - для постели женщин куча а вот что бы семью завести - таких не встречали. Но я же не делаю вывод что все женщины пип-пип-пип .
в ответ olgak-rus 07.08.12 15:41
В ответ на:
Я же не сказала, что их нет вообще, к сожалению их мало, все вышеперечисленные категории могут привлечь только дам с очень заниженной самооценкой...
нуу я далеко не считаю что в России мало мужчин а те что есть принадлежат именно к этим категориям Я же не сказала, что их нет вообще, к сожалению их мало, все вышеперечисленные категории могут привлечь только дам с очень заниженной самооценкой...